Бросить курить...
|
|
PRосто |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:24 | Сообщение # 1 |
Идущий
Статус: Offline
Не понаслышке знаю, как тяжело бросить курить.... Никак не могу. Вот хоть ты выспись. Может, кто подскажет, как? ЗЫ: Книгу А. Карра не предлагать - я её наизусть знаю)))
Не будем усложнять ;) | |
|
|
|
Andrei |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:11 | Сообщение # 2 |
Бог
Это просто Просто брось, это лишь вопрос силы воли. Изменись, новые практики, новые методы, забудь обо всем и работай, в новой тебе не будет места таким привычкам. Ты должна быть сильной. Труд делает из обезьяны человека, формирует волю.
El camino que tiene corazon | |
|
|
|
Эвридика |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:53 | Сообщение # 3 |
Просветленный
от курения возникает больше психологическая зависимость, поэтому если промежутки времени, занимаемые курением, сознательно занять другими вещами - желания курить не возникнет
Если хочешь быть счастливым - будь им! | |
|
|
|
sochirina |
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:20 | Сообщение # 4 |
Свой
Quote (Andrei) Просто брось, это лишь вопрос силы воли. А по моему мнению что-либо "бросать " с помощью силы воли - пустое занятие... Если и сработает, то временно или произойдёт замена одной зависимости на другую... Пока не произойдёт глубокое осознание-понимание ( не путать с осмыслением), что "мне это не нужно" все потуги бесполезны....
| |
|
|
|
Andrei |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:29 | Сообщение # 5 |
Бог
|
|
|
|
White |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:56 | Сообщение # 6 |
| Вообще, курить бросать легко - знаю по своему опыту, бросал уже раз пять и скоро снова буду бросать. А так - лучше у Вечного спрашивать - он смог, наверно какую антикурительную супер магию знает.
|
|
|
|
Путник |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:47 | Сообщение # 7 |
| просто организм принимает никотин как обычный продукт питания.и требует.в принципе это психозаисимость.сам курящий..Но как сказал махараджа.если это тело носит меня и хочет курить,почему бы ему не дать покурить?
|
|
|
|
Andrei |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:34 | Сообщение # 8 |
Бог
Потому что я не хочу, чтобы желания моего тела управляли мной.
|
|
|
Путник |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:17 | Сообщение # 9 |
| жлания твоего тела могут управлять только телом.То есть если говорить о полном отсутствии,то да,с вами можно согласиться.но в отсутствии говорить об этом вообюще нет смысла
|
|
|
|
Andrei |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:07 | Сообщение # 10 |
Бог
Ничего не понял. О полном отсутствии чего? Я не хочу, чтобы мои эмоции и желания управляли мной. Что это значит? А напрямую - вы думаете почему когда человек чего-то очень хочет и зависит от своего желания, ему это не дают? Я это Я, Бог. И я не хочу чтобы какое-то мое тело диктовало мне условия того, что Мне не нравится. Оно должно соответствовать тому, что Я есть. Быть божественным. И к этому я его веду, и не ему мне условия ставить, из-за его низких желаний.
El camino que tiene corazon
Сообщение отредактировал Andrei - Понедельник, 29.09.2008, 10:08 | |
|
|
|
Путник |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:59 | Сообщение # 11 |
| Andrei у тела есть желание?это самодостаточная структура.и как бы тебе не хотелось ты находишься в нем,а не оно в тебе,во всяком случае в пространсвенных координатах нашщего планетарного образования.Мои желания управляют мной?-это все проявление эго,личности.оно в это играет.им вс равно куришь ты или не куришь.им нужен отток энергии который ты отдаешьв псевдоборьбе с этим.Бороться с этим бемспаолезно,через все это нужно проходить,распознавая,что все это не твое.и тогда возникнет вопрос-а что же тогда моё?с этого начинается новый этап жизни.Личность любит утверждать,что она бог.её это развлекает,так как задействуется множество человеческих центров и психоматика начинает свои бешенные танцы.Где в этом ТЫ?
|
|
|
|
Andrei |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:55 | Сообщение # 12 |
Бог
Все есть я. И личность тут не причем, я говорю о том, что в вашем сердце.
|
|
|
Путник |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:09 | Сообщение # 13 |
| Интересно наблюдать как случайность берет все под свое управление.Где там *Я*?ели бы сами прочувствовали это я хотя бы раз,вы уже смотрели на это все по другому.
|
|
|
|
Andrei |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:34 | Сообщение # 14 |
Бог
Путник, я очень часто его чувствую До скорых встреч.
|
|
|
Путник |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:53 | Сообщение # 15 |
| аха.у памятника чижику-пыжику))
|
|
|
|