Diiablloss |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:38 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
Я никогда не искал дешёвой популярности, свою задачу я вижу не в служении Добру или Злу (не в служении черной магии или белой магии, магии денег или магии Вуду, или же практической любовной магии ), лишь в служении Истине и этим я занимаюсь уже без малого 20лет. Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (диагностика порчи, зглаза, эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации , любовная магия, готов сделать сильный приворот, приворот любимого парня, девушки, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия ), без лживых комплексов и ханжества. Работаю по фото на расстоянии. После анализа ситуации по фотографиям, я могу точно сказать, возможно ли провести работу и будет ли результат. Я не буду морочить вам голову и терять свое и ваше время, давая пустые обещания. По результативности работы, также говорю сразу. Многие мастера пишут размыто о результате работы , дают гарантии 70−80 %. Я могу вас заверить, что любой настоящий мастер, а не дилетант, может после просмотра ситуации сказать: будет или нет смысл в работе. Результат может быть либо 100%, либо 0%, третьего не дано. Я согласен, что на несколько дней от работы можено отклониться , но не на недели и месяца, как пишут мне многие люди, которые ранее обращались к так называемым "магам». Пишите, моя почта diabllo666@bk.ruДобавлено (08.08.2014, 18:38) --------------------------------------------- В почте редко поэтому пишите вк vk.com/mag_orionn
Сообщение отредактировал Diiablloss - Среда, 20.07.2011, 15:31 | |
|
|
|