Вторник, 19.09.2017, 16:40
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hell, Феникс 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Киев наш будет?
Киев наш будет?
Феникс Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:39 | Сообщение # 1
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
Практикум по теории управляемого Хаоса.


Киев наш будет?
Ну вот такой вопрос возникает и возник, когда смотрела новости о снайпере в Симферополе.  Подумала что нет другого выхода, как только дойти до границы. Но как? - Это не мой вопрос.  Мне только  ответ сказать хотели - Киев будет наш?. Поэтому открыла карту. Я даже полагаю так, что и сам вопрос не мной продиктован, а только проекция сверху.

Зачем?. Такая мысль, мне надо сделать карту и как дискету её заправить в "дисковод", чтобы она начала работать.

Вопрос такой, что даже я себе не могу позволить думать про это, этого же быть не может, чтобы был ответ - ДА.

Обычно так бывает, что если по вопросу проходит НЕТ, при анализе карты, а мне хочется ДА чтобы было, я начинаю собирать условия, чтобы натянуть это ДА. Но тут дело обстоит некоторым образом обратно этому, потому что я вижу ДА, но этого как бы быть не может, может я что пропустила и интерпретирую сообразно своему желанию какому-то тайному. Ищу НЕТ.....
и вижу ДА!

я только программист
я запускаю дискету
Киев будет наш!

Ну ладно попробую таки разобраться, перейду от эмоций к анализу.

Практикум управляемого Хаоса.
1. Солнце управитель АСЦ (Россия) находится на куспиде 9 дома, актуально. 9 дом - зарубежье, то бишь Украина. - ДА!

2. Луна - сигнификатор 4 дома территории России находится в своём доме в Скорпионе делает аспект Трин к Нептуну на куспиде 8 дома,  чужих ценностей. 8 и 9 дом находятся в знаке Рыб.  Луна одновременно делает Трин к управителю и 8 и 9 дома. - ДА!

Меркурий управитель 2 дома ценностей  России соединяется с Нептуном, управителем 8 и 9 дома.- ДА!

4. Прозерпина - Феникс стоит в Скопионе в 4 доме и отсюда делает Трин к Юпитеру, сигнификатору  и управителю 9 дома  и управителю 8 дома - ДА!

По всем этим 4 пунктам вывод -ДА!

Что может препятствовать?
Сейчас рассмотрим...

1. Уран в Овне в 9 доме имеет квадрат напряжённый аспект к Плутону управителю 4 дома России. Уран. это та противодействующая сила экстремистов, правого сектора неонацистов бандеровцев, которая будет бороться и с кем предстоит встретиться, как уже один раз было в истории. Но если рассмотреть картину иначе, то Уран это то, что стимулирует развитие этих процессов для решения вопроса. Тоже самое как Ярош был катализатором для воссоединения  Крыма с Россией. Эта сила есть, да, но только с этой приставкой "но"и это "но" нам на пользу.  Бывает и такое в Хорарной астрологии, когда квадрат выступает не кардинально. Уран это раскол, перемены в 9 доме, но не  без борьбы. Хотя и квадрат - ДА!

Сейчас процитирую по этому факту, что может нести Квадрат.

Цитата
Квадрат и Оппозиция. Дело может быть доведено до завершения, когда сигнификаторы образуют друг с другом аспект квадрата, если обе планеты угловые, сильные по знаку и не ретроградные.Оппозиция между сигнификаторами может привести дело к  завершению, но только дорогой ценой и, вернее всего, кверент пожалеет о том, что всё произошло.

Дерек Аппелби - Хорарная астрология.


В данном конкретном случае вопроса про Киев, планеты образующие квадрат, находятся  в кардинальных знаках. Плутон управитель 4 дома России в Козероге во взаимной рецепции со своим управителем Сатурном  в сходящимся секстиле с  ним., всё это усиливает его позицию.  И Уран в Овне.

Такое кардинальное положение может указывать, что дело может быть доведено до завершения. Уран здесь стимул и повод, это то что заводит пружину, натягивает лук  или взводит курок, чтобы сказать  - ДА!

Цитата
Россия впервые обратила против Врага его собственное оружие – Теорию управляемого Хаоса.Историю рассмотрим с того момента, когда Янукович отказался подписать соглашение об ассоциации с ЕС, стремясь стабилизировать ситуацию внутри страны, находясь под сильным трехсторонним давлением со стороны украинского бизнеса, Запада и России. Это было стремлением сохранить и даже законсервировать существующий Порядок.

Запад отреагировал очень бурно, переводя ситуацию в стране с помощью Майдана в фазу разрушения этого Порядка, то есть начав генерировать Хаос, собираясь воспользоваться его энергией для полного переформатирования Украины под уже свой Порядок, совершенно не учитывающий интересы России.

Более того, Запад не без оснований рассчитывал на то, что украинский Хаос, вовремя переведенный в новый порядок будет способствовать перетоку Хаоса на саму Россию.

Россия, как мне представляется, на последнем этапе Майдана, вместо того, чтобы пытаться остановить наступление Хаоса, воздействуя на Януковича, как это от нее ожидали, напротив, подтолкнула процесс, усиливая Хаос и переводя его в неуправляемое состояние.

Даже сегодня при том, что Хунта полностью захватила власть на большей части территории страны, положение на Украине это именно состояние полного Хаоса. Причем, Хаоса, остановить который нет сил ни у самой Хунты (совершенно отсутствуют какие-либо реальные рычаги и ресурсы для строительства совей версии Порядка), ни у стоящего за ней Запада. И того рычаги имеются, но объем потребных ресурсов таков, что выделить их на Украину Запад позволить себе не может. Даже понимая, что продолжение этого Хаоса медленно, но верно начинает воздействовать на Порядок на самом Западе. И чем дальше, тем больше.

Теория управляемого Хаоса подразумевает, что в каком-то месте (удаленном от управляющего центра) Хаос производится за счет разрушения локальной зоны порядка, а высвобождаемая при этом энергия изымается в пользу этого самого управляющего центра, укрепляя его собственный порядок.

Если посмотреть с этой точки зрения на все произошедшее, то отчетливо видно, что единственной внешней силой, оказавшейся способной «забрать» энергию украинского Хаоса себе, стала Россия. За счет этой энергии Россия присоеднила к себе Крым, что на системном уровне означает усложнение (развитие) собственной системы порядка с автоматическим увеличением ее энергопотенциала.

Украина эту же энергию потеряла, что уже в ближайшее время скажется на продолжающемся ослаблении самой Хунты и усиления противодействия ей сначала на Юго-востоке Украины, далее везде. Причем, чем дальше, тем больше народом Украины именно Россия даже на уровне подсознания у народа Украины будет восприниматься единственной силой, способной остановить полный социальный распад страны и выступить новым центром кристаллизации Порядка на Украине.

Запад, немало обалдев от «наглости» России, «укравшей» энергию созданного им Хаоса на Украине занял крайне деструктивную позицию силового противоборства. Будучи лишенным возможности решить проблему военным путем или простым запугиванием России, он неизбежно будет вынужден идти все дальше по пути разрыва множественных экономических связей между нами (через взаимные санкции). С энергетической точки зрения это есть ни что иное, как создание на своей корневой территории множественных точек Хаоса. Впервые в новейшей истории. Причем, этот Хаос будет неуправляемым и воздействующим сразу на политическую, экономическую и социальную подлсистемы Запада, вызывая так называемый «Идеальный шторм».

В России такие точки Хаоса тоже возникнут. Но устойчивость нашей системы к таким проявлениям Хаоса на порядок превышает таковую на Западе. А это означает, что чем дальше зайдет конфронтация между Западом и Россией, тем в больший Хаос будет погружаться Запад относительно положении в России. И именно у России и Китая, где ситуация не хуже, чем у нас, есть шанс «утилизировать» энергию Западного Хаоса в своих интересах.

На Западе это понимают, оттого так долго мешкают с реакцией и выдвигают столь клоунские санкции. Но у России в качестве ресурса усиления своей позиции все еще остается устроенный не ей, но ей используемый сегодня в полной мере Хаос на Украине. И чем дальше, тем меньше шансов у Запада делать вид, что ничего не происходит. Ведь даже его пассивность создает пусть и в меньшей мере, но Хаос в политической системе, к тому же односторонний.

Практикум по теории управляемого Хаоса

http://oko-planet.su/politik....sa.html


Вот этот аспект Плутона в Козероге к Урану в Овне в карте вопроса полностью соответствует определению, вынесенному в название этой статьи. Это управляемый Хаос. Но в данном случае Уран, как Хаос управляется Плутоном из Козерога в секстиле с Прозерпиной. Плутон в этом раскладе управляет нашим 4 домом, это наша магическая, тайная скрытая сила Феникса.- ДА!


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.


Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 20.03.2014, 12:43
 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Киев наш будет?
Страница 1 из 11
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay