Есть ли такие вещи которые вы себе не позволяете?
|
|
Прохожий |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:31 | Сообщение # 46 |
Свой
Статус: Offline
Quote (Сапиенс) Зачем дано мне зреть итоги, Когда помочь не в силах ей... Где-то я уже встречал людей, ненавидящих тех, кто не нуждается в их помощи. Вот Витч ни в чьей помощи явно не нуждается. И не стоит её насиловать предложениями помощи, прогнозами, что произойдет нечто этакое... Она просто счастлива. За это ей полный респект.
Странник | |
|
|
|
witche93 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:36 | Сообщение # 47 |
Архат
Quote (Прохожий) Где-то я уже встречал людей, ненавидящих тех, кто не нуждается в их помощи. Вот Витч ни в чьей помощи явно не нуждается. И не стоит её насиловать предложениями помощи, прогнозами, что произойдет нечто этакое... Она просто счастлива. За это ей полный респект Благодарю, Вы поняли самую суть меня ! Но я и другим не навязываю ни свою помощь, ни своё видение счастья. Об этом наглядно говорит высказывание Ницше, моя подпись в каждом сообщении. Удачи Вам.
"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше | |
|
|
|
Прохожий |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:37 | Сообщение # 48 |
Свой
Quote (witche93) я не позволяю себе влюбляться. Ну, искренне, как в юности. Это ослабляет, делает "безоружным", следовательно - неразумно, глупо. А мне кажется, что Вы не позволяете себе искренне, как в юности, принимать желание и привязанность за любовь. А если Любовь снова придёт, то неожиданно и без спросу
Странник | |
|
|
|
Viktor |
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:21 | Сообщение # 49 |
Просветленный
=witche93 = Вы тем не менее прекрасны и к Вам тянуться с любовью (ещё и ходить тут будет, в моём уютном мирке. Одно это - кошмар! ) Да не будем в Вашам мирке ходить, на сколько допустите и то Радость... Секунды лицезрения достаточно... Удачи Вам!!! А позволяем Мы себе ВСЕ, в том числе и ходить где захочется, славо богу те растаптывать... надеюсь. Добавлено (27.02.2008, 19:21) --------------------------------------------- Но возможно и встретимся нде нить. СЛУЧАЙНО!!!
С уважением, Виктор В.В. | |
|
|
|
iziz |
Дата: Среда, 27.02.2008, 23:50 | Сообщение # 50 |
Свой
А мне не снятся сны. Точнее снятся, но я не позволяю себе их запоминать….. (я не специально просто так выходит)
| |
|
|
|
Hell |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:33 | Сообщение # 51 |
Наблюдающий
Quote (Вечный) Марфа, да еще и наказание - как не странно))) Абсолютно верно. Вот я сама себе наказание
Только тссс.... Это секрет! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям) | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:33 | Сообщение # 52 |
Бог
iziz, есть много способов научиться их запоминать
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|
|
Hell |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:12 | Сообщение # 53 |
Наблюдающий
Quote (Вечный) iziz, есть много способов научиться их запоминать Например по техникам Кастанеды и Хакеров Сновидений.
Только тссс.... Это секрет! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям) | |
|
|
|
White |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:36 | Сообщение # 54 |
| Наконец-то я вспомнил, что я себе не позволяю - я не изменяю жене и не ворую, не вмешиваюсь в энергетику других без разрешения.
|
|
|
|
Viktor |
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:47 | Сообщение # 55 |
Просветленный
Заповеди особенно важно нарушить ВСЕ и всех религий! Поврьте на самом деле ВАЖНО - открываются недоступные ранее возможности и желания появляются еще более изощьренные... Фауст отдыхает...Добавлено (05.03.2008, 20:46) --------------------------------------------- Для более кочественного осквернения надо вступить в религиозное течение совершенно искренне выполнив все положеные обряды!!! ощущения!!! не передаваемые надо лично ощутьть!!! и прожить, пережить и потом изощьренно нарушить!!! жаль только, что нарушений совсем не много, ЗАПОВЕДИ похожи... Добавлено (05.03.2008, 20:47) --------------------------------------------- ЕСТЬ выход!!! нарушать постоянно!
С уважением, Виктор В.В. | |
|
|
|
NewHappySize |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 03:07 | Сообщение # 56 |
Опытный
(не читая всего...) ...знаете, меня очень насорожило то, что я не захотел прикасаться к этой теме... потом я начал себя убеждать,что я все себе позволяю... мне очень трудно схватить и выпустить это... наверное я себе запрещаю в чем-то признаться. Интересно вот чем? Подскажите, как это выпустить и как осознать что я себе запрещаю?
С Любовью и Уважением. Вех Благ. | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:50 | Сообщение # 57 |
Бог
|
|
|
|
Hell |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:08 | Сообщение # 58 |
Наблюдающий
О! Я себе много чего запрещаю есть мясо, пить алкогольные напитки, есть шоколад с ликером, одевать кроссовки с юбкой (хотя иногда хочется), грубить начальству, друзьям, маме ну и кучка более серьезных, о которых рассказывать не буду
|
|
|
Вечный |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:18 | Сообщение # 59 |
Бог
Hell, та ладно, рассказывай - все свои
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|
|
Эвридика |
Дата: Среда, 30.07.2008, 10:32 | Сообщение # 60 |
Просветленный
стараюсь ничего себе не запрещать, кроме одной вещи - которую поняла совсем недавно - я запретила себе не слушаться мужа или обижаться на него.
Если хочешь быть счастливым - будь им! | |
|
|
|