Вторник, 21.11.2017, 12:47
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hell, Феникс 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Управитель Козерога выборная должность.
Управитель Козерога выборная должность.
Феникс Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:56 | Сообщение # 1
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
Существует такой миф.

Козерог древнее зодиакальное созвездие.

Веселый козлоногий бог лесов и рощ Пан, наигрывая на флейте, плясал на речном берегу. Внезапно на него напало огнедышащее чудовище - Тифон. Пан бросился в воду, и произошло чудо: его туловище приобрело хвост рыбы, передняя же часть превратилась в Козла. Зевс увековечил это превращение, поместив Козерога на небо.

Следуя логике содержания управителем Козерога был Пан, которого можно идентифицировать с Плутоном.

Существует закон герметизма, чисто теоретически, что "то что наверху, подобно тому что внизу". В равной степени следует полагать, что и "то что внизу подобно, тому что наверху".

Внизу же президента выбираем.

Рассуждаем дальше...

Смена эпох, по Календарю Славянско Арийскому, круг которого равен длительности прецессии. 2012 году наступает эпоха Велеса - Плутона, и тот и другой управляют подземным царством.

До этого была эпоха Мары, богини судьбы, аналогия Сатурну. Мара часто изображалась, как Телец - Тур.

Сатурн же обозначен на древних картах зодиака в Египте, всё же как Сет - Сотис. Еще один египетский признак Сатурна - это иероглиф в виде быка или тельца, поставленный у головы фигуры. (Тур).

Образ египетского Тифона, который в поздней античности занимал религиозных философов всего Средиземноморья. Христианские писатели взяли его черты для изображения дьявола, ведь, согласно мифу, темный Тифон (Сет) убивает своего светлого брата Осириса — доброго повелителя Земли.

Сатурн - Тур и он же Дьявол в магии и он же Иегова в христианстве.

Коса в руках - это известный средневековый символ Сатурна. Коса - знак смерти в старинной символике, - часто рисовалась на средневековых изображениях планеты Сатурн. Возвращаясь к косе в руках Сатурна отметим, что Сатурн вообще считался "мрачной планетой" Более того, в "античной" мифологии Сатурн отождествлялся с Кроносом, пожирающим своих детей. В других мифах Сатурн считался богом царства мертвых.

Плутон - Велес - Творец - Пан. А вот по каким их Знакам поставить?

В теории Сатурн управитель Козерога, Плутон - Скорпиона. А тут получается, что Пан - Козерог.

Не в этом ли, когда Тифон столкнул Пана разгадка?...

Не значит ли это, что до сих пор на престоле Тифон был. А вот сейчас возвращается истинный правитель Козерога, Плутон - Велес.

В 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы (покровительство Богини смерти Марены), сопровождающаяся расцветом лжи и обмана, - её символом является крест. Это самое тёмное время, которое наступает всегда перед рассветом. Об этом Славяно-Арийцы были предупреждены в «Книге мудрости Перуна», в которой Бог Перун дал потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, - как подготовиться к тёмным тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной Галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла, а северный полюс нашей Земли удалится от центра галактики. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они, в соответствии с законами Небесной Этики, не нарушают границ пространства, подвластного силам Тёмных Миров Пекла. Но с выходом нашей галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой.

Начало Светлых времен, то есть рассвета, начнётся в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х. или в 2012 г. от Р.Х. (у индейцев майя календарь ночи Сварога тоже заканчивается 22 декабря 2012 года). И как сказано в древних писаниях, нам надо ждать невероятных перемен, связанных с переходом оси вращения Земли на сторону эллипса, обращенную к центру галактики (как и при переходе на другую сторону). И это Эпоха Велеса.

И тут не вопрос входа Плутона в Козерог, тут смена Эпох покрупнее. А проявлен он уже сейчас будет на входе в знак.


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.


Сообщение отредактировал Феникс - Вторник, 25.12.2007, 10:14
 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Управитель Козерога выборная должность.
Страница 1 из 11
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay