хм, на мой взгляд первый признак бога-бессмертие. Мммм, чет я его не вижу. Люди как умирали, так и продолжают умирать. Да и не хотел бы я быть богом. Бессмертие это слишком скучно. Будучи человеком можно хотябы поэкстремалить (правда после последнего экстима у мя голова болит ) слово не меч, ранит только глупца
Прежде, чем пожелаете "ясно увидеть" суть бессмертия, "закройте глаза" и сконцентрируйте своё сознание на своём желании. Если Вашей воли будет достаточно, а жизненая энергия не иссякнет, Вы познаете это, но не раньше, чем через 7-7-7 лет (21 год). Таков закон жизненного цикла человека на Земле между Луной и Солнцем после 28 лет его "телесного" развития. Ещё 7 лет даётся на переходную фазу до очередного цикла. Вы этого не "видите"? Сфинкс
Конечно, мы боги, но лишь в латентном состоянии, в потенциале. Чтобы раскрыть в себе божественную суть нужно усердно "пахать", т.е. духовно развиваться. И не просто словесно, а реально, в жизни. Духовное развитие должно стать такой же необходимостью человека, как дыхание. И только через множество реинкарнаций (при условии постоянной духовной работы) можно говорить о раскрытии божественного в человеке. Не надейтесь на быстрые результаты! Margo