Натальная карта
|
|
sne |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:16 | Сообщение # 46 |
Свой
Статус: Offline
Спасибо,что подбадриваете меня. А как Вы узнали ,что я беспокоюсь о муже-это что все видно? Вы знаете, я подумала может мне нужно выждать какоето время и все поменяется. Я вообще то склонна к полноте-это ,что получается я могу в спортзал ходить просто свою енергию отдавать ,ну тоесть переключу себя на что-то новое. Меня интересует,что-то когда то изменется УЙДЕТ ОТ МЕНЯ ЭТОТ КРЕСТ ИЛИ КАК? И я очень хочу ребенка ,но у меня ничего не получается, может это не судьба -этого там не видно?Спасибо Вам.
Мамзик | |
|
|
|
Слава |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:27 | Сообщение # 47 |
Идущий
Вы все правильно поняли, о переключении энергии, как темы, таким образом вы поднимаете вибрации Плутона, который должен вас трансформировать, из области материальных частот, в сферу Духа, включая и Нептун одновременно. И ребёнок не заставит себя ждать.
| |
|
|
|
sne |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:23 | Сообщение # 48 |
Свой
|
|
|
|
Слава |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:53 | Сообщение # 49 |
Идущий
Я уверен, он вас ждёт в этом году. В следующем месяце, будет тема актуальна. Делайте сейчас всё. Фильм нашли?Добавлено (12.01.2008, 17:53) --------------------------------------------- Квадрат Сатурна наехал на Луну), как у тебя в карте. Как меня кидает, то на вы, то на ты. )) Пора уже на ты, если у нас такие доверительные отношения. Так, что ты сделала, за последние сутки из того списка, что надо сделать? Узнала ли, где ближайший тренажёрный зал, или цигун. Цигун лучше, не динамичный, предполагаю. У нас тут вот мамочки беременные ходят, на какой-то, самое то будет.
Сообщение отредактировал Слава - Суббота, 12.01.2008, 15:32 | |
|
|
|
sne |
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:37 | Сообщение # 50 |
Свой
Привет! А можно по годам вычислить ,когда что-то будет плохое или хорошее, через год то-то ,через 2 года еще что-то ? Добавлено (16.01.2008, 15:37) --------------------------------------------- Блин, только что почилала у Феникса про мою ситуацию и узнала себя по его очеркам. Но я же последний год в принципе себя так и веду ( не зацикливаюсь не на чем , как Бог даст так и будет ) и стало легче ,меньше нервничать стала ,но все таки осталось что-то.
Мамзик | |
|
|
|
PRосто |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:49 | Сообщение # 51 |
Идущий
А мне можно карту? я родилась 18.02.1987, время - 23.20(время московское), Краснодар) Только, если можно, интерпертацию не на форум, а на ящик angelok_93@rambler.ru , или в аську - 270662244.
Не будем усложнять ;) | |
|
|
|
denezka |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:55 | Сообщение # 52 |
Свой
А как можно составить карту? Не нашла, как это сделать Я вот родилась 14.08.1988 в 3:55 ночи (время местное), г. Таллин, Эстония
| |
|
|
|
kanistra |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:59 | Сообщение # 53 |
Опытный
|
|
|
|
olunja |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:09 | Сообщение # 54 |
Свой
Помогите пожалуйста в расшифровке уже имеющийся натальной карты, только я не знаю как ее можно сюда присоединить?!
| |
|
|
|
primer2007 |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:18 | Сообщение # 55 |
Свой
Здравствуйте! Люди добрые, я новичок на этом сайте. Зарегиться и зайти на форум меня заставила нужда. Кто может мне помочь, пожалуйста, ответьте что со мной происходит. Я родился 6 июля 1985 года, время 19:05, Россия, г. Ульяновск . Такое впечатление, что я рождаюсь второй раз : ((( Совершенно весь меняюсь. Что со мной происходит? : ((( Кто разбирается и знает в чем дело, помогите, пожалуйста. Буду очень благодарен Вам. Меня очень волнует: 1. стоит ли мне продолжать учебу, 2. как сложится карьера, 3. есть ли шанс, если не все так хорошо, как хотелось бы, изменить ход жизни, предначертанный натальной картой? Я совершенно не смыслю в том, что касается натальной карты, но в это верю. Заранее огромное тебе, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, спасибо.
| |
|
|
|
А вот и я... |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:25 | Сообщение # 56 |
| Кто подскажет новичку в вопросах с интерпретацией натальной карты. Что означает знак Фортуны в 8-ом доме рядом с Юпитером в знаке Скорпион?
|
|
|
|
freska |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:37 | Сообщение # 57 |
Свой
Здравствуйте. Меня зовут Наиля. Родилась 09 мая 1979 года в г. Нижний Новгород в 10.00(разница 4 часа). Никак не могу определиться с работой. Может быть объясните чем именно стоит заняться? Пыталась построить свою карту, но ничего там не поняла. Сейчас сижу с 4-месячной дочкой , но вскоре собираюсь найти работу. По образованию я математик и менеджер. Готова обучаться. Постоянной работы нет. Может объясните какие сферы деятельности мне подходят. Мой адрес nailya-nnov@rambler.ru Спасибо.
| |
|
|
|
Sadkabox |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:02 | Сообщение # 58 |
Свой
Привет! А мне можно карту и интерпретацию. Родилась 25.06.1983 г., в Москве, время 08-15. Огромнейшее спасибо!
| |
|
|
|
Sadkabox |
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:05 | Сообщение # 59 |
Свой
вот моя карта, ничего не понимаю помогите плиз!!!
| |
|
|
|
MIMI |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:46 | Сообщение # 60 |
Свой
Здравствуйте! Помогите расшифровать натальную карту. Совсем ничег не понимаю
| |
|
|