Напряжённый аспект Солнца к Сатурну Самый главный аспект в твоей карте (программе) причиняющий неудобства заведомо, это напряжённый (90 градусов) аспект Солнца к Сатурну(синяя линия от кружочка с точкой вниз к "стульчику"). Судьбоносный аспект. Становление характера, только через трудности, путём наработки опыта через испытания, одиночество. Чтобы сделать человека посвящённым, судьба часто бросает его изощрённо на путь отшельника, отгораживает его от мира, чтобы социум не мешал ему думать, делает изгоем, или больным, воспитывает аскетом, ему не хватает ласки, ещё с детства. Человек преобретает качества серьёзного, ответственного человека, желающего добиться цели, ставящего на карту свою карьеру прежде всего, так как ищет опоры и стабильности, защиты, которой ему не хватало, это все определения Сатурна. Но приобретает столкновения с властью, ему не нравится когда им руководят, такие люди часто становятся сами руководителями, но от аспекта не избавляются, только совершенствуются по ступени иерархии. Сломать их уже сложно, но от депрессии не избавляет, опять же одевает сердце в броню, как защита. Слишком большая ответственность, делает их черезчур разборчивыми, отсюда тоже могут быть корни одиночества. Прежде всего к себе они строги. Надёжность, преданность, верность, характерная черта таких людей. Клад в общем.
Главные периоды у тебя в жизни определяются транзитами Сатурна. Его холод и присутствие можно было почувствовать в сентябре 2007 года, чтобы понять его влияние на себя. Это могло коснуться темы карьеры и здоровья, период депрессии. Сатурн напоминает о необходимости взять на себя дополнительную ответственность, обязательства, достижения, приобретения нового опыта, продвижения по служебной лестнице. Требует, потому что его главная функция защита и равновесие, её надо повысить.
Это относительно этого аспекта. Давай про это пока думать. Где пути к отступлению и где расслабиться?
Какой ты миленький, ббббббббррррррррр
Добавлено (01.01.2008, 11:30)
---------------------------------------------
Мне душно... Пропасть время поглотила...
Не умерщвлён ли я бесстрастной тишиной?!
Земля мертва, как будто, все могила
Насильно отняла, что билося со мной.
Сон или смерть?! Потухшими глазами
На всё глядит луна, печальна, как мертвец,
И есть ли жизнь на ней, объятой небесами?
Сатурн надел на всё забвения венец!
Быть может, умер я и взор мой - привиденье,
И странствует душа в неведомых мирах,
В ней всё слилось - и вечность и мгновенье,
И мрак, и свет - в один безумный страх.
Нет, я дышу; я чую сердце живо,
Я слышу мира вздох, он вырвался, как луч,
Полночный час смеётся так игриво
И говорит, как мир таинственный могуч.
Добавлено (01.01.2008, 17:17)
---------------------------------------------
Quote (мишутка)
я извиняюсь потому как этот раздел для астрологов,а я таковым не являюсь.там в правилах было написано
Говорила Вечному не далее, чем вчера убери ограничения, почему то в Эзотерике их нет, а здесь не понятно что к чему.