Среда, 30.11.2022, 13:13
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hell, Феникс  
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Затопление Херсона
Затопление Херсона
Феникс Дата: Четверг, 17.11.2022, 13:23 | Сообщение # 1
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 477
Репутация: 4
Статус: Offline
Вопрос:
7 ноября 2022 - 15:56
Будет затопление Херсона?



Насколько актуален вопрос, что задан в такое точное время, когда Нептун в Рыбах попадает на Асцендент. Тема затопления акцентируется. В таком случае карта считается радикальной и может содержать ответ на вопрос. Нептун ретроградный 22 градуса 55 минут.

В I доме находится ещё Овен, поэтому Марс является также управителем I дома. Марс ретроградный стоит рядом с куспидом IV дома, на подступах к Херсону.

Cмотрим Херсон - IV дом в Близнецах 26 градусов 52 минуты, сигнификатор Меркурий. и Луна. как и в первой карте про Херсон.
Рядом с куспидом дома стоит Марс ретроградный 25 градусов 10 минут, Марс, можно сказать, делает вид, что отступает. Иллюзия и дезинформация спровоцирована жестким аспектом Марса к Нептуну, главным иллюзионистом.

Но посмотрим ещё аспекты Луны к Нептуну, их нет, и это хорошо.

Теперь Меркурий - 14 гр. 15 мин. в Скорпионе. уходит от Соединения с Южным Лунным Узлом, немного не дотягивает до Казими с Солнцем. Здесь Солнце - 15 гр. 0 мин, разница 45 мин. Меркурий можно считать Сожжёный. Но аспект к Нептуну ещё не сложился.

Цитата

Сожжение казими. Наступает, когда планета по эклиптической долготе находится на расстоянии видимого радиуса Солнца. Это примерно 0°15′–16' в летние месяцы и 0°17′ в зимние месяцы.


Цитата

Объект, представленный (показанный) сожженной планетой, очень слаб, беспомощен, неспособен к действию. Конфигурации сожженной планеты показывают на события, которые не смогут произойти. Сожженная планета не может участвовать в событиях!

Объект, представленный (показанный) сожженной планетой, находится в очень тяжелом положении или в крайне плохом состоянии. Ситуация хуже, чем могла бы быть. Сожженный сигнификатор квезита говорит о бесперспективности ситуации.

Объект, представленный (показанный) сожженной планетой, находится в чьей‑то власти, подавлен, подчинен.


Какой же ответ по карте?
Прикрепления: 0383666.png(31.5 Kb)


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.
 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Затопление Херсона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay