С чего можно начать менять наш мир?
|
|
Hell |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:05 | Сообщение # 31 |
Наблюдающий
Статус: Offline
White, тренировочный лагерь он на то и тренировочный лагерь
Только тссс.... Это секрет! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям) | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:18 | Сообщение # 32 |
Бог
White, круто одним словом Вот скажи, вот впринцыпе очевидны вот эти вещи:Quote (White) Марфа, - неужто тебе настолько приятно все, что происходит в этом мире, что совсем не хотелось бы что-то улучшить? Ежу конечно понятно что всегда есть что то что хотелось бы изменить. Но вот если ежу понятно, че народ в непонятках в этой теме? Очень хочу услышать твое мнение по этому поводу
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|
|
White |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:28 | Сообщение # 33 |
| Quote (Вечный) Ежу конечно понятно что всегда есть что то что хотелось бы изменить. Но вот если ежу понятно, че народ в непонятках в этой теме? Очень хочу услышать твое мнение по этому поводу Вопрос в том, что для движения всегда нужен ориентир, пример в конце концов - а где примеры? Где люди, которые могут стать примером работы над реальныи улучшениями в обществе, где ориентиры, гладя на которые можно определиться со своим путем, где потоки, в которые можно встроить своё движение? Не каждый в состоянии зародить движение - для этого нужно иметь огромную силу, да и на себя всегда проще замкнуться, чем почуствовать боль мира.
|
|
|
|
Вечный |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:24 | Сообщение # 34 |
Бог
White, разговор о выборе пути, а не о том кому куда можно встроиться
|
|
|
Торманс |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:42 | Сообщение # 35 |
Знающий
Quote (Марфа) "...что МЫ можем сделать в том числе и в рамках сайта..." Ну, я например, в организовала Лигу чудесников. И каждый месяц, второго числа ровно в 12.00 по моск.времени мы желаем, что бы в жизни каждого человека произошло маленькое доброе чудо. Думается, что и мир от этого меняется в лучшую сторону. Хотя бы немного...
Поживём - увидим... | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:25 | Сообщение # 36 |
Бог
Торманс, ой, рисунок очень красивый я даже в нему увидел свой глубокий смысл
|
|
|
Торманс |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:01 | Сообщение # 37 |
Знающий
Quote (Торманс) Торманс, ой, рисунок очень красивый я даже в нему увидел свой глубокий смысл Весьма приятно... Спасибо.
Поживём - увидим... | |
|
|
|