Вторник, 26.09.2017, 05:02
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Эвридика, Hell 
Форум » Психология и Эзотерика » Психология » Подсознание знает и может всё (Реинкарнации оставляют "следы")
Подсознание знает и может всё
zabinski Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:07 | Сообщение # 1
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
В квантовый скачёк при Нибиру... при вознесении гравитационном с целью отъёма тел - в небе будут народ пугать пархатые 3-4 метров ростом Драконоиды "Водолея"... Так-что советую при себе всем иметь огнестрельное оружие...
Вот всем текст листовки - просьба размножать... шрифт 10 - размер текста на один печатный лист:

"ЗЕМЛЯ" - ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛ ДЛЯ ОСОБООДАРЁННЫХ ИНОПЛАНЕТЯН-ДРАКОНОИДОВ "МЛЕЧНОГО ПУТИ".
Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода...просто, слишком хитрый. Точнее плотность Сознания людей—от одного до 8 атомов в зависимости от коммунальности-уживчивости характера.Чем выше —тем выше ИММУНИТЕТ к болезням, и тем выше физические силы—энтузиазм. ...И, «водород»-человек-конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир,типа —Дух.

У каждого человека, на самом деле, есть две «головы» - большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПРЕДЧУВСТВИЯ-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней.
БОГами Нибирунскими и Драконоидными-ГОЙскими мужеподобными бесплодными в их вампирическую угоду установлена очерёдность ограбления человеских тел на "Земле".
И риску отъёма тела подлежит около 2/3 населения планеты техническими-варварскими микроволновыми устройствами.Третья треть - это шныри, и попадают на тело в следующий квантовый переход.
Это - официальная версия... а, на самом деле будет па-другому - повытряхивают из тел в макроволновке-подпалят чуток сразу самых здоровых ГОЕВ молодых и чистоплотных... потом всех, кто работает "ПО ВЫЗОВУ ГЕРМАФРОДИТЫ-ТРАНСЫ"... Ну, старшим-же нужны уже тела... и не однополые им тела нужны - а божЭствЭнные колена Давида
ДРАКОНОИДЫ, ТЕПЕРЬ ХОТЯТ И - РУССКИЕ-ОДНОПОЛЫЕ ТЕЛА.
"ЗЕМЛЮ" ЛЕТИТ ГРАБИТЬ «НА ТЕЛА» СИНЯЯ-ПЛЕЯДИНСКАЯ КОМЕТА. ...Я АНУБИСА ВЫКИНУ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, ИЗ ТЕЛА - ХОТЬ ГОДЗИЛЛЫ.
Рассказываю про ХИТРЫЙ драконоидный вариант запугивания концом света и подведения ЛОХов беспамятных-мирян ЗЕМНЫХ к СОСТОЯНИЮ ГОТОВНОСТИ РАССТАТЬСЯ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - С ТЕЛОМ. А, чО - классно придумано - прилетят на всё готовенькое - цивилизация развитая, вся инфраструктура отстроена, тела - намальные... ТОЛЬКО кометой нужно создать мастерски-грамотно условия гравитации и ветер, чтобы ЛОХи вознеслись в небо-парить повыше... и можно будет шантажировать всех падением... Тут Драконоиды будут у Людей смиренных тела отбирать прямо в небе. Наша-земная проблема - ЛОХи-миряне - надо, просто, сидеть в хате, и привязываться к закопанным предметам... и ходить желательно - с парашютом ...В крайнем случае - все должны знать, что резкого падения не бывает при квантовом скачке - это блеф, так как разобьются драконоиды, которые смогут отнять тела мирян в небе. ...В небе при вознесении народ будут пугать пархатые драконы метров 3-4 ростом,при себе лучше—иметь огневстрелы.
Путин — инкОрнация псевдо-Христа, Зюганов — инкОрнация БОГородицы Марии — гермафродита, зачавшей Христа НЕПОРОЧНО-БЕЗ ЛЮБВИ в позе Лотоса - утратили материнский инстинкт-«шишки», и стали ГОИ мужеподобные — родственники, и у них свои делишки. ...Зевс, который разделил гермафродитов изначальных от природы на М и Ж... Тогда люди познали Любовь...И — Перун,а Вы думали — я навсегда,штолЕ умер? ...Ищите в поисковике интернета - в темах форумов: ЭКСТРАСЕНС СЕРГЕЙ ЖАБИНСКИЙ. Размножьте для родственников-друзей, знакомых...кидайте по почтовым ящикам людям.

Добавлено (02.11.2012, 20:07)
---------------------------------------------
ВСТУПАЕМ В ЭРУ ВОЙН ЗА ТЕЛА

Quote ("жабинский сергей")
ДРАКОНОИДЫ, ТЕПЕРЬ ХОТЯТ И - РУССКИЕ-ОДНОПОЛЫЕ ТЕЛА.
"ЗЕМЛЮ" ЛЕТИТ ГРАБИТЬ "НА ТЕЛА" СИНЯЯ-ПЛЕЯДИНСКАЯ КОМЕТА.
В квантовый скачёк при Нибиру... при вознесении гравитационном с целью отъёма тел - в небе будут народ пугать пархатые 3-4 метров ростом Драконоиды "Водолея"... Так-что советую при себе всем иметь огнестрельное оружие...
Вот всем текст листовки - просьба размножать... шрифт 10 - размер текста на один печатный лист:

Новая вводная поступила - выявил подсознательно - у драконоидов ЭРЫ ВОДОЛЕЯ ЗАПАСНОЙ вариант при квантовом скачке - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ - сначала Драконоиды будут доводить сознания "я"-маленькие людей на планете до состояния сознания травы - будут стирать память прошлой жизни. В таком беспомощном состоянии Духов тут будет вестись драконоидами - настоящщая охота на тела.

Quote ("жабинский сергей")
"ЗЕМЛЯ" - ФЕРМА ПО  ВЫРАЩИВАНИЮ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ  ТЕЛ  ДЛЯ ОСОБООДАРЁННЫХ  "МЛЕЧНОГО ПУТИ"
БОГами Нибирунскими и Драконоидными-ГОЙскими мужеподобными бесплодными в их вампирическую угоду установлена очерёдность ограбления человеских тел на "Земле".
ЭРА- ВОДОЛЕЯ... И риску отъёма тела подлежит около 2/3 населения планеты техническими-варварскими микроволновыми устройствами. Третья треть - это шныри, и попадают на тело в следующий квантовый переход.
Это - официальная версия... а, на самом деле будет па-другому - повытряхивают из тел в макроволновке-подпалят чуток сразу самых здоровых ГОЕВ молодых и чистоплотных... потом всех, кто работает "ПО ВЫЗОВУ ГЕРМАФРОДИТЫ-ТРАНСЫ"... Ну, старшим-же нужны уже тела... и не однополые им тела нужны - а божЭствЭнные

Сейчас в Америке в "Бесполётной зоне" в катакомбах рептилии нибирунские — ИХ ЭРА, занимаются тем, что возмущают, чтоб не застыло, постоянно плазменное ядро «Земли» с целью создания парникового эффекта от вулканов — атмосферная прослойка планеты — от тёмной материи-жидкого азота, в котором плывёт Луна. С теневых сторон планеты на северном и южном полюсах на «Землю» из космоса в зимнее время - при наклоне планеты - проникает этот морозильный азот, и его нужно отгонять дыханием вулканов. В конце декабря наступает ЭРА ВОДОЛЕЯ, и руководить возмущением плазменного ядра «Земли» начут драконоиды из-под Кайласа (Шамбала) — пирамида, а не гора 6.666 метров в Азии. И, драконоиды будут, при необходимости, устраивать здесь супер-микроволновку — из ВСЕЙ планеты, сами себя обезопасив предварительно:
...До подсознаний "Я"-БОЛЬШИХ им не добраться. Но, это нам мало-что даёт в условиях, что мало-кто умеет подсознательно отдавать неработоспособные-НЕпригодные к восстановлению человеческие тела. В таком беспомощном состоянии Духов тут будет вестись драконоидами - настоящщая охота на тела. ...И, им-архангелам бестелесным дальше придётся всю науку сознательно постигать заново - с О-нуля. Евреи-то вертикальной власти застраховались от стирания памяти - понастроили уже по миру катакомб со специальным фоновым оборудованием против квантов. Русские Архангелы могут, только, подальше свалить от "Земли".
Предлаю — при появлении на небе, и при приближении к «Земле» любой кометы в декабре наконуне квантового скачка — всю власть Земную и Духовную — вертикали власти попов среднего пола переловить, и рассадить всех по клеткам одиночным — будем их держать в качестве заложников. В крайнем случае — БОМЖИков должно хватить на всех этих демонов — надо будет хором резко этих заражённых властоманией трахнуть и уронить сознательно с Дуба познания добра и зла — они сами себе подсознательно сотрут сознания «я»-маленькие - для науки хорошая психотерапия. Потом нам будет права качать гораздо проще... Я рассказываю, как главный специалист по выводу евреев из рабства. Пока программа-план наших действий остаётся — именно такой. Все должны быть готовы действовать в дальнейшем спонтанно в условиях отключенного интернета - без связи. Народ готовьте зараннее - а-то не каются - всё брешут, и хотят подставить свой-же народ, суки бестыжиИ. ...Красной армии быть готовой в квантовый переход, при появлении кометы - уничтожить «Кайлас» ядерными ударами. Руководство армии — сразу всех под замок.

.
Quote ("Владимир 2012")
     Как же боролись люди  с пиратством тел? Через антипреступление. Я уже показывал на форуме, как эту проблему в Древней Спарте решали, бросая младенцев в пропасть после просмотра прежней биографии пифией в храме. Очень интересно это описано у Роберта Монро, когда он скачивал информацию по своей прежней жизни, и там ему пришлось привести в исполнение приговор 12 летней девочке, которую ему пришлось зарезать. Выявили такую сущность астральными методами, а поменять информационную матрицу возможности не было, ну и просто уничтожили тело её носящее. Уничтожали безжалостно, не обращая внимание на пол и возраст. Вот что стоит за понятием антипреступления. Так вот, чтоб не уничтожать тело, нужно технологии развивать по смене информационной матрицы и в ход пускать проект «Печать зверя». Тогда не придётся никого уничтожать. Антипреступление будет в гуманном виде твориться. Как и сказал Христос: «Не будет более вопля, не будет более стона». 

Так, вот - Россия отдаёт тела еврейские из детдомов - америкосам... называется "УСЫНОВЛЕНИЕ". Усыновители знают, что покупают - тело гермафродитское детское, а потом изгоняют российских Духов евреев, и подселяют своих родственных Духов-американских... Поэтому российским детям создаются невыносимые условия жизни в американской семье.... особо-упёртым российским Душкам... Русские-однополые "тела" америкосы НЕ усыновляют. Правильно с усыновлением - закончить. Это - преступление. "Земля" - ферма по выращиванию тел для особоодарённых еврейских инопланетян.

.
Quote ("жабинский сергей")
Религиозные идеологии - это вирусные программы... Попы, и попы, делающие намаз, пАлитики - вампирические хаккеры Сознания, забрасывающие в реальность свои мифические вирусы. Из-за этих вирусов люди "зависают" и совершают ошибки... Потом подсознания кидают наружные солёные гормоны "В платочек" для своих сознаний "я"-маленьких и для привлечения внимания окружающих с целью решения проблем ...слёзы ОЧЕВИДНЫ - с целью вызова жалости и помощи от милосердных.

Давайте немножко падЬитожим-суммируем наши мысли по внутрисемейным разборкам... Когда в семье участились слепые "дожди" - стали привычными "Женские слёзы" - мужья должны их понимать правильно... и жёны - "тайное женское оружие" стало привычным и неэффективным-назойливым... а его действенно применять только, когда оно остаётся тайным-НЕОСОЗНАННЫМ, и в самом крайнем случае.
.
Религиозные идеологии - это вирусные программы... Попы, и попы, делающие намаз, пАлитики - вампирические хаккеры Сознания, забрасывающие в реальность свои мифические вирусы. Из-за этих вирусов люди "зависают" и совершают ошибки... Потом подсознания кидают наружные солёные гормоны "В платочек" для своих сознаний "я"-маленьких и для привлечения внимания окружающих с целью решения проблем ...слёзы ОЧЕВИДНЫ - с целью вызова жалости и помощи от милосердных. ...А, мы тут в теме развеиваем мифы и устнавливаем антивирусную программу Жизни... Постоянные читатели получают антивирусное апслуживание. Не забывайте поглядывать шкалу Разума в теме.
...Антивирусник.

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ.

P.S. ПРИМЕР:

Вчера Елена Малышева в своей теле-программе в Сознание свой вирус некомпетентно внесла... Рассказывала про "Вросший ноготь" на БОЛЬШОМ пальце ноги... Частично говорила правильно - что ноготь нужно обрезать по прямой линии - НЕ углубляясь глубоко внутрь с краёв - края острые, и будут резать мясо пальца. ...уголки ногтя должны торчать.Она предлагает в месте раны поверх ногтя ватой делать распорку против натирания во время нагрузок при хождении. Это - Неправильно. Правильно - тонким пинцетом край ногтя изнутри поглубже захватить и заломать наверх, НО аккуратно - НЕ поломав - смотрите по апстоновке - (ломкий - не ломкий ноготь) ногти бывают такие, что не уломаешь угол - как пружинная сталь. Человеку это делать лучше самому. И, нужно сразу ПОД ноготь положить желательно не ватку, а несколько ниток от бинта, скатанных в шарик - они потвёрже-поплотнее ДЛЯ удержания острого края ногтя НАД раной. И, дальше ВСЕГДА! ...Только! ...почувствовал, что начинает тереть побаливать-врастать ноготь - сразу наверх ноготь загнул... чтоп не успела плоть воспалиться - пусть ноготь краями подогнутыми растёт наверх.


ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ, И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ - ЧУВСТВА - ПОДСКАЗКИ - ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ "Я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ - ЭТО ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСЛЗНАНИЯ: "точно ! ! !
 
Форум » Психология и Эзотерика » Психология » Подсознание знает и может всё (Реинкарнации оставляют "следы")
Страница 1 из 11
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay