Вторник, 21.11.2017, 12:57
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hell, Феникс 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Проявление Прозерпины Исиды
Проявление Прозерпины Исиды
Феникс Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:13 | Сообщение # 1
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
Имеет ли влияние Планета, не обозначенная Словом. Как если, некоторые планеты ранее не известные, насколько включены в событиях и характере? Безусловно их влияние, но только с открытием и официальным признанием, начинается основное их действие, как если импульс проявляется вдруг на уровне нашего восприятия или в материи. События происходили, но как будто не касались Сознания и Разума общества.

Например:

Только открытие Урана в 1781 году 13 марта, даёт толчок к развитию электричества.
Эпоха открытия Урана в 1781 году была ознаменована революционными событиями: Соединенные Штаты отстояли свою независимость, Великая французская революция 1789 года осветила путь к свободе другим странам мира. Уран связан с независимостью и свободой, с переворотами. Ученые узнали, что существует свет за пределами видимой части спектра: ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. Открытия в области электричества в 1780-90 годы совершили настоящий переворот в физике.

Открытие планеты Нептун в 1846 году оказалось еще более значимой для понимания судеб человечества и принесло с собой новый этап расширения человеческого сознания. В обществе стали расти и шириться идеалистические, утопические движения. Чувство жалости и сострадания к ближнему приняло невиданные доселе размеры, многие выдающие деятельницы стали утверждать в обществе идеалы милосердия и благотворительности. В 1848 году Карл Маркс и Фридрих Энгельс выступили с "Коммунистическим манифестом", который положил начало новому политическому движению и страстно призвал к всеобщему равенству и братству во всем мире. Возникла новая религия - бахаизм (названная по имени своего создателя - Баха-уллы), целью, которой было достижение абсолютного равенства всех людей. Повсеместно начал расцветать к духовности, мистике, спиритизму и метафизике. Газовое освещение преобразило улицы городов, а в хирургии начали применять обезболивание. Строительство океанских пароходов, наконец сделало реальным создание всемирной торговой сети, охватившей весь мир.

Сразу же после открытия Плутона в 1930 году человечество погрузилось в глубочайший за всю историю кризис. Наступил период Великой Депрессии, когда прежние ценности и авторитеты рушились одни за другими. Европа оказалась во власти нацистов. Контроль над миром сосредоточился в руках воротил преступного мира и крупных финансовых корпораций, в международной политике возобладали авторитарные государства. Философы и психологи (Хайдеггер, Юнг, Райх) пытливо исследовали глубины человеческой личности в поисках источника внутренней силы. Физики (Бор, Эйнштейн) пришли к открытию новой вселенной, где, вопреки логике, царствовала неопределенность и относительность. Вскоре атомная бомба поставила нас перед возможностью собственными руками уничтожить всю жизнь на планете.

Произнесённое СЛОВО - ЛОГОС, как ключ передачи данных.
Когда мы называем вещи своими именами, они включаются. Как то, когда мы обращаем внимание на что-то, мы чувствуем сильнее, и наоборот можем не чувствовать боли даже, если наше внимание отвлечено, как-будто нет источника и причины сигнала. Дать Имя Словом значит осознать сущность, открыть значение, задействовать его потенциал.

Я чувствую аспекты или влияние планет, как все в прочем, только, не давая названий, не определяя и получается не задействуя некоторые возможности своей Натальной карты. Multum in parvo. Многое в малом. Суть в чём?

Когда планета в Натальной карте не выделена, как скрыта, не обращаешь на неё внимания. Но чем выше произрастаешь, открываешь более тонкие планы слоёв ауры или эфиры, становишься чувствительнее к непроизносимому Словом.

Может быть так, сама Планета вдруг включается по Замыслу Свыше. Её тонкие структуры вдруг делают прорыв в Мир Яви, включая своих проводников, людей с сильным своим положением у них и через них неся свои идеи, преобразуя всё в своём ключе.

Нет, не просто всё так!
Время Прозерпины включиться. Каким образом? Ну ладно я поняла у меня включилась, моё внимание обращено к ней. Я её поименовала. А как глобально? Что? Где? И как? Что следует за этим? На сколько её Сила адекватна?
Я Её включаю, Феникс!

Вот вопрос, чем оправдано включение сейчас Прозерпины, в Мировом Порядке? Ведь её положение в Скорпионе сейчас, ни чем не аспектировано, кроме как в личных картах.

Тут такая мысль, Прозерпина отклоняет орбиту Плутона. Между ними существует связь. Такая, как мужчина может думать, что он сам по себе, а на самом деле он на ладоне женщины. Тем более она сейчас в Скорпионе во Владении своего мужчины.

Плутон входя в Козерог, одновременно активизирует Прозерпину. Плутон - Осирис. Прозерпина - Исида.

Сейчас Прозерпина в Скорпионе.

Сочетание преображающей силы Прозерпины с тайной водной стихии, а также Марсом и Плутоном дает возможность реально осуществить невиданные намерения. Если Плутон разрушает, Прозерпина строит новое.

Всю свою силу Прозерпина нацелит на преображение душ людей. Может произойти магическая перемена отношений. Избранным душам Прозерпина подарит бессмертие, но может и жестоко наказать.

Поколение этой Прозерпины проявит повышенный интерес к природе подсознательных процессов и уделит много внимания изучению смерти.

К концу прохождения Прозерпины по Скорпиону люди узнают, что такое вечная жизнь.

Точно определяет Темы последних лет и Перехода. Как и вопрос бессмертия.

Пепел Персефоны и Пепел Феникса. Да, уж. Даже не знаю, что сказать.
Получается, как Персефона = Феникс. Но, что с того?
Это как триллер какой-то, или "Схимник", разворачивается с реальными героями. ASH у Кроули - Огонь.

Дух Элохим - RVCh ALHIM - Руах Элохим

R + V + Ch + A + L + H = 200+ 6 + 1 + 30 + 5 + 10 + 40 = 300 = ШИН

Феникс - פֶנִיקס '

ПЕЙ + НУН + ЙУД + КОФ + САМЕХ = 80 + 50 + 10 + 100 + 60 = 300 = ШИН

Шин - 300- Sh - символизирует собой божественный огонь озарения Святого Духа, превращающего материальное в духовное. Первозданный огонь Вселенной, свет, небо, эфир, верх. Именно огонь и является в образном представлении одним из трёх элементов, с помощью которого создавалась Вселенная. А с философской точки зрения, она является результатом творения Отца- Бога и Матери, букв Алеф и Мем, и потому предстаёт как Сын отца и Матери, как Сын Бога. Шин, Sh, равна 300, числу, получаемому сложением числовых значений букв сло­восочетания RVCh ALHIM, дух Элохим, и поэтому эта буква является символом понятия «дух Элохим»

Считается, что слова с одинаковым числовым значением поясняют друг друга, эта теория распростра­няется и на целые фразы. Одно имя является символом другого.

Феникс считался душой (Ба) бога Ра и душой (Ба) бога Осириса.
Книга мёртвых

Озирис – бог природы, земли и загробного мира. Как есть Плутон восходящий в Зенит к Власти и Славе. Всё сходится Персефона или Прозерпина его Богиня и есть Феникс - Изида. Плутон - Озирис.

Может этот Мир мой Сон и я осозналась? Как всё ярко.

ИСИДА (Изида)в древнеегипетской мифологии супруга и сестра Осириса, мать Гора, олицетворение супружеской верности и материнства; богиня плодородия, воды и ветра, волшебства, мореплавания, охранительница умерших. Изображалась женщиной с головой или рогами коровы.

Оказывается не только я сравнила Прозерпину c Нибиру.

Насколько известно, гипотетическая планета Нибиру (она же Прозерпина , она же Посейдон, она же Вулкан) находится непосредственно в Солнечной системе и является её 12-й планетой. Считается, что она, располагаясь за Плутоном, имеет орбиту, перпендикулярную орбите Земли и оборот в 3600 лет (интересно, что период обращения и координаты, приписываемые Прозерпине , очень схожи с данными фиктивной планеты Посейдон). Некоторые полагают, что её орбита напоминает сильно вытянутый эллипс. По другим источникам она находится на одной орбите с Землей, располагаясь на другом конце диаметра, поэтому всегда остается за Солнцем и нам не видна. Далее. Поскольку Солнечная система принадлежит Галактике, следовательно, Нибиру ( Прозерпина-Посейдон-Вулкан ) тоже принадлежит Галактике, а потому форсировать её в неё нет никакого смысла.
Морозов Николай Дмитриевич

Добавлено (31.07.2008, 10:13)
---------------------------------------------
Тайные чакры - Калачакра


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.
 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Проявление Прозерпины Исиды
Страница 1 из 11
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay