Натальная карта
|
|
Артур |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:09 | Сообщение # 76 |
Свой
Статус: Offline
Расшифруйте пожалста мою карту с картинки,мой характер,удачу,какой камень-талисман подойдёт.
| |
|
|
|
marishka |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:07 | Сообщение # 77 |
Свой
Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить натальную карту и расшифровать ее. Мне пробовали расшифровать, но все было очень поверхностно, хочется подробнее (((. Меня зовут Марина.Родилась 02.10.1988 время примерно 16.00 - 16.15 (ближе к 16.15) по московскому времени г. Смоленск. Пришлите пожалуйста на почту marichka_smol@mail.ru Спасибо.
| |
|
|
|
lbas |
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:59 | Сообщение # 78 |
Свой
попала на сайт случайно, но очень интересно... посчитайте, пожалуйста, меня откуда мои сложности? 31 октября 1978 около 6 часов утра координаты долгота и широта: 47°24′10″ пн. ш. 32°26′39″ сх. д.
| |
|
|
|
malove05 |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:49 | Сообщение # 79 |
Свой
здравствуйте!очень рада существованию вашего сайта! Добавлено (08.10.2010, 19:49) --------------------------------------------- пожалуйста помогите разобраться,в том что я очень хочу поменять место жительства,но уже 10 лет как это у меня не получается.мои данные:г.кизляр,8.10.2010 в 14.30.Заранее благодарна!
| |
|
|
|
Свят |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:12 | Сообщение # 80 |
Идущий
Май лав. Это еще что у тебя за данные? Это ты данные для хорара выставила? Или неверно дату рождения ввела? Почему 08.10.2010 год? Если кто зайдет, могу пару гороскопов глянуть, а вообще курсы веду для тех, кто хочет в основах разобраться. (объявление в рекламном форуме)
C уважением, Свят. Сайт "Эзотерическая Кубань".
Сообщение отредактировал Свят - Понедельник, 25.10.2010, 08:25 | |
|
|
|
lbas |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:24 | Сообщение # 81 |
Свой
у меня скоро День Варенье скажите, что мне мешает быть счатьстливой и что нужно мне для счатьтья.... я встречаюсь с мужчиной на много старше (родился 25.06 1955 Якутия): по духу и сексуально он мне очень подходит, но женат. и боюсь, если э то не мое разрушить спокойствие его семьи... 31 октября 1978 около 6 часов утра координаты долгота и широта: 47°24′10″ пн. ш. 32°26′39″ сх. д. Наперед, СПАСИБО
| |
|
|
|
Свят |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:06 | Сообщение # 82 |
Идущий
lbas, ты где-то под Николаевым на Украине родилась? Что насчет тебя. Вот карта твоя: В двух словах ответ на твой вопрос: мешает счастливой тебе быть проблема в партнерстве, в отношениях. Если бы она была решена, то ты давно бы уже была счастлива. Теперь астрологически. Вот на карте у тебя планеты все собраны в одном месте карты. Это место развития собственной личности. То есть даже партнеров ты будешь использовать для развития себя. Теперь по знакам. Все планеты у тебя в скорпионе - это указание на большую личную силу, которая во сто крат усиливается при наличие сильных людей бок о бок с тобой, либо одного единственного сильного, как ты говоришь, по духу человека. Поскольку дух у людей крепнет с возрастом, то нашла видимо ты себе силу в уже зрелом человеке, который тебя может продвинуть дальше. А самая главная планета женщин Луна - в весах - это именно все твои женские чувства, они связаны с одним единственным, ненаглядным, тем, с кем ты сейчас вместе. Эта луна больше всего в жизни хочет, чтобы союз, отношения были во всех смыслах гармоничные. И именно эта луна не может себя чувствовать в полной мере счастливой, если нарушает чьи-то отношения. Вот эти волнения будут отнимать силы твоей души. То, что любимый рядом - это будет наполнять твое сердце счастьем, а то, что рядом его нет - будет лишать тебя равновесия и выбивать из жизненной колеи - разрывать сердце. В общем ты сейчас в вопросе своем про луну спрашиваешь. Именно ее тема - это чтобы любимый был счастлив, тогда счастливой становишься и ты. А если он не может полностью быть счастлив и не может полностью отдаться вашим с ним отношениям, то это крайне прескорбный факт для такого чуткого к партнеру сердца как твое. Далее, загляну немного вперед. Брак и дети. Эти темы не очень твои. В карте твоей много очень личного (в том числе личного счастья), настолько, что дело до брака и детей может не доходить. Но если партнер будет полностью соответствовать твоим запросам, будет именно твой человек, то все остальное разрешится тоже самым прекрасным образом. Только вчера приходила женщина, у которой тоже дом детей и брака слабые (все планеты в личной стороне карты). И она вышла замуж на три года старше тебя, а родила в этом году. И все так получилось превосходно, потому что она нашла именно того, кто ей по гороскопу очень соответствует (совместная карта очень гармонична). Она кстати тоже скорп. Я тебе тоже желаю такого. Так, а теперь посмотрим как у тебя совместимость. Так, если он родился ближе к полудню, то тогда у вас есть брачный аспект: солнце-секстиль-луна. Это очень хорошо, как муж и жена. Также есть в вашей карте интеллектуальный аспект: уран-трин-меркурий. Это интерес обоюдный, как учитель-ученик. И есть любовный аспект: марс-трин-венера. Это аспект любовников, приятелей, ярких отношений. А вот из напряженных аспектов: луна-квадрат-уран. Это обычно аспект разрывов, ну когда одному надо уезжать и дома часто не появляется. Прямо как жена моряка получаешься. Нда, такое для чувств твоих - испытание. Ну что сказать в итоге. Да, пара рак-скорпион - весьма устойчива. И похожи вы оба, у вас обоих сильная стихия воды и воздуха, то есть чувств и интеллекта. Оба контактны и глубоки в отношениях. Как страстные любовники, как веселые болтушки, как мужчина и женщина, как люди. Но для твоих чувств вот это все его семейное - очень болезненно может сказаться. Думай, Lbas, думай. До дня рождения. А потом решай, либо сделай так, чтобы само все разрешилось.
C уважением, Свят. Сайт "Эзотерическая Кубань". | |
|
|
|
lbas |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:40 | Сообщение # 83 |
Свой
Большое спасибо! да, все именно так! Я родилась под Николаевом, Баштанский район... отец умер, когда мне было 2 года... Многого сама добилась в жизни (третий ВУЗ заканчиваю... работа...), но вот до своего дома не дожилась... у меня был неудачный брак. 2 года как ушла от мужа (он был младше на 2 года 10.09.1980 - дева- эгоист и манипулятор). есть дочь 11 лет. но вот счастья полноценного не было.... теперишний мужчина -- это действительно находка! все идеально, кроме, как уже сказанно, полноценного союза! Не знаю, что с этим делать... Не знаю... ...он родился в 16 часов... Еще раз спасиба!
| |
|
|
|
Свят |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:34 | Сообщение # 84 |
Идущий
Ну кстати, нормальная совместная карта и с прошлым мужем. Единственное, что у него конечно позиция лучше. У него хорошо аспектированы все планеты, нужные для семейного счастья. А у тебя нет. Я сколько спрашивал женщин с такими браками, все они рассказывали, что муж действительно живет в свое удовольствие - все ему по кайфу, он нашел свое, а я даже и не знаю. Некоторые так как ты - уходили. Ну и интересная штука. У вас обоих марсы в скорпионе, то есть если разозлить - страшны во гневе. Только его марс включен на негатив - это скорее всего изводил ревностью или подозрениями, либо не давал проявить себя. А твой марс включен на позитив, ты наверное свою энергию не на конфликты, а на дела пускала. Ну, я тебя понимаю. По поводу твоего Рака - ну он, хоть и рак, но все равно, ему нужно в отношениях разнообразие (есть планеты в близнецах). А также у него карта тоже поднята над горизонтом (все планеты вверху). Поэтому хотел отметить, что целью его будет всегда что-то новое, интересное и не всегда дома. Ну, это так, не сильно выражено, но ты подумай в этом направлении. Если там все нормально, тогда можно не переживать. Просто чтобы с тобой не произошло то, что сейчас происходит с его женой. Ты - очень хорошая, старайся обойти такую жесткую обратку. Когда не знаешь что делать, отдавай ситуацию в руки высших сил, чтобы они ее распутали. Тем более, что время перед днем рождения располагает к уединению и разговору один на один с Богом. Все, пожалуйста.
C уважением, Свят. Сайт "Эзотерическая Кубань".
Сообщение отредактировал Свят - Понедельник, 25.10.2010, 21:34 | |
|
|
|
lbas |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:36 | Сообщение # 85 |
Свой
мой прошлый муж был альфонсом в прямом смысле этого слова. Жил со словами: "у тебя от меня ребенок, поэтому ты должна со мной жить".... Мне самой кажется, что нынешние отношения - ради того, чтоб приятно пережить одиночество.. ..., наверное Вы правы, нужно отдать все в руки Бога. К тому что вы хороший астролог, вы еще и психолог. Спасибо! Дай вам БОГ здоровья До свидания!
| |
|
|
|
rosomasan |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:15 | Сообщение # 86 |
Свой
Свят, Здравствуйте, я вижу у Вас хорошо получается с этими картами. Мне однажды складали карту но ничего конкреного я не услышал. Поможете мне разобраться с этим, и щё хотел бы что бы Вы рассказали по совместимости с девушкой, оч интерестно... Вы сможэте???
הכביש קיים צעדים הליכה | |
|
|
|
Свят |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:44 | Сообщение # 87 |
Идущий
Ага, давай данные.
|
|
|
rosomasan |
Дата: Среда, 10.11.2010, 10:45 | Сообщение # 88 |
Свой
Я родился 14.11.1986,Украина,Волынськая обл. г.Луцьк Северная широта:50 ° 45 'Восточная долгота:25 ° 19 'Высота над уровнем моря:181 м, в 13:25; Девушка 12.02.1987,Украина,Волынськая обл. м. Горохов - Северная широта:50 ° 30 'Восточная долгота:24 ° 46 'Высота над уровнем моря:213 м. Четверг в 07:45
הכביש קיים צעדים הליכה | |
|
|
|
z_lucia |
Дата: Среда, 24.11.2010, 08:23 | Сообщение # 89 |
Свой
Доброго всем времени суток! Может ли Натальная карта ответить на вопрос, который мучит меня уже много лет. Мы с мужем женаты 15 лет и у нас нет детей. Возможно по карте узнать стоит ли на что-то надееяться. Наши данные: мои: 30.01.1975, 13.30(местное), Россия, г. Новосбирск муж: 03.03.1972, время он не знает, Россия, г. Новосибирск Заранее благодарна.
| |
|
|
|
Свят |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 03:38 | Сообщение # 90 |
Идущий
Ну, в общем-то видна проблема. В карте женщины за зачатие отвечает луна. Если луна в карте стоит напряженно, то и с зачатием будут проблемы. Обозначение Луны на карте - Блокирует нормальную работу Луны - Юпитер не лучшим образом аспектирует ее Неитун - Ну и в общем-то хорошо аспектирует Сатурн - Но сам по себе Сатурн - не лучший из друзей для луны, потому что дает позднее созревание, иногда задержки. Сам знак, в который попала Луна - тоже сложный. Когда луна в Деве , организм женщины очень чувствителен. Женский организм и без того сложная система и настройка ее не проста, так еще и знак девы подливает масла в огонь, возможно в виде болезненности (нет заболеваний?), брезгливости, неприятия физического или еще чего. Точно не скажу, но тебе Люсия видимо будет это хорошо понятно, просто это твое личное. Из психологического - нужно проработать идею, что ты даешь в себе пространство для развития ребенка. Луна в деве может давать стесненный женский мир, в который трудно войти малышу. То есть при такой луне трудно впустить в себя другого человека. Ну и в добавок, что она обложена со всех сторон не лучшими аспектами - тем более. Из астрологических методик. Доктор Йонас делал в свое время исследование, при котором все женщины, которые в течение многих лет не могли забеременеть, пробовали зачать ребенка в лунный день рождения. В течение года месяц от месяца пробуя эту методику, 90 с лишним % женщин стали мамами. У тебя лунный день рождения - 18. А сегодня уже 19 лунный день. Хорошо бы было пробовать вчера. )) Хотя и сегодня твой организм испытывает полученное вчерашним днем обновление. Но можно еще попробовать через пару месяцев. Через пару, потому что тут идут подряд два затмения (21 декабря и 4 января) - они не лучшее время для зачатия, даже в окрестностях. А вот после них: 22.01.11 - ничего так. 21.02.11 - лучше не надо, сложная комбинация на небе, опять сатурны 22.03.11 - тоже в принципе не плохо. Смотреть в общем надо по лунному календарю 18 лунный день. Он наиболее подходящ для принятие души твоим организмом. Добавлено (25.11.2010, 03:38) --------------------------------------------- Росоману. Вот карта ваша совместная. Все расписывать не буду, посмотрел - осталось неоднозначное ощущение. Словно есть ложки дегтя в бочке с медом. В совместной карте много похожестей и хороших аспектов, которые ведут к беспрепятственному движению энергий, ну можно танцами, спортом заниматься. Она немного холодней, но у тебя хватает огня ее растопить и она тоже раскрывается. Но вот незадача, как раз по Солнцу у вас совместимости нет. В энергиях, симпатиях, чувствах - вы очень подходите друг к другу, а вот личности - разные. Это досадно, так как будет вызывать раздражение друг на друга при казалось бы идеальном союзе энергий. У нее личность водолейская, ну то есть друзья, независимость. А у тебя скорпионья - ты хищник, добыча должна быть целиком твоя, либо ничья. ))) Вот банально союзы скорпионов и водолеев, которые описывает популярная астрология в каждой статье - вот этот негармоничный союз будет выдавать постоянные африканские страсти. И если как-то именно солнце огибать (а солнце активизируется при людях, в социуме), то все будет хорошо. Если зацепитесь личностями - раздрай обеспечен. Нда, жалко, не плохая совместная карта. Ты такой наверное весь такой воин, она такая вся - звезда, хорошие чувства тут пол луне. ))) Ты притягательный мужчина, она деловая женщина, любовь здесь по венерам. Марсы офигенно стоят друг к другу, ну прямо спортивный союз. А вот с солнцами перемудрила судьба. Конфликты будут. Эх. Но я желаю вам счастья, как бы не распорядилась судьба, взять друг от друга лучшее и дать друг другу тоже лучшее, что есть.
|
|
|