Среда, 26.07.2017, 11:43
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: White, Hell 
Форум » Здоровье и самосовершенствование. » Здоровье и целительство » Практика Атлантов
Практика Атлантов
Феникс Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:33 | Сообщение # 1
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
Практика Атлантов

Еще мы можем вам порекомендовать для ускорения вашего развития ежедневно крутиться вокруг вашей оси. Двигайтесь слева направо по часовой стрелке, кружась вокруг, своей оси, фокусируя свой взор на большом пальце руки и считая обороты. Мы рекомендуем делать 33 оборота хотя бы один раз в день. Можете постепенно, очень медленно, увеличивать количество оборотов. Хорошо, если вы сможете довести количество оборотов до 99 раз в день (в три приема по 33 раза).

Когда заканчиваете делать обороты, независимо от их количества, сложите руки ладонями вместе на уровне груди. Сожмите крепко ладони вместе, глаза оставьте открытыми и сбалансируйте себя (ноги на ширине плеч); вы должны почувствовать себя прочно укорененным в земле. Физически вы должны стоять неподвижно, а энергетически — продолжать вращаться.

Данное упражнение ускоряет вращение чакр, активизирует всю энергетическую систему (двенадцать чакр) вашего существа, особенно внутри вашего тела, что, в свою очередь, существенно учащает ритм получения и интерпретации информации. Итак, вы можете использовать следующие методы: четкое намерение, глубокое дыхание, вхождение в поток Света и кружение вокруг своей оси.
Барбара Марсиниак - Приносящие Рассвет.

Как это может действовать понятно. Более разреженная структура нашей ауры, по инерции будет продолжать вращаться, когда мы остановимся, тем самым будем выравнивать кокон тонкого тела. Что будет вести к равновесию и внутреннему, переходя постепенно на более плотные слои материального тела.

Вращение ауры видно даже, когда останавливаешься, всё смазывается вокруг, летит ещё. А то что смотришь на палец, взгляд фиксируется и поэтому не мутит от вращения.
Механизм Перепросмотра

***

В зале два стола. Вокруг одного из них собралось много людей, которые положили руки на что-то, о чем мы сейчас не будем говорить, поскольку это неуместно. На другом столе лежит человек - "оперируемый". Над ним склонилась женщина-ассистент. Вы также можете заметить, что оба стола вращаются. В сферическом пространстве зала присутствует еще одно вращательное движение внутри другого. Это движение является катализатором магнитного поля, которое создает поляризацию. В шпиле, который находится под залом, находятся механизмы, согласующиеся с теми, которые находятся в верхнем шпиле. Они действуют совместно и обеспечивают работу уравновешивающего двигателя. Обратите внимание, дорогие мои, что даже в этом беглом описании открываются секреты, о которых* вы еще не знаете, но которые могут вам раскрыться, когда вы об этом услышите (или прочтете), в чем вам может помочь ваше интуитивное воспоминание о прошлом. Запомните картину этого Храма и почувствуйте его значимость.

4. Марк. Установлен ли стол исцеления на вращающейся платформе, поверхность которой находится вровень с полом или приподнята над ним?

Крайон. Стол исцеления располагается на поворотном круге.

8. Марк. Вращается ли весь пол Зала?
9. Марк. Вращается ли какая-либо кольцевая часть пола Зала?

Крайон. Да! Вся картина выглядит так. Весь пол зала представляет собой поворотный круг. Стол управления неподвижно закреплен ближе к внешнему его краю -так, чтобы Жрец был всегда обращен лицом к оси помещения. Стол исцеления находится на другом поворотном круге-подъемнике, который вращается независимо в иных направлениях и со скоростями, отличными от скорости вращения всего пола. Если вы представите себе всю эту систему в движении, то поймете, как действующее магнитное поле в точном центре помещения "омывает" со всех сторон сложную конструкцию стола исцеления, воздействуя по-другому, чем если бы энергия была сфокусирована в одном месте.
Храм Атлантиды


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.


Сообщение отредактировал Феникс - Вторник, 02.09.2008, 12:02
 
White Дата: Среда, 03.09.2008, 23:21 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Техника постановки защиты и усиления поля путем вращения вокруг оси известна и мы её обсуждали где-то в магических практиках. Но есть одно большое но - крутиться надо строго против часовой стрелки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Феникс Дата: Четверг, 04.09.2008, 07:52 | Сообщение # 3
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (White)
Но есть одно большое но - крутиться надо строго против часовой стрелки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

White, Вот меня как раз этот вопрос интересовал. В разных источниках я нашла разные направления. На чём обосновано твоё утверждение? Я вращаюсь по часовой. Дело в том что входит энергия по часовой стрелке сверху, но потом в середине преломляется на противоположное и выходит уже против часовой. Поэтому у меня возник этот вопрос.

Око Возрождения - Гуру Ар Сантема , вот что там написано по этому поводу .....

1 упражнение - "вращение"

Вращение производится с целью насыщения энергетических слоев человека согласно теории строения человека и Вселенной по Гуру Ар Сантэму .

Мужчины стоя производят без перерывов четырнадцать вращений вокруг вертикальной оси - по часовой стрелке, семь - против часовой стрелки.

Женщины - четырнадцать вращений против часовой стрелки, семь - по часовой стрелке.

Вращение по часовой стрелке - мужское. Против - женское.

О МЕДИТАЦИИ ПРИ ВРАЩЕНИИ

Н. Озанец вместе с описанием многих других методов медитации для достижения разных целей относит к методам медитации не только размышление в спокойном расслабленном состоянии, но и эффект от вращения на носке левой ноги при помощи правой (стр.168).

С начала медленно минут 15, затем по возможности быстрее, около получаса и более, с последующим замедлением в течение 10-15 минут. Вращение рекомендуется под динамичную музыку, против движения часовой стрелки.

КРУЖАЩАЯСЯ МЕДИТАЦИЯ
Этот вид медитации сейчас активно используется в суфийских школах, но его происхождение много древнее. У истоков любая молитва, любое магическое действие сопровождается кружением — уподоблением движению Солнца, Луны и Звезд. Отголоски этого сохранились в народных танцах (хороводах), некоторых обрядах (крестный ход). Но суть, энергетическая мощь такого движения была утрачена. А между тем кружащаяся медитация — один из самых эффективных методов сбора энергии.

Кружение производится на одном месте против часовой стрелки. Правая рука поднята ладонью вверх, а левая опущена ладонью вниз. Представьте себе, что вы собираете энергию с Неба правой рукой и часть ее возвращаете на Землю левой рукой. Начинайте медленно, наращивая скорость, пока это не захватит вас полностью. Ваше тело движется, но точка в нижней части живота остаётся спокойной. В конечном итоге тело упадет само собой. Лежите на животе, расслабив все тело, сосредоточившись на ощущении погружения в землю, растворения в ней.

Контроль: на определенном этапе кружения ваша правая рука должна ощутить перед собой упругую преграду, своего рода силовое поле, проникающее в центр вашей ладони. Ваша ладонь должна быть теплой. Если она станет холодной, немедленно прекратите упражнение.
Сервест Бурислав - "Магия бессмертия. Нетрадиционные методы омоложения организма"

[ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ
При этом очень большое значение имеет направление вращения - слева направо. Другими словами, если бы вы стояли в центре лежащего на полу большого циферблата, обращенного лицевой стороной вверх, то
вращаться нужно было бы по часовой стрелке. Женщины вращаются в ту же самую сторону.

Гимнастика "Око возрождения" воздействует на грандхи человека, то есть магнитные поля в виде дисков в уровнях сочленений по рукам, ногам и телу. Грандхи отвечают за общее состояние здоровья и за фактическую молодость организма. Чем выше скорость вращения грандх - тем моложе организм при этом. Гимнастика дает эффект систематического "подкручивания" грандх, заставляя их вращаться быстрее.

У каждого человека свой биологический возраст (не всегда равный количеству лет) и, по-видимому, своя средняя скорость вращения грандх. Поэтому, выполняя гимнастику, рекомендуется подобрать свой ритм и скорость вращения и выполнения упражнений так, чтобы она была не ниже некоторой пороговой величины и подкручивала, ускоряла, а не тормозила вращение грандх. В противном случае эффект набора энергии и омоложения может быть сомнительным.

Я рассуждала правильно. Скопившиеся отрицательные воспоминания - эмоции, своим зарядом тормозят скорость естественного вращения энергии. Именно техники вращения возвращают утраченное ускорение. Это подтверждается многими практиками и последняя Гуру Ар Сантэма. Со временем теряется именно скорость вращения. Ведь и вращение чакр замедляется, если есть заболевание в организме. Вот в чём ещё дело. А ведь я и раньше ещё думала, а не подкрутить ли чакру рукой, если она тормозит. Тоесть у ней теряется частота вращения. Чем же их можно подкручивать, каким источником, генератором?

Всё есть вращение, и тут главное не потерять скорость, а то получается как спутник теряя скорость входит в атмосферу и погибает. Резонанс, как его найти? И тут есть повод вспомнить многоуважаемого Эйнштейна и его Закон.

Чем больше ускоряется тело, тем меньше течение времени,это теория Эйнштейна.

Да, есть расхождение в направлении вращения. Где то я встречала на эту тему пояснение. Что против часовой это захват из прошлого, возращение состояния молодости. Кажется в Антакаране символе, там движение назад, и это от Толтеков Атлантиды символ.
Потом, Большой Круг в Цигуне тоже об этом. Только там вращение другое, не внешнее, а внутреннее, тонких планов ауры, но смысл тот же, либо вращение сердечника, либо обкладок. А в чём разница? Я забыла принцип действия, в одном случае это преобразуется в электрический ток, в другом в движение так?

Символ Антакарана фокусирует выработанные энергии и направлял их течение через все чакры и соединяет с землёй. Ясно, что этот символ не исходит от жителей Тибета. Нет письменных источников о его происхождении, однако, посредством ясновидения Мишель Гриффит подключилась к этому символу и прочитала его духовную историю. По М. Гриффит этот символ впервые был дан людям Земли во времена Лемурии около ста тысяч лет назад. Антакарана был создан Советом Восшедших Мастеров, которые наблюдали за эволюцией Галактики. Они видели, что люди на Земле были в беспокойстве и нуждались в помощи в воссоздании связи с Высшим Эго. Они создали этот символ и наделили его своим Высшим Сознанием. Теперь, у любого, кто использует этот символ усиливается связь между мозгом и Высшим Эго. Это Высшее Эго создаёт и руководит всей той пользой, которую приносит символ и, поэтому он не может быть использован во вред.

Этот священный символ хранился в секрете тысячелетиями и известен очень немногим, а теперь настало время, чтобы этот древний символ целительства стал доступен для многих.

Вся фишка Перепросмотра КК в повороте головы и не надо загоняться. Вращай головой и всё. Ну можно другой частью тела, кто как, эффект будет тот же. Хотя вращение полное лучше. Надо разобраться с направлением.

В режиме даосского круга энергия идет по позвоночнику снизу вверх, по передней поверхности — сверху вниз. Крутится кольцо. При этом энергия забирается в точках, расположенных на стопах ног, и выбрасывается через точки входа—выхода рук. Таким образом работает нижняя подключка.

Те, у кого работает обратный круг, проводят энергию по передней поверхности тела наверх, затем — через шею вниз по спине

Некоторые люди способны менять круги. Если человек сильно раскручивает обратный круг, то он начинает худеть. Если он постоянно раскручивает даосский круг, то активно поправляется. Умение управлять циркуляцией энергии помогает удерживать себя в постоянном весе и контролировать свое состояние.

Проведение энергии в режиме даосского круга вызывает изменение состояния других объектов. При работе с энергиями в режиме обратного круга изменения будут происходить внутри вас.

Отсюда, если хотят изменить себя, то крутят обратный круг, скрестив ноги, то есть перемкнув каналы. При этом энергия не сбрасывается вниз, и наибольшие изменения происходят внутри вас. Таким образом, в режиме обратного круга можно изменять свои качества.

В режиме даосского круга, скрестив руки, можно перемкнуть энергетические каналы и прекратить выброс энергии.
Работа в даосском круге делает вас более спокойными и заторможенными. Работа в обратном круге — более возбужденными.
Б. Моносов - Файербол 1

Вообщем суть ясна ... направления. Вращаясь против часовой стрелки мы изменяем себя внутренне. Происходит возбуждение, как накапливание энергии. По часовой стрелке успокаиваешься. Конечно надо это видением проверить.

Если учесть, что поток на выходе внизу имеет направление против часой стрелки, а именно здесь находится важный энергетический центр физической силы Дянь Тянь, то вращение против может способствовать, как раз насыщению, так как не будет противоборства, препятствия, а только раскрутка. С кем-то надо проверить вообще эту идею, как влияет вращение на кокон.

“Предположим, что благодаря некоему энергетическому состоянию на духовном или ментальном уровне космоса, развивается паттерн, вынуждающий чакры всех составляющих человеческого ансамбля вращаться быстрее и быстрее. Если бы развилось такое космическое состояние, и чакры людей вращались бы быстрее и быстрее, то энергетические несбалансированности в их телах усиливались бы и раскрывали себя сначала как увеличивающееся напряжение, а затем как нервные расстройства и другие расстройства в теле (во многом напоминая явление падения напряжения)”

Наука и преобразование человека – тонкие энергии, намерение и сознание - Уильям Э. Тиллер (доктор наук, заслуженный профессор физики Стэнфордского Университета)

Мы можем думать, что знаем, зачем выходим в Путь, но итог может быть неожиданным, и может показаться флудом для кого-то, или не в тему, в то время как Путь был начат именно с этой целью. Пути не исповедимы. Вот так, Истинная Цель путешествия и Начало тоже может быть сокрыто.

Может я начала с Перепросмотра, а в конце, научусь летать, или становиться невидимой итд. Кто знает? Поэтому нужна свобода в Пути, как фристайл. Даже если что то может казаться тупостью, для особо просвящённых, может оказаться цепочкой к открытию, взаимосвязью, прервав которую мы потеряем суть.

Вот ещё ответ сегодня пришёл, искала про пирамиды и тут про направление тоже. Я так поняла что надо ПРОТИВ ЧАСОВОЙ

http://www.shaping.ru/mku/babanin09.asp
Меня интересовал механизм в Храме Атлантиды вращения. Теперь многое становится ясным.


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.


Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 04.09.2008, 23:09
 
Форум » Здоровье и самосовершенствование. » Здоровье и целительство » Практика Атлантов
Страница 1 из 11
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay