только отдельной темой. вы мне уже всю тему испортили. Добавлено (26.09.2008, 06:30)
---------------------------------------------
Земля в Зодиаке, как желток в скорлупе - Мировое Яйцо, но рано или поздно мы должны вылупиться. Зодиак - Ноль, если взломать систему, разорвать круг, он превратится в Единицу, мы вырвемся за пределы Круга. Там Высший Зодиак Созвездий реальных, не символических только. И Высшие возможности Творца. Есть Путь пройти туда у Перехода. Или самим создать Пирамиду. Пирамида, как пьезокристалл, имплант на материнской плате Земли. Не лишено смысла, как пульт управления и передачи данных. Процессор. И портал. Если рассматривать все процессы в компьютерных терминах, можно найти Exit? Должно быть Дополнительное Устройство. Это может быть Пирамида. Не думаю, что древние не могли выходить в астрал без них, если сейчас это для многих так просто, тогда тем более не были утеряны связи с Универсумом, так как сейчас у нас с природой. И всё таки они возводили Пирамиды.
В пирамиде ,будет зашифровано Новое Знание Древа. Символично, мы говорим о Скорлупе и о Плутоне. Вот где ошибка. Только своими побуждениями мы взламываем этот пин-код. Мы меняем название на другое. Всё просто. И переписываем программу.
Посмотрите на тонкий план, она уже есть. Запечатываю, данной мне Волей.
Ж = 8 = Жизнь. Ж - как Дерево Жизни с Центром в Анахате.
Вечность = 134 = 8
Душа = 53 = 8
Свобода = 62 = 8
http://esocenter.ru/forum/3-400-1
Добавлено (27.09.2008, 16:45)
---------------------------------------------
Когда б вы знали в какую розу превратился камень, с Касталии брошенный в меня...
Благодарю за проведение феникс.
Отдельное спасибо Витч и Перуну, за старание меня ужалить, хоть были инструментом только, в бесподобной игре её.