Суббота, 22.07.2017, 11:49
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hell, Феникс 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Точка Феникса - Золотое Сечение
Точка Феникса - Золотое Сечение
Феникс Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:55 | Сообщение # 1
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
Точка Феникса

Вячеслав Александрович Климов родился 4 июня 1963 года. 12 ноября 1978 года попал в автокатастрофу и пережил клиническую смерть длительностью приблизительно 4 минуты. После автокатастрофы его организм приостановил процесс старения — в свои 45 лет Вячеслав выглядит лет на 25. Утверждает, что нашел в себе дар экстрасенсорики и предвиденья будущего. Специальность Вячеслава после окончания МИРЭА — радиоинженер, основная практическая специализация в экстрасенсорике — медицинская диагностика, лечение, поиск объектов и людей биолокационным методом. Недавно женился второй раз. Новая жена младше его более чем на 20 лет. По словам врачей, физиологически он - молодой человек лет 20-25, чему обьяснения они не нашли.

Нептун и Луна в точном соединении с Точкой Золотого Сечения - Феникса.

Карта не ректифицирована. Просто поставила Луну в эту Точку, или возможно во время аварии она прошла через это место по Дирекциям. В любом случае Точка Феникса задействована как-то.

Напомню, что в небесном Зодиаке золотые сечения определяют во многом его "тонкую структуру", характеристики градусов; в частности, они определяют семь королевских и семь разрушительных градусов. Главное золотое сечение Зодиака, определяемое от нуля Овна (от 1-го градуса Овна), это 360гр умноженное на число золотого сечения "Ф" (=О.61803398875…) = 222.4922…гр. = 12 гр. 29 мин. 32 сек. Скорпиона = 13-й градус Скорпиона, главный королевский градус "Птица Феникс"), градус соединения жизни и смерти. Золотое сечение от какого-то градуса "А" т.е. А+222.4922…) показывает точку (градус) Зодиака (Ф [А]), где энергии градуса "А" максимально тонки - то есть самую динамичную для этого градуса "А" максимальные влияния этого градуса на весь Зодиак. Конечно, эти влияния могут быть как позитивными, так и негативными. Тенденцию показывают характеристики самого градуса золотого сечения .
Б.Романов, "Астрология золотых сечений", СПб, 1993, Таллинн, 1995

Земля в Зодиаке, как желток в скорлупе - Мировое Яйцо, но рано или поздно мы должны вылупиться. Зодиак - Ноль, если взломать систему, разорвать круг, он превратится в Единицу, мы вырвемся за пределы Круга. Там Высший Зодиак Созвездий реальных, не символических только. И Высшие возможности Творца. Есть Путь пройти туда у Перехода.

Я думала, где может быть эта Точка Сборки? И вот ответ. Точка Феникса - Золотое Сечение.

Интересно также, что в 2012 в декабре в этой точке будет Прозерпина - Исида - Феникс и рядом Сатурн - Сэт. На другой стороне перекладины Креста - Плутон - Осирис и Солнце - Гор.

Возможно и не крест даже, а Ключ. Какая-то символическая фигура очень.

Ключ Анкх - Венера в Зените.

Зимнее Солнцестояние 21.12.2012

Зимнее Солнцестояние 21.12. 2012 = 17h 59m20s = 29 г. 50 мин. 47 сек. Стрельца

Центр Галактики α = 17h 46,1m = 26 гр. 31.5 мин Стрельца.

В декабре 2012 года наступит кульминация «наносекунды», когда во время зимнего равноденствия Солнце на небесной сфере совместится с центром галактики Млечный Путь, который находится на расстоянии тридцати тысяч световых лет от Земли. 21 декабря Солнце взойдет, чтобы попасть в точку пересечения Млечного Пути и плоскости эклиптики, завершая оборот длиной в двадцать шесть тысяч лет. Это событие будет подобно долгожданному возвращению домой, и вы, как духовные существа, прикоснетесь к своим глубочайшим истокам. Вас наполнят энергии и жизненная сила безграничной творящей способности Материнского Лона, вы познаете тайну своего происхождения. И по мере того, как годы приближают вас к этому великому воссоединению, ваша Солнечная система интенсивно готовится к этому событию.
Барбара Марсиниак.

Добавлено (10.10.2008, 13:55)
---------------------------------------------
"Грядущий парад ХХI века,
Уйдут с разделеньем Европа и Храм,
Два солнца - живое и черное с Юга.
Святые со звезд направляют людей".

Мишель НОСТРАДАМУС, "ХХI век" ("Центурии", 1555 год).

Два солнца - живое и чёрное с Юга.

Слева Ключа стоит Солнце и Плутон.
Плутон - Осирис - чёрное Солнце с Юга.

Святые со звезд направляют людей
Ключ Анкх - Венера в Зените и Меркурий - Тот.
Исида, Сэт. Гор. Осирис. Тот. Юпитер - Иисус.


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.


Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 10.10.2008, 14:19
 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Точка Феникса - Золотое Сечение
Страница 1 из 11
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay