Вторник, 26.09.2017, 05:03
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hell, Феникс 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Мунданная карта Украины
Мунданная карта Украины
Феникс Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:05 | Сообщение # 1
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
Мунданная карта Украины


Данные провозглашения независимости Украины.

Асцендент, как линия горизонта определяет уже имя, а имя всем известно Незалежная, или Независимая, оправданно уже тем что здесь стоит Уран, планета свободы, и независимости, но и революций.  Ко всему прочему Луна, как народ страны, находится под управлением этой планеты в Водолее. Каждый раз, когда Уран будет активизироваться разного рода планетами, будет возникать провокация этих чувств, и возникновение событий связанных с этим.  Сегодняшние транзиты  и события тому подтверждение. Транзитный Уран встал в свой квадрат - напряжённый аспект к Урану на АСЦ.


Провокация Урана.

Ну что можно сказать ещё по карте Незалежной. В 10 доме в Зените в доме власти и руководства, стоит не менее экстремальный Плутон в квадрате к Луне, препятствующий этому чувству свободы народа и можно сказать так, это то что вызывает бурю эмоций, такой психический момент имеет быть и некий национальный  фанатизм, относительно своей свободы.  Гипертрофированное тщеславие и амбиции - аспект Плутона из 10 дома к  Луне в 1 доме. Народ непредсказуем в своём поведении, психически не устойчив. Плутон в Скорпионе кроме всего, ничто иное как коррумпированная власть, как силовые структуры, способные манипулировать народом в своих целях. В интерпретации будем как есть описывать свободно, астролог всегда имеет право быть тем кто есть, хотя можно приложить и цитаты автора другого. Власть противопоставляет себя народу, вот это то что определяет этот напряжённый аспект Луны к Плутону в 10 доме власти. Власть будет всегда подавлять волеизъявление народа к свободе. Аспект породивший Незалежную,  запечатлённый в небесной сфере, моментом подписания бумаг, будет её всегда убивать и трансформировать..

При этом Сатурн в Водолее без аспектов стабильности не приносит, разве что анархию и смену власти  периодически революционно настроенным народом, желающим свергнуть очередную власть, сменить шило на мыло.

Цитата
[Данные провозглашения независимости Украины:

Украина (по стенограмме); 24.08.1991; 17:36; +3; Киев, Киевская обл., Украина; 50N26; 30E31; —; ;

Источник надежный, время взято из стенограммы (есть еще вариант 17:35, в любом случае разница не принципиальна).

В любом методе разворота (транзиты, дирекции, прогрессии) имеются напряженные аспекты приходящиеся на конец 2013 и 2014 годы.

Yura Garaga

Астролог


Добавлено (21.03.2014, 23:05)
---------------------------------------------
Ещё дополню насколько карта всё таки передаёт собственно сущность.
Чуть ниже линии горизонта в карте Украины. на восходе стоит Нептун, вот он Трезубец Украины.
 


И вот что можно сказать про Нептун словами одного ведущего астролога:

Цитата
Нептун и национализм.

Функция Нептуна. проявление Нептуна в жизни человека связывает с религией и кровью, т.е. с верой и кровным родством, национальным чувством. Получается, что одна и та же планета порождает и национальные движения, национальный и религиозный фанатизм, ведущий к крови, к насилию, и высшее единство, веру, любовь, кротость, примирение. как соединяются в одном такие противоположные проявления?

Когда Нептун усиливается, и при этом мы продолжаем осознавать мир разделённым, тогда возникает национализм или религиозный фанатизм. Почему? Человек противопоставляет себя другим. Если он себя чувствует русским, евреем или японцем, а не просто человеком, то усиливающееся действие Нептуна породит в нём чувство единства, но не всеми людьми, а только со своими единокровными. Усиливающаяся эмоциональность проявляется как любовь к своим и ненависть к чужим, потому что в его сознании мир делится на своих и чужих.

Если он религиозен, то Сатурн в его уме акцентирует внимание в форме, на обряде, на ритуале. Люди, поклоняющиеся Богу в  другой форме, для него чужие, и Нептун. зажатый в рамках такого сатурнового мышления, рождает фанатизм - католик противостоит православному, оба они противостоят мусульманину, а все вместе терпеть не могут язычников.

Это разделение исчезает, когда человек переходит через границу Сатурна и начинает видеть за формой содержание. Он понимает, что истина одна, но проявляется она в разных формах. Ощущение единства, отсутствие противоречий между различными религиями характерно для сознания, вышедшего за границы  Сатурна.

Левин


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.


Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 21.03.2014, 23:07
 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Мунданная карта Украины
Страница 1 из 11
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay