Понедельник, 26.02.2024, 01:41
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Эвридика, Hell  
Форум » Психология и Эзотерика » Психология » Что невыносимо унизительно для женщины? (Психологический вопрос (задание в группе по Гипнозу))
Что невыносимо унизительно для женщины?
Вечный Дата: Среда, 26.12.2007, 00:40 | Сообщение # 1
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 16
Статус: Offline
Вопрос психологический. Дали задание, помогите.
Нужно перечислить 5 пунктов - того что может быть непереносимо унизительно для женщины? Непереносимо унизительным - значит то после чего женщина может порвать отношения с мужчиной. Другими словами что не может простить женщина мужчине по отношению к ней?
Например один вот такой пункт
- женщина не может простить мужчине непризнательность к ней как к матери, неуважение как матери и тп.
Какие еще будут предложения?
П.С. Для женщин задание было такое же только о мужчинах.


Multi multa, nemo omnia novit
 
witche93 Дата: Среда, 26.12.2007, 03:59 | Сообщение # 2
Архат
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Репутация: 5
Статус: Offline
Ни одна, уважающая себя женщина (любого возраста!) не простит малейшего упоминания о возрасте. Назвав ей "дура СТАРАЯ" она даже не обратит внимания на "дура", но вот СТАРАЯ... Это она не просто не простит, наживёте себе смертного врага. cry shock

"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше
 
Вечный Дата: Среда, 26.12.2007, 11:16 | Сообщение # 3
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 16
Статус: Offline
witche93, понятно, спасибо smile
А унизительно ли для женщины, когда ее любимый человек сравнивает ее с какой то другой женщиной? Говорит ей что она такая же как и все ну и в таком роде.


Multi multa, nemo omnia novit
 
Сапиенс Дата: Среда, 26.12.2007, 16:59 | Сообщение # 4
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline
Вечный. Все зависит от внутреннего бытия женщины. Кто она? Если брать "типичные реакции обывателя", то их можно просчитать на основе сексуальности (90% из неё до гроба не выйдет). А значит фигурируют понятия (например):
привлекательная самка;
потребность в сексуальном внимании;
сексуальная власть;
другие самки лучше;
сексуальная самооценка и т.д.
Теперь нужно найти эпифимизмы (оправдательные социальные реакции на приведенные параметры) и выстроить некие шаблончики:
вы стары (вы не интересуете как самка);
равнодушие (вы меня не возбуждаете);
незаинтересованность на попытки (ваша эротика не для меня)
Сравнение (вы перестали будоражить)
Похудейте (поправтесь) (вас не хотят и ищут предлоги) и т.д.
Потом уровни интеллектуальной гордыни...
Потом духовной...
В целом принцип один и тот же. Причина: человек полуживотное, полубог. В середине бегает комплексик и наряжает себя во всевозможные наряды. И кто не оценил моду, тот сволочь)))
 
Hell Дата: Среда, 26.12.2007, 17:24 | Сообщение # 5
Наблюдающий
Группа: Модератор
Сообщений: 676
Репутация: 12
Статус: Offline
Сапиенс во многом прав. во всем виноваты комплексы. Вот я например к упоминанию дура старая отнесусь совсем не так, как многоуважаемая witche93
smile мне сие индифферентно.

Вот были случаи, когда знакомые женщины обижаются на презрительные формы высказываний по отношению к ним (как сказал Сапиенс, "Похудейте (поправтесь) (вас не хотят и ищут предлоги)" ) вот на это оооочень обижаются.

Лично я не прошу денег, для меня это унизительно. Считаю унизительно бегать за мужиком, если тебя откровенно послали. Унизительно иметь тупого парня (не люблю тупых мужиков). Не люблю, когда мне говорят - а типа молодая, жизни не видела и т.д. и т.п... (и это мне 1. эмпату, 2. когда я всю нынешнюю жизнь "прожила" (ясновидение) и некоторые предыдущие). Может это действительно несколько по-детски, но меня раздражает.


Только тссс.... Это секрет!

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)

Сообщение отредактировал Hell - Среда, 26.12.2007, 17:25
 
Вечный Дата: Среда, 26.12.2007, 17:26 | Сообщение # 6
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 16
Статус: Offline
witche93, ну вот будет ли нестерпимо унизительно если любимый мужчина скажет вот такую фразу, на вопрос, "ты меян любишь дорогой?" ответ будет "Нет" или например такой фразой "так ты как и все дуры одинаковые"?

Multi multa, nemo omnia novit
 
Вечный Дата: Среда, 26.12.2007, 17:33 | Сообщение # 7
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 16
Статус: Offline
Сапиенс, и Hell, вы не поняли вопроса. НЕСТЕРПИМО унизительно. Это значит то после чего женщина (реально) дает мужчине по щечену и больше с ним не видется не разговаривать не хочет совсем и на всегда! А не просто обидно. Просто обидно можно перечислить хоть с пару сотен ситуаций. А во вторых Hell, мужчина по отношению к женщине, а не просто мне обидно что он тупой да и еще тусуется со мной. Вопрос не о том что любишь или не любишь, а о том что было бы для тебя нестерпимо унизительно, то чего бы ты перенести не смогла

Multi multa, nemo omnia novit
 
Вечный Дата: Среда, 26.12.2007, 17:36 | Сообщение # 8
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 16
Статус: Offline
Вот скажите было бы нестерпимо унизительно, если после занятия сексом (скажем например с этим парнем у ней в первый раз) она спрашивает: "Милый тебе хорошо со мной?" Ответ: "Бывало и лучше" ?
Сапиенс, ты личку читаешь?


Multi multa, nemo omnia novit
 
Вечный Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:25 | Сообщение # 9
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 16
Статус: Offline
witche93, ух блин, не зря нам это задание дали. Таких чудес можно услышать smile Меня например больше забавит тот факт, что каждый представитель своего пола хочет показать что этот пол круче и что ему не достойно уделено место в нашем регионе smile Как представитель мужского пола, тоже внесу свою лепту: В краснодаре - девушки не такие интересные, у них масса комплексов. Даже сложно познакомиться на улице. Из 10 девушек к которым можно подойти 1-2 даст свой телефон. Да и то если это неуверенная в себе девушка обделенная мужским вниманием. А вот в других районах все обстоит иначе. Стоит немного отъехать от Краснодара как процент отказов становиться значительно меньше. А когда был в москве, были случаи что девушки сами знакомились. Вот это пример всем нашим девушкам! Ну а что касается того что девушек дурами называют, то может это те которые этого заслужили. Не все же идеальны. Конечно если она там ходит смотрит как рога наставить, да еще и мордочкой крутить то ей не нравиться - это не нравиться - так как такую дурой не назвать? Я бы сукой назвал бы и послал в путешествие с эротическим уклоном smile Не знаю как во Владике, но в Краснодаре мужчины явно в невыгодном положении. Но меня это заинтересовало, выдастся возможность обязательно съезжю во Владивосток, посмотрю что там за женщины такие smile
Так ладно мы отвлеклись от темы об нестерпимо унизительном. Кстати, если бы мне женщина напомнила: "кто его, такого УМНОГО таким вылепил, как из пластелина. " - для меня бы это было нестерпимо унизительно, на это я бы ответил, ну вылепи себе еще парочку таких же УМНЕНЬКИХ smile Кстати я заметил что большинство женщин считает что они крутять мужчинами как хотят и лепят из них что хотят. Ну приятно так считать - считайте, только мужчинам по меньше этого говорите, если хотите поддержать отношения. А то получается что роль мужчины в его собственной жизни вы вообще обесцениваете smile Вообще - очень интересный факт. Возможно потому что женщина слабее изначально мужчины и поэтому компенсирует это желанием или иллюзией власти над мужчиной.


Multi multa, nemo omnia novit
 
witche93 Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:12 | Сообщение # 10
Архат
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Репутация: 5
Статус: Offline
Вы правы в том, что мы действительно отвлеклись от темы. Хочу внести некоторую ясность. Когда я описала частный случай "дура" и мою реакцию на это, Вы внимательно прочли? Я никогда не унижала мужа и не подчёркивала свой ум. Более того, предоставила ему возможность считать себя "сильным мира сего"... до тех пор, пока он не забылся. И в ответ ему нечего было сказать. Факты - неоспоримая вещь. Ну, а на счёт "вылепи себе еще парочку таких же УМНЕНЬКИХ", даже если бы мне так ответили - без проблем! Почему бы и нет?! Ладно, оставим этот разговор. Всё, что я могла сказать по теме, я сказала. Пусть другие участники форума говорят теперь. smile

"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше
 
Вечный Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:03 | Сообщение # 11
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 16
Статус: Offline
Сапиенс, рескну предположить что ты находишься в мини дизайне для мобильных телефонов, тебе нужно выйти и зайти снова, только при авторизации не включать галочку мини дизайн.
witche93, я думаю при обсуждении этой темы невозможно не отвлечся. Ведь мы обсуждаем то что нестерпимо унизительно а значит априре это нас должно цеплять. Нужно обладать большой выдержкой что бы не уйти в сторону. Но тем не менее это полезно. Но вот читая ваши сообщения, сделал вывод что муж вообщето и не нужен. Я так понимаю что вы вполне самодостаточны. Ну а для того что бы заниматься сексом - содержать такую абузу в виде мужа - слишком накладно. Я зрю в корень? smile


Multi multa, nemo omnia novit
 
Феникс Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:13 | Сообщение # 12
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 477
Репутация: 4
Статус: Offline
Сапиенс, я тебе в личке уже два предложения сделала о знакомстве. И спросила твои данные: год рождения, месяц, день и время до минут, а также дислокацию, вес не обязательно. kiss smile

Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.
 
witche93 Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:18 | Сообщение # 13
Архат
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Репутация: 5
Статус: Offline
Абсолютно, Вечный hands ! Я уже 14 лет одна. И скажу Вам, что к институту брака отношусь так же ответственно, как и к любому другому делу, за которое взялась. И взгляды на брак у меня довольно патриархальные. Чтобы была гармония, надо, чтобы каждый из составляющих пару ответственно выполнял свои функции. Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ, со всеми вытекающими последствиями и конечно же, умнее женщины. Я - только ЗА! С удовольствием отдам ему бразды правления. Женщина - должна быть ЖЕНЩИНОЙ и по своим функциям создавать мужчине условия для творчества и самореализации. И при этих условиях отпадёт необходимость "деления власти". Каждый из пары будет уникален в своём роде. Мой последний муж, в принципе, почти соответствовал этим требованиям. Я одна потому сейчас, что не вижу вокруг ни одной кандидатуры, отвечающей этим требованиям: "мужчина должен быть умнее и сильнее меня!" А искусственно строить из себя ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНУ, не уважая и прочее - не нахожу нужным.

"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше
 
Вечный Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:31 | Сообщение # 14
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 16
Статус: Offline
witche93, ну с развитием любой человек становиться больше самодостаточен. Правда по молодости еще и гармоны играют. Только не знаю вот под старость лет - как. Хотя если есть дети и есть кому опекать... но тут опять может прийти чувства одинокости и никому не нужности. Хотя я думаю с возрастом уже научаются справляться с этим чувством.
Феникс, а ты что думаешь по поводу невыносимо унизительных вещей?


Multi multa, nemo omnia novit
 
witche93 Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:11 | Сообщение # 15
Архат
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Репутация: 5
Статус: Offline
biggrin Вечный, поделюсь с тобою информацией о "старости" из "первых уст", то есть от себя smile .
1. "с развитием любой человек становиться больше самодостаточен" - 100% согласна.
2. "Правда по молодости еще и гармоны играют" - ещё как играют!!! И очень мешают быть объективной.
3. "если есть дети и есть кому опекать... но тут опять может прийти чувства одинокости и никому не нужности" - Дети есть, они далеко, в другом городе. А вот "кому опекать" под вопросом. Если по состоянию здоровья, то я здоровее физически собственных детей. И опека нужна им, а не мне. В экстремальной ситуации, не предусмотренной, допустим - травма, у меня уже и здесь, в Краснодаре, появилось двое "детей", сейчас третий намечается. Это мои ученики. Я занимаюсь только индивидуально, по принципу "глаза в глаза". Я их люблю, чувствую их СВОИМИ детьми. В ответ чувствую, что им в радость только, если я что-либо попрошу, сделать для меня. Было два случая этого. Так, что "чувства одинокости и никому не нужности" мне не грозит.
4. " с возрастом уже научаются справляться с этим чувством" - справляться то не с чем! Вниманием, как я вышеописала, я не обделена. Если с гормонами - тоже никаких проблем :D! Больше возможностей, чем может показаться. Из моих ровесников, в основной массе, давно "песок сыплется". Но и это решаемо. Есть молодые парни, сильные и умные "самцы". Правда, у меня для себя есть чисто психологические ограничения. Всё, что хотя бы на один день старше 33-х лет (возраст моего сына)- для меня МУЖЧИНА. Ровесник или моложе - не приемлю, ассоциируется с кровосмешением. Ничего с этим поделать не могу. Поэтому с этим здесь, в Краснодаре, у меня проблема. Клеются, в основном, чуть ли не детсадовского возраста biggrin


"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше
 
Форум » Психология и Эзотерика » Психология » Что невыносимо унизительно для женщины? (Психологический вопрос (задание в группе по Гипнозу))
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay