Суббота, 18.11.2017, 13:26
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Эвридика, Hell 
Форум » Психология и Эзотерика » Психология » Сексуальные перверсии
Сексуальные перверсии
Аноним Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:24 | Сообщение # 31
Идущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
является ли перверсией желание половой близости с двумя партнерами?

Я желаю скрыть свою личность, поэтому пользуюсь этим ником. Я могу быть мужчиной или женщиной.
 
Вечный Дата: Среда, 21.05.2008, 23:58 | Сообщение # 32
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 15
Статус: Offline
Аноним, ух ты и загнул, очень извращенческий пост. Является кажется и называется полигамия помоему. А хотелось бы?

Multi multa, nemo omnia novit
 
Ruin Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:47 | Сообщение # 33
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Репутация: 9
Статус: Offline
Не, полигамия это многоженство в целом, это по моему социологический термин... А что вообще считается перверсией? И где грань между ею и "нормой"?
 
Эвридика Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:56 | Сообщение # 34
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 292
Репутация: 8
Статус: Offline
Полигамия — многобрачие, при которым брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. (Википедия)
В некоторых странах это считается нормой (например, гарем как форма полигамии).
А вообще, видимо идет речь о более компелксном, близком сексуальном контекте. Если он возможен в определенном конкретном случае - то почему нет?


Если хочешь быть счастливым - будь им!
 
Faad Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:04 | Сообщение # 35
Знающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 7
Статус: Offline
Версия: возросшая в последнее время популярность сексуальной тематики на эзотерических форумах- следствие полного и безнаказанного охамения спаммеров... Не знаю, как вас, а меня и моих моих коллег они уже совсем уже зае...мучили angry

Справка: полигамия- многоженство, полиандрия- многомужие.

Секс для большинства практикующих(достойного уровня)- средство не терять контакта с объективным миром; при этом "свои" партнеры- Лучшие подруги, остальные- "игрушки".

Сообщение отредактировал Faad - Пятница, 23.05.2008, 02:10
 
Том Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:05 | Сообщение # 36
Мудрый
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 8
Статус: Offline
Люди, хотите верьте, хотите нет - но я садист, маньяк и извращенец.
Расскажу вам несколько историй. Особо нервных и циничных просьба не читать!
История №1
Как-то раз моя девушка решила сходить на дискотеку, ну а я, естественно, как представитель нетанцующей расы её отпустил с братом, но сам не пошел. В это время я тоже лысого не гонял и пошел погулять с другой девушкой(которая сейчас является моей любимой женой), пришли мы потом к нам домой, затем у нас был просто безумный половой акт, потом мы уснули. Она боялась, что придёт моя девушка и ситуация будет выглядеть неловкой, со своей стороны я пообещал и заверил её, что ей не о чем беспокоиться. В половине пятого утра я просыпаюсь, меняем её место дислокации на другую комнату, заметаю следы(сумочки, обувь), я расстелаю пуховик на полу и через 10 минут звонок в дверь. Открываю, на пороге стоит моя девушка с братом. Провожаю их на кухню, пьём чай(ах да, чуть не забыл, я ещё чай сделать успел), затем провожаю в комнату, указываю место базирования тел, а сам ложусь на диван, где мы недавно занимались любовью. Удостоверившись, что братцы уснули я возвращаюсь к своей возлюбленной и провожу с ней остаток ночи. Утром, когда она просыпается я по-тихоньку помогаю ей собраться и она от меня уходит. Затем подкладываю своё физическое тело к своей девушке и досматриваю свои безумно-пошлые сны. Когда она просыпается - она без сомнения считает, что эту ночь я провёл с ней.
История №2
Ну вторая история банальная: я и две девушки. С одной я занимался любовью(целовался в губы(верхние!) и лапал её за все места, где только можно), а другая чисто начала сосать и всё. Люди, это класс, ведь настоящий садист знает, как доставить женщине удовольствие, ведь так? cool
История №3
Как-то мы уединились в лесу с одной девушкой, ну я ей прямо: "Отсосёшь?" - она: "Конечно!", она встановится на колени и начинает что-то там пытаться делать, мне это явно пришлось не по вкусу и начинается жесткий оральный секс. Через минут 5 я слышу голос "Ох нифига себе!"
...и в 15 метрах от на по тропинке проходит группа туристов, человек 20, но народ такой серьёзный, сразу видно, что не поматрасить пришли.
История №4
Как-то раз со своей девушкой мы гуляли по улице и заговорили о перверсиях и видах секса. Она жаловалась, что мы с ней мало занимались любовью и всё сводится к одному: я её заставляю сосать. Она предложила попробовать что-то другое, на что я ей ответил, что меня это не интересует и я никогда таким не занимался, на что она говорит:
- Ты чё, ты меня вчера ночью в жопу трахнул!
А я ей богу и разницы-то не заметил, помню, химичила что-то, то вытащит, то всунет, но дупло у неё такое, что туда можно как в бочку гавкать.
Мои небольшие сексуальные фантазии:
1. Мне всегда очень хотелось снять на камеру половой акт двух незнакомых людей, причём я уверен, что сделал-бы это качественно. Одно условие: они должны быть не против.
2. Всегда хотел просто подержать свечку. Причём думаю, что если-бы женщина, занимающаяся любовью, была моя жена - я бы получил от этого очень сильное эмоциональное возбуждение и устроил бы там такое шоу, что немецкие режиссёры нервно курили в коридоре.


Сообщение отредактировал Том - Суббота, 24.05.2008, 17:07
 
Эвридика Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:12 | Сообщение # 37
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 292
Репутация: 8
Статус: Offline
Том, ты просто извращенец, сомнений быть не может)))

Если хочешь быть счастливым - будь им!
 
Ruin Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:14 | Сообщение # 38
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Репутация: 9
Статус: Offline
эй, а изврат то где? Сие есть шутка?
 
Вечный Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:16 | Сообщение # 39
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 15
Статус: Offline
Том, мда, ты бахнул - молодец smile Мне кстати уже стали приходить сообщения в личку - что за пошлость тут на сайте smile
Всем, не будем показывать пальцами кто не выдержал читая сообщение Тома, но хотелось бы услышать ваши соображения здесь.
По теме Том в своем посте немного грубовато но зато с эмоциями - для психологов это особая конфетка - есть над чем порассуждать. Вот какраз я заметил что мужчин больше возбуждает минет, чем традиционный секс (не всех конечно но в большинстве). Как вы думаете почему?


Multi multa, nemo omnia novit
 
Том Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 06:47 | Сообщение # 40
Мудрый
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Вечный)
Вот какраз я заметил что мужчин больше возбуждает минет, чем традиционный секс (не всех конечно но в большинстве). Как вы думаете почему?

Ну так, традиционный - для зачатия ребёнка, а оральный - для души(или на каждый день).
И мужчине хорошо, и женщине приятно :))))
Ruin, ОгО!!!!! Может обменяемся личным опытом? Жутко хочу узнать, что же есть не шутка? cool


Сообщение отредактировал Том - Воскресенье, 25.05.2008, 06:53
 
Вечный Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:42 | Сообщение # 41
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote
Ну так, традиционный - для зачатия ребёнка, а оральный - для души(или на каждый день).
И мужчине хорошо, и женщине приятно :))))

А как интересно на это смотрят женщины?
smile


Multi multa, nemo omnia novit
 
Ruin Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:00 | Сообщение # 42
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Репутация: 9
Статус: Offline
Том, возможно это не совсем мое дело, но мне кажется, что Вам следует обращать больше внимания на удовольствие ваших дам. Если минет и доставляет наслаждение женщине, то это наслаждение исключительно морального характера, поскольку рот эрогенной зоной ну никак не является.
Возможно, вы не в курсе, но современная наука изобрела множество хороших средств контрацепции, и с тех самых пор традиционный секс перестал использоваться только для зачатия.

С моей точки зрения, весьма приятными формами перверсий являются ролевые эротические игры, желательно со сменой ролей. Так же приветствуется использоывние в процессе всевозможного ассортимента sex-шопов.
Еще лично меня в этом плане очень радует текущая кровь, но этого моего пристрастия мой партнер к сожалению не разделяет.
Кроме того, есть весьма приятственные вещи, вроде льда, клубники, шоколада, взбитых сливок и прочих кулинарных изысков, которые будучи слизываемы с тела, действуют довольно возбуждающе. Но это перверсией как таковой не является.
Ну и так далее. Главное, ИМХО - изобретательность, хорошая фантазия и лояльность партнеров к экспериментаторству.

А вообще, сексуальная жизнь как таковая - это личное дело каждого. Существует так же сексуальная магия, основанная на использовании этой энергии, гармонии и баллансе. Мне кажется, что для нашего форума то более интересная и полезная тема для обсуждений, поскольку она имеет к магии более прямое отношение.

 
Вечный Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:51 | Сообщение # 43
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 15
Статус: Offline
Ruin, какраз этот форум на котором находится эта тема - называется Психология, а не Магия Faad, пусть тоже обратит на это внимание. Про любовную магию можно - в магических практиках или эзотерике, та можно и здесь, только если рассматривать под психологическим, а не магическим углом.

Quote (Ruin)
Если минет и доставляет наслаждение женщине, то это наслаждение исключительно морального характера, поскольку рот эрогенной зоной ну никак не является.

В последнее время кстати говоря для меня минет стал приносить тоже только моральное удовольствие, кончить от него в последнее время сложнее чем от обычного секса (не знаю может дело в умении партнерши). Но всеравно есть во рту зубы и если не просто поссивно лежать и стоять, а еще и как то активно проявляться (как я и люблю) особенно если там всякие перевороты и пр. то зубы не возможно не задеть, а от этого теряются ощущения. Поэтому для меня это больше маральное удовольствие, хотя раньше это было основным удовольствием. Да и без него мне секс сложно представить на самом деле smile


Multi multa, nemo omnia novit
 
Эвридика Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:20 | Сообщение # 44
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 292
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Вечный)
Вот какраз я заметил что мужчин больше возбуждает минет, чем традиционный секс (не всех конечно но в большинстве). Как вы думаете почему?

думаю, это дает мужчине дополнительное чувство превосходства.
Quote (Том)
И мужчине хорошо, и женщине приятно :))))

далеко не всегда.
Quote (Вечный)
А как интересно на это смотрят женщины?

со своей стороны считаю, что это просто желание подчинить, причем не всегда это нравится партнерше. А как известно, секс все-таки должен приносить удовольствие, иначе просто пропадает смысл им заниматься.
Quote (Ruin)
Том, возможно это не совсем мое дело, но мне кажется, что Вам следует обращать больше внимания на удовольствие ваших дам. Если минет и доставляет наслаждение женщине, то это наслаждение исключительно морального характера, поскольку рот эрогенной зоной ну никак не является.

ППКС
Quote (Ruin)
А вообще, сексуальная жизнь как таковая - это личное дело каждого. Существует так же сексуальная магия, основанная на использовании этой энергии, гармонии и баллансе. Мне кажется, что для нашего форума то более интересная и полезная тема для обсуждений, поскольку она имеет к магии более прямое отношение.

хорошая идея smile А что бы Вы могли рассказать по этому поводу?


Если хочешь быть счастливым - будь им!
 
Том Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:24 | Сообщение # 45
Мудрый
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 8
Статус: Offline
Ruin, спасибо, очень интересно и познавательно.
Но я хочу добавить, что по ходу все эти извращения - на любителя.
Кому-то интересно одно, а кому-то другое.
Кстати, а текущая кровь - чья? Попробуйте подрезать петуха, я думаю, что будет необычно cool
На счет слизывания кулинарных изделий - на мой взгляд это боян, который рано или поздно все проходили(кроме тех, наверное, кто ходит в паранже), но это тоже на любителя. Может тётки от этого и кайфуют, а мне как-то не очень: слизывая что-то с чужого тела неволей питаешься продуктами выделительной системы. Ну а с другой стороны мне как-то ещё с ранних времён было неуютно от наличия маслосодержащих материалов на поверхности моего орга-зма smile
Кстати, можно о сексмагии поподробнее в соответствующем разделе. Очень интересно. Правда.
 
Форум » Психология и Эзотерика » Психология » Сексуальные перверсии
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay