Привет!
Приятно почитать, спасибо!!! Значит мои ответы и вопросы для Вас трудно воспринимаются.
Ну чтож, бывает. Просто форум как бы серьезный и темы правильные, вот и решил попробовать пообщаться...
Надо сказать получилось, что задумывал. Реальное отношение высказано. СПАСИБО!
Обсуждать что то тоже пробовал, не обсуждается. Просто в сеть помешать инфо никчему не привязывая пока не готов.
Очень здорово Вы общаетесь, и наверное правильно по своему.
Проходил мимо, заглянул и сюда.
Удачи Вам!
И не дай Вам Бог встретить на ПУТИ такое... ИСТИННО!!!
Ничего личного просто видимо разные жизненные позиции почти во ВСЕМ! Ну чтож бывает.
С уважением. Однако Мы существуем и Творим...
Поэтому Вы так и живете.
Добавлено (27.02.2008, 18:41)
---------------------------------------------
Встречи мне кажутся желательными для уточнения и более многословных взаимодействий.
Здесь не все пишут достаточно развернуто и понятно. (для меня в частности.)
Реально хотелось (теперь уже в прошлом) найти новых соратников.
Старые как оказалось, сильно поредели ряды. Но общение продолжается спустя многие годы... Вы тогда еще не родились еще, кое кто. (а теперь по взрослому обсуждаете приемлемость поведения)
Мне интересно было посмотреть на СОВРЕМЕННЫХ ИЩУЩИХ, и видимо вступивших в поток. Продолжаю смотреть и приглядываться.
Если появится интерес видимо САМ приглашу на встречи, точно указав все необходимые параметры.
Например с 27 февраля в 00-00 по московскому времени на доплунной орбите в точке между землей и луной, в течении часа, до 01-00 по МСК.
Телесная оболочка в свободной манере, из приличия прошу в форме замного тела с возможностью идентификации. (из вежливости допускаются ВСЕ желающие в любых формах и эноргетиках.)
Видящие могут описать потом здесь!
С уважением.
Добавлено (27.02.2008, 18:54)
=Виктор все тавно из Краснодара, а мы в Питере. И все равно, не приведи вечность такое на встрече получить. =Ruin =
Мы живем среди Вас, и нам доступно влияние на любые участки мироздания, не говоря уже о крошечных расстояних планеты земля...
Большинство правда не придерживается существования в физическом теле, мне пока не захотелось изменить энергетику существования.
Нашлась та, которая расцветает при небольших дозах взаимного энергообена, берегу, чтоб не сгорела быстро. удается уже многие и многие годы...
Приходится правда переезжать далеко и на совсем раз в 30 - 50 лет, ну чтож переезжаем... в Краснодаре недавно... (начало очередного цикла среди людей)
Ваши Пути для Вас как правило неисповедимы, для нас просты и понятны, видоизменяемы. Это не значит, что именно к вам на пересечение я и или кто то из Нас выйдет. Живите в мире. Мир многообразен и многомерен места хватает почти всем.
Некоторые личности на форуме весьма и весьма перспективны и приятны в общении, СПАСИБО ВАМ!!!
и до свидания в телах тех или иных энергетик.
Удачи!
Добавлено (27.02.2008, 18:58)
К сожалению пишущий такие строки серьезно БОЛЕН. воспринимайте все полушутя, будет легче...
Добавлено (28.02.2008, 13:53)
Привет!
Встречи продолжаются! (ежесуточно) Спасибо попытавшимся присоединиться.
Может в скором времени получиться и общение на логическом уровне ТАМ.
Пока я зафиксировал только наблюдение и то 2 - 3 индивида. Попробуем разговаривать.
Удачи и до встречь!
Добавлено (29.02.2008, 16:08)
Привет!
Сегодня еще лучше! В жизни буду на встречах, в сети не всегда.
Хотябы ник предьявляйте, до встречь.
В указаное время доступен для общения.
Удачи!
Добавлено (05.03.2008, 18:35)
Ruin, =Viktor, могу ли я спросить у Вас, что вы реально умеете? У Вас удивительно отталкивающий, кричащий стиль общения и, к сожалению, очень мало реально содержательных сообщений (честно пролистала все). =
Наступает момент когда становищся не востребован! а в памяти тысячи которые слушали открыв рот... (многие годы)
Вот и получается такой стиль. не взыщите... просто остатки ЗВЕЗНОГО прошлого. увы прошлого...
Умею колдовать, ворожить, гадать, экстросенсорить, учу видеть, слышать, знать, уметь, и СМЕТЬ!!! все это делать!!!
Реальное воздействие на живую и не живую природу, экспертиза личных возможностей слушателей!
Нечто подобное сейчас на ТНТ про экстосенсов... ХИ ХИ ХИ, но Там шоу!
Мы добиваемся реальных результатов, которые воспроизводятся в ЛЮБЫХ условиях!
Ну конечно же не совсем добр, это личное, не всегда хочется быть и или казаться добрым. часто просто говорю на уровне собеседника.
Мне не отвечают, я вежливо прошу повторить и или уточнить, до получения ответов. получается не по доброму, ну извините, сами начинаете тему, я уточняю и становлюсь не желателен - объясните почему, тон слищком конкретный, так писать никто не любит. Ваши вопросы еще можно иногда понять. а вот ответы совсем короткие.