Вторник, 19.09.2017, 16:40
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: White, Hell 
Форум » Здоровье и самосовершенствование. » Здоровье и целительство » Фалунь Дафа значительно улучшает здоровье
Фалунь Дафа значительно улучшает здоровье
RomanV Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:22 | Сообщение # 1
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Что такое Фалунь Дафа
Фалунь Дафа – это древнейшая система совершенствования души и тела, впервые публично представленная в Китае Учителем Ли Хунчжи в 1992 году. В настоящее время свыше 100 миллионов человек более чем в 30 странах мира успешно практикуют Фалунь Дафа, достигая спокойствия ума, освобождения от стрессов, улучшения здоровья.

Ученики Фалуньгун - это люди различных профессий, социальных и культурных слоев. Практикующие ведут нормальную семейную жизнь, добросовестно и честно работают и являются хорошими людьми во всех ситуациях и обстоятельствах. Многие отказались от лекарств, алкоголя, курения и других плохих привычек. Практикующие чувствуют спокойствие, бодрость и энергию после занятий.

Практика Фалуньгун проста, но в то же время глубока и обширна. Основы учения и принципы совершенствования изложены в книге Учителя Ли Хунчжи "Чжуань Фалунь". Книга переведена более чем на 10 языков, включая основные европейские и русский.

Оздоровление
Обследование более 6000 практикующих в г. Даляне, область Ляонин, КитайБыло опрошено более 6.000 практикующих Фалунь Дафа в Даляне (область Ляонин, Китай). Все отметили существенное улучшение здоровья. Из тех, кто имел одно или более заболеваний, 99,8% сообщили об улучшении. Заболевания ослабли или полностью исчезли. И умственные и физические функции, и качество жизни значительно улучшились. Даже процесс старения замедлился.

В феврале 1998 г. обзор состояния здоровья проводился с участием 6.478 практикующих Фалунь Дафа, живущих в области Даляня в Китае. Среди рассмотренного населения 6.192 человек (95,59%) перенесли различные заболевания и имели медицинские отклонения сердечно-сосудистой системы, нервной системы, пищеварительной системы, дыхательной системы, мочеполовой системы, иммунной системы или опорно-двигательной системы.

Участники опроса занимались Фалунь Дафа в среднем в течение 1,8 года по 2 часа каждый день.Из опрошенного населения 92% сообщили о полном исчезновении признаков заболеваний, 7,74% наблюдали умеренное улучшение и только 0,14% не отметили никакого видимого улучшения. Степень восстановления не показывает никакого серьезного различия между практикующими с несколькими заболеваниями или с единственным заболеванием, которые равны 89,73% и 88,83%, соответственно. Изучение также показало, что чем дольше человек занимался, тем выше была степень восстановления.

Степень восстановления для практикующих в течение 2, 3, 4 лет равнялась 91,24%, 92,45% и 95.96%, соответственно. Это позволяет предполагать, что чем дольше срок занятий, тем лучше результат. Интересно отметить, что те, кто достиг лучших результатов, не использовали никакого лечения вообще. Они не использовали методов нетрадиционной медицины, не принимали витамины или минеральные вещества, не использовали какие-либо другие природные средства ухода за больными. Практикующие расценивают такие вещи, как бесполезные и, возможно, даже вредные, причиняющие помехи их процессу практики. Практика Фалунь Дафа привела к огромной экономии средств, используемых на здравоохранение. Согласно обзору, ежегодные медицинские расходы на человека снизились, благодаря практике Фалунь Дафа, на 2408, 83 юаня. Учитывая тот факт, что 62,1% опрошенного населения – люди в возрасте (от 50 до 71), когда, как правило, страдают сразу от нескольких заболеваний, потенциал экономии мог быть намного выше.

Большинство практикующих сообщило об очевидном улучшении их общего физического и умственного состояния, включая увеличение физической активности и подвижности, уменьшение усталости после физических нагрузок, улучшение памяти, зрения и слуха, улучшение аппетита и сна, улучшение общего самочувствия и, фактически, никаких признаков напряжения, беспокойства или депрессии. Если 92% населения указывали на полное исчезновение признаков заболеваний и только 0,14% не отметили никакого очевидного улучшения, можно легко понять, почему практикующие Фалунь Дафа хотят продолжать заниматься и почему Цзянь Цземинь должен действовать так, как он действует. Никто не выбрал бы добровольно болезнь и смерть. Какова должна быть логика тех, кто запрещает людям заниматься тем, что делает их крепкими и здоровыми, телом и духом?


Сообщение отредактировал RomanV - Пятница, 25.11.2011, 15:22
 
Форум » Здоровье и самосовершенствование. » Здоровье и целительство » Фалунь Дафа значительно улучшает здоровье
Страница 1 из 11
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay