Аппаратура для психоэнергетических практик
|
|
Viktor |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:04 | Сообщение # 16 |
Просветленный
Статус: Offline
Привет! Contradeum, Quote (Вечный) Viktor, а вы тоже знаете о таких схемах? Да, мы довольно много занимались приборами, в том числе и не простыми. коллегами поданы заявки на изобретения в частности на не класическое средство передвижения (НЛО) пульт управления по не класическому каналу, мысленное и дистанционное (во времени) управление обьектами (не машинами, на реактивной тяге...) Ряд приборчиков для оценки силы и реальности воздействий экстосенсов... Есть куча разработок. проверенных схем, наработаных и работоспособных методик. Область моих личных интересов как раз ПСИХОТРОНИКА!!! Знаком и с солитонными генераторами и гравитонами и торсионными системами. Знаком, встречался и с авторами. Есть и "свои" разработки. В период презинтации Клуба РЕСУРС вывешивал протокы испытаний и акты проверок, ни одного вопроса не было по этой теме - народ просто НЕ ПОНИМАЕТ о чем разговор... даты от 1977 до 2004 годов, сейчас готовлю такие работы и в Краснодаре. В частности изготовление приборов КИРЛИАН и ПСИ-излучателей для исключительно ДОБРОГО использования!!! Схемы и подробные описание пока отсутствуют, но легко из памяти переносятся на бумагу и в "металл". Есть и программное обеспечение... готов к сотрудничеству... желательно с не злыми и черными намерияними, сам ДОБРЫЙ и с такими же готов приятно общаться. Удачи!
С уважением, Виктор В.В. | |
|
|
|
White |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Viktor) и ПСИ-излучателей для исключительно ДОБРОГО использования!!! А поподробнее про этот излучатель можно? Что за аппарат, фотки, принцип действия в общих чертах и прочее...
|
|
|
|
White |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:59 | Сообщение # 18 |
| Contradeum, У меня к Вам есть небольшое дело - давайте попробуем Ваш аппарат на расстоянии. Спишемся по аське и проведем эксперимент - смогу ли я на расстоянии подвигать на нём стрелки и какова будет сила воздействия. Все можно записать на видео (ща в каждом сотовом это есть) и выложить тут на форуме для обсуждения.
|
|
|
|
Вечный |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:39 | Сообщение # 19 |
Бог
Viktor, интересно. На вашу презентацию опоздал, а точнее попал на ее конец, поэтому протоколов наверное и не увидел. Но интересно вообще о чем речь. Изложите пожалуйста по подробнее что может ПСИ излучатель и для чего он вообще предназначен?
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|
|
White |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:53 | Сообщение # 20 |
| Viktor, O! а аппарат для исключительного злого использования от доброго чем отличается?
|
|
|
|
Contradeum |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:38 | Сообщение # 21 |
Опытный
Всем - здравствуйте! Я прибыл. Продолжаем разговор. Viktor, ну, в общем, к сотрудничеству готов. Насчёт обмена информацией: в основном, всё, что имел, выложил в Сеть. Если есть желание и возможность, выкладывайте свои "козыри". Может, совместными усилиями, чего-то и сможем. Во всяком случае, я настроен довольно оптимистично. White, ситуация с подобным экспериментом не так проста, как это может показаться. Это же ж надо организовать передачу данных в онлайне. Причём так, чтобы обратная связь была мгновенной, без малейшей задержки. Иначе результат воздействия станет, мягко говоря, неочевидным. А какова скорость передачи данных по Сети? Вэб-камерой, кстати, я не располагаю. Ну а про запись и вовсе - речи нет! Весь фокус - в возможности оперативного контроля. Чего запись, понятно, никак не обеспечит.
Сообщение отредактировал Contradeum - Воскресенье, 17.08.2008, 13:38 | |
|
|
|
White |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:21 | Сообщение # 22 |
| Contradeum, Не понимаю в чем проблема - фоткаешь прибор и высылаешь мне фотку, связываемся по асе - я начинаю воздействовать - ты в это время пишешь видео - все вроде просто.
|
|
|
|
Contradeum |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 06:42 | Сообщение # 23 |
Опытный
Так только кажется. Основное препятствие - это малый размер элементов энергоструктуры: центров и каналов. Центры - почти точки, каналы - нити. Во всяком случае, так они воспринимаются посредством прибора. В таких условиях локализация центров и каналов затруднена даже при непосредственном визуальном контакте с прибором. Фокус внимания - штука настолько нестабильная, что "вывалиться" из центра или канала - легче лёгкого. А учитывая то, что по настоящему энергию-то никто и не чувствует, то заранее ясно, чем закончится подобный эксперимент. Это же надо сначала войти сознанием в тот или иной центр, ЗАФИКСИРОВАВ это факт визуально, а потом ещё и УДЕРЖАТЬ на нём фокус внимания. Но и это ещё не всё! Наблюдатель, находящийся в этот момент рядом с прибором, тоже человек и, естественно, может неосознанно "поучаствовать". Что, понятно, скажется на показаниях. Впрочем, не надо и представлять - пробовали уже. Даже у меня, имеющего опыт работы с прибором, результаты, в отсутствие прямого визуального контакта, были более чем скромными. А не имея никакого опыта, надеяться на хоть какой-нибудь результат - бессмысленно. Так что, хотите проверить, берите в руки паяльник. Тем более, что примеров уже достаточно. Прибор и создавался с расчётом на то, чтобы его мог собрать и полный профан. Надо признаться, я сознательно подложил эту свинью производителям.
| |
|
|
|
Путник |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:02 | Сообщение # 24 |
| Всем ПРИВЕТ! Quote (White) O! а аппарат для исключительного злого использования от доброго чем отличается? хорщий вопрос!!! отличаются НИЧЕМ! только настроем и квалификацией оператора. Из опыта использования Всегда получается как всегда не как планировали...
|
|
|
|
Contradeum |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 04:24 | Сообщение # 25 |
Опытный
Quote (Путник) Из опыта использования Всегда получается как всегда не как планировали... А лично Вы уже имеете опыт? Может, поделитесь? А то, я смотрю, тема, ну просто-таки раскалилась от обсуждения и сотрудничества.
| |
|
|
|
White |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:56 | Сообщение # 26 |
| Путник, Давай Путник, делись опытом
|
|
|
|
Путник |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:07 | Сообщение # 27 |
| Привет! какой опыт Вы хотите, что интересно? сегодня в отпуск иду, может и распишу страничку, или из старого подберу. Удачи!Добавлено (05.09.2008, 15:45) --------------------------------------------- Картинки посмотреть не смог, большие... Добавлено (05.09.2008, 16:07) --------------------------------------------- Есть - была группа в Москва "биоэлектроники" при ней работал Охатрин. Созданы, опробованы и используются микролептонные генераторы. в Казахстане "работает" Инюшин, еще жив и работает. Генераторы "торсионных полей" большой класс оборудования. Глюонные генераторы. Гравитоны... генераторы Кирлиан, газо разрядные в полях ВЧ и многие другие из работающих... и куча НЕ работающих, но рекламируемых!!! Программы института Монро, Программы на биениях в мозгу (бинарные) и пр. и пр. Преобразователи хим - энио, механ. в энио, электо в энио, просто электромагнитные, но в "нужном диапазоне", аудио в энио. Энио - энерго информационные (на сегодня наиболее универсальный термин, ранее был эфир еще раньше и магнетизм... и флюиды...) По каждой группе есть схемы описания, методики применения. Последователи и противники. Многое воспроизводилось, кое что реально понравилось... Есть и эксклюзивные наработки. Методики фото фиксации энио процессов. Роботы фирмы РУСЛАН, Деева. ПСИ генераторы группы ТЕЛОС Наработки группы биоэлектроники в Краснодаре (60-90 годы) Методики с обратной связью, методики трансформации, и т.п. Спрашивайте... С 2008 года решил "всплыть" в Краснодаре... пока не рекламируюсь, но уже обозначился... Старые "знакомые" не в контакте или сменили ориентацию...
|
|
|
|
Contradeum |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 04:24 | Сообщение # 28 |
Опытный
Привет, Путник! Список внушительный. Кое с чем из этого списка я знаком, хотя, по большей части, издалека. Сам участвовал в конце 80-х в одной из таких групп. Из приведённого Вами списка для меня актуальны методики с обратной связью, доступные даже дилетантам. Речь идёт, как Вы понимаете, о том, чтобы сделать эти методики общедоступными. Одна из целей - восстановление социального баланса, который был нарушен не столько в результате развития энергоинформационных технологий, как таковых, сколько в том, что эти технологии в настоящее время доступны лишь узкому кругу казённых людей. Оно конечно, общедоступность - палка о двух концах, но, всё-таки, два лучше, чем один. Социальные перекосы никогда не доводили до добра. Издержки на этом пути неизбежны, но, раньше или позже, баланс сил в обществе будет восстановлен. Так что, если есть чем поделиться, выкладывайте сюда. Думаю, общими усилиями мы сможем получить интересные результаты. Кстати, Виктор, по его словам, ныне действует в Краснодаре, поэтому, вполне вероятно, что с ним Вы сможете наладить не только виртуальный контакт.
Сообщение отредактировал Contradeum - Суббота, 06.09.2008, 04:43 | |
|
|
|
White |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:16 | Сообщение # 29 |
| Первая самая доступная технология - может сделать даже первоклассник. Что нужно - дешевые (не нужные) колонки для компа, парафин, комп, программа для 3аписи голоса на комп, микрофон для компа, программа для воспрои3ведения. Пишем на комп нужную нам директиву, к примеру "Кирить вредно, меня тошнит от сигарет, меня тошнит от 3апаха сигаретного дыма". Говорим твердо и решительно вкладывая в силу слова и переживания (представляем и переживаем как нас тошнит от сигаретного дыма). 3аписали - молодцы, теперь делаем и3лучатель нашей энергии и информации, вложенной в текст. Берём колонки, вытаскиваем динамики, растапливаем в желе3ной тарелке парафин, кидаем туда динамики, смотрим, что бы все нормально пролилось. После того как парафин 3астыл выре3аем динамики и3 парафина, обтесываем лишнее, втыкаем в колонки, подсоединяем провода, подключаем к компу, 3апускаем нашу директиву в проигрывателе и ставим на постоянное повторение, включаем громкость колонок на максимум и 3анимаемся своими делами. Чере3 некоторое время смотрим как нам весело становится от попытки покурить. Никто ничего не видит, никто ничего не слышит. Это простейший пример пси-генератора, работающего в пределах комнаты. Пробуйте, испытывайте, но только на себе.
|
|
|
|
Viktor |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:07 | Сообщение # 30 |
Просветленный
Quote (Contradeum) Кстати, Виктор, по его словам, ныне действует в Краснодаре, поэтому, вполне вероятно, что с ним Вы сможете наладить не только виртуальный контакт. Когда нет раздвоения личности контакт есть...
С уважением, Виктор В.В. | |
|
|
|