Есть ли такие вещи которые вы себе не позволяете?
|
|
Сапиенс |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:42 | Сообщение # 31 |
Опытный
Статус: Offline
Нет, просто. Транс мне не ведом)) Никогда не мог понять, каким образом у людей получается транс. Транс - это "обрыв" на лестнице восприятия (сон). Если спать с открытыми глазами (как я), никаких трансов не наблюдается)) Короче осознанный фокус должон быть везде, тогда обрывов не будет))
| |
|
|
|
Вечный |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:06 | Сообщение # 32 |
Бог
Сапиенс, а то я смотрю слишком уж хороший стишок получился для трасового)))) Великолепный) так ты его сам придумал?
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|
|
Сапиенс |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:18 | Сообщение # 33 |
Опытный
Вечный. Все сам (если не сам всегда пишу источник). Если есть что сказать (или получена информация, вызывающая эмоциональную составляющую) то в стихах выразить легко. И чем легче, тем "чище" информация. Тут много интересного))
| |
|
|
|
Вечный |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:25 | Сообщение # 34 |
Бог
Сапиенс, можно было бы даже целый раздел создать - посвященный стихам, чинеленгам, контактам и пр... это было бы интересно почитать. witche93, конечно талант, мне стих понравился
|
|
|
witche93 |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:36 | Сообщение # 35 |
Архат
Вечный, извините за поправку, это моё субъективное мнение, но, по моему, в данном случае слово СТИХ неуместно. Стих - это что-то вроде "стихосложения" у Незнайки Носова. В данном случае я бы назвала не просто стихотворение, а СТИХИ. Чувствуете разницу? У Сапиенс талант. Это очевидно. Более того, ему дано то, что могут очень редкие поэты - писать эпиграммы. Это редкий дар. Ёмко, даже в четверостишьи, ухватить самую суть. Именно за это сейчас плюс ему поставлю.
"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше | |
|
|
|
Сапиенс |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:40 | Сообщение # 36 |
Опытный
Вечный. Контакты вещь опасная, но, наверно, веселая до поры)) "Тебе страшно? Мне нет. " (с) witche93. Спасибо. Всем хорошим во мне, я обязан генетическому сбою:)) . Эпиграмма на Сапиенса. Он одинок, не потому, Что нелюдим или устал, А просто сел давно в тюрьму: Он магов раньше обижал. Его сажали без причин, Судья во сне вердикт изрек. До смерти, в камере, один, Он коротает тяжкий век. Однажды Ангел прилетел. "За что же?" - узник вопрошал? - Тебя спасти Я не хотел, Ты ж форум Экоцентр "трепал". А это страшный грех, поверь, Тебя хотели даже в ад, Хоть узник навсегда теперь, Зато живой! Что ж ты не рад?" Проснулся от приказа: "Встать! (Уставлен пистолет в живот) Хоть без причины странно брать, Но надо... почему-то... Вот!"
Сообщение отредактировал Сапиенс - Вторник, 25.12.2007, 12:43 | |
|
|
|
Марфа |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:37 | Сообщение # 37 |
Мудрый
Запрещаю себе очень многе, и это ужасно утомляет. Страхи и желания накладываются друг на друга, это очень больно. И тогда начинаю разбираться в себе, причем нужно быть предельно честой перед собой, а это самое трудное, но когда получается, все разложено по полочкам и найден первоисточник, становится так легко, и это желание+страх куда-то исчезают и больше не заморачиваюсь.
Человек начинает понимать что-то лишь тогда, когда объясняет это другому. | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:40 | Сообщение # 38 |
Бог
witche93, ну вот и познание себя. Я был уверен, что если ты в себе покапаешься по глубже, то найдешь то чего себе не позволяешь. А если покапаться еще глубже, то найдешь и еще что то Марфа, ага. Но есть и еще одна трудность - это когда я думаю что все себе позволяю (самообман) в этом случае никто не поможет
|
|
|
Марфа |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:38 | Сообщение # 39 |
Мудрый
Ну человеку никто, кроме его самого не поможет, только подсказать может, да и то если вопрошающий захочет услышать ответ)))))) Вот и получается, что человек сам себе большая трудность и большое искушение.
|
|
|
Вечный |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:23 | Сообщение # 40 |
Бог
Марфа, да еще и наказание - как не странно)))
|
|
|
Марфа |
Дата: Среда, 23.01.2008, 11:59 | Сообщение # 41 |
Мудрый
Вечный, ну это ты слишком))) Мы и наказываем себя и тут же жалеем себя и ищем себе оправдания, это я и называю трудность
|
|
|
Вечный |
Дата: Среда, 23.01.2008, 12:28 | Сообщение # 42 |
Бог
Марфа, ну не знаю не знаю))) Парадоксальность мышления) что если представить, что человек сам себе наказание?))) Попробуй )
|
|
|
Марфа |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:03 | Сообщение # 43 |
Мудрый
Вечный, Тогда нужно получать удовольствие от самого процесса наказания. Что впрочем делают очень многие.
|
|
|
Viktor |
Дата: Среда, 30.01.2008, 13:53 | Сообщение # 44 |
Просветленный
Привет! Ну и компания у Вас!!! Кто что хочет, то это и делает... С туалетами хороший пример. Присоединяюсь к Вам с радостью обретения, наконец то, содружества! Социум - хорошее слово.
С уважением, Виктор В.В. | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Среда, 30.01.2008, 18:49 | Сообщение # 45 |
Бог
Viktor, с радостью принимаем
|
|