Люди привыкли всё усложнять, особенно Маги. Они создали массу ритуалов по вызову и общению с Духами Стихий.
Я постоянно общаюсь просто без всего такого заумного. Особенно с Ветром. Когда жара одолевает выше
40 пекло. Я прошу Ветер чтобы он подул. И он дует только на меня, как так он умудряется. Я спрашивала, ощущают ли ветер другие, этого не было. Мы сидели на берегу озера.
Ночь, дорожки света на воде серебрились. Приближался фронт грозы, сверкали молнии, как в Штате Оризона, где-нибудь. Ветер дул с Юга на Север, гнал тучи прямо на нас в лицо. Я очень боюсь грозы. Просто панический страх.
А тут встретиться с ней на природе, на открытом пространстве в палатке. Ничего лучше придумать нельзя, для Анимуса, он ловит молнии, но не для Феникс. Я попросила Ветер, чтобы он пронёс грозу мимо. Мы встали и пошли к палатке. Только залезли, как обрушился шквал ветра, что закрыть за собой вход уже стало не возможно, он трепыхался как крыло и вырывался из рук. Ветер резко сменил направление, стал Западный. Пыль, или песок ворвался внутрь, дуги началли гнутся на излом. Неприятно, я думала нас сейчас снесёт вместе с палаткой. Я просто не знала что делать, снимать "парус"? Но его сразу вырвет, только начни его складывать.
После я поняла, что Ветер так унёс от нас грозу. Он смеялся, ты же сама хотела. Ты просишь Ветер, а когда я дую, ты боишься. )) То тебе нужно прохладу и ты просишь хоть облачко, я приношу их целое стадо. Тут ты говоришь убери их. Какая капризная феникс. Чтобы сдвинуть такую массу туч, нужен был шквал такой силы.