Вторник, 26.09.2017, 04:54
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hell, Феникс 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Возвращение Крыма домой
Возвращение Крыма домой
Феникс Дата: Вторник, 25.03.2014, 06:47 | Сообщение # 1
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
И наиважнейший  вопрос, волнующий каждого по ту и другую сторону границы и не только.
Я всё думала, как же задать вопрос о Крыме и не находила ответ, где же он в 12 домах, если 9 дом, это Украина, как иностранное государство, то где и как обозначен Крым? Ответ был не готов или карта не соответствовала вопросу для ответа, не развернулась так как надо, чтобы там был этот ответ, чтобы карта стала радикальной.

И вот я поняла, что Крым надо искать, как нашу территорию, он всегда оставался с Россией де факто, и только де юре не принадлежал ей.  Значит Крым, как недвижимость России и следует смотреть в 4 дом от первого - Россия. И второй дом, как имущество и ценность России.

Итак хорарный вопрос!
Мы - Россия, вернём свою землю - Крым?


1 марта 2014 года - 13:57

Нашу землю, как территорию, как местожительство определяет 4 дом. Это и есть в данном случае - Крым.

Знак в 4 доме Дева, Управитель Меркурий находится в 9 доме - Украины. всё сходится по сюжету. Опять же Украина - 9 дом в Водолее, тут всё понятно из предыдущего комментария, предыдущих карт с вопросами по Украине..   Меркурий только что вышел из ступора ретроградного положения и начинает двигаться вперёд, делает напряжённый аспект квадрат к  Сатурну на куспиде 10 дома производной карты, это властные структуры, в данном случае, тоже всё ясно, что они собой представляют тоже самое из комментария предыдущих карт по теме. "Новая" власть  в Украине.
Новая власть
Карта в данном случае развёрнута настолько идентично, что Сатурн точно также встаёт  на Медиум Цели в этом вопросе, как и тогда. При том что сделано это не умышленно, открывая карту естественно я ещё не знаю, как будут располагаться фигуры. Отсюда видно что предстоит открытый вызов Крыма., но этот вызов легитимный, в рамках правового поля. Сатурн, гарант тому, чисто символически впрочем, поэтому и квадрат и борьба.

Смотрим дальше.
Что можно сказать про Россию? Это 1 дом в Раке. По первому дому можно сказать уже насколько карта радикальна, первый дом, ещё и тот кто задаёт вопрос.  Моё Солнце в Раке.  На Асценденте, куспиде 1 доме  стоит Юпитер и Парс Фортуны в  совершенно точном соединении и Трине к Солнцу и Луне в Зените.   Солнце и Луна также находится в 10 градусах - соединении  точность до минут, сильнейшая позиция - Казими. Луна, как сигнификатор  недвижимости 4 дома - Крым.. Здесь же стоит Нептун, который обозначает слияние и отсутствие границ.  Юпитер имеет сильнейшие показатели по силе, он находится в своём знаке, имеет позитивный аспект к Солнцу в Зените, это значит только одно  -  Наши Боги  с нами!
И Солнце и Луна находятся во 2 доме ценностей от 9 дома Украины, Луна управляет нашим 2 домом.  Юпитер в Раке на Асценденте - Россия, расширение  территории, границ.

Ответ по карте -
Россия вернёт Крым.

Поясню некоторые моменты для данной карты

Казими
Смотрим что такое Казими, вернёмся к курсу астрологии Хорарной.

Существует традиции, утверждающая, что когда планета является Казими, т.е. находится в внутри 17 минут от точного соединения с Солнцем, она исключительно усиливается.

В Зените - Рыбы
Солнце - 10 гр. 39 мин.
Луна - 10 гр. 38 мин. - сигнификатор 4 дома управитель 2 и 1 дома России находится во 2 доме от 9.

На АСЦ - Рак
Асц. - 10 гр. 28 мин.
Юпитер - 10 гр. 29 мин.
Парс Фортуны - 10 гр. 27 мин.

Цитата
Нептун и национализм.Проявление Нептуна в  жизни человека связывает с религией и кровью, т.е. с верой и кровным родством,  национальным чувством. Получается, что одна и та же планета порождает и  национальные движения, национальный и религиозный фанатизм, ведущий к крови, к насилию, и высшее единство, веру, любовь, кротость, примирение. как соединяются в одном такие противоположные проявления?Когда Нептун усиливается, и  при этом мы продолжаем осознавать мир разделённым, тогда возникает национализм  или религиозный фанатизм. Почему? Человек противопоставляет себя другим. Если он себя чувствует русским, евреем или японцем, а не просто человеком, то  усиливающееся действие Нептуна породит в нём чувство единства, но не всеми  людьми, а только со своими единокровными. Усиливающаяся эмоциональность  проявляется как любовь к своим и ненависть к чужим, потому что в его сознании мир делится на своих и чужих.Если он религиозен, то Сатурн в его уме акцентирует внимание в форме, на обряде, на ритуале. Люди, поклоняющиеся Богу в   другой форме, для него чужие, и Нептун. зажатый в рамках такого сатурнового  мышления, рождает фанатизм - католик противостоит православному, оба они противостоят мусульманину, а все вместе терпеть не могут язычников.Это  разделение исчезает, когда человек переходит через границу Сатурна и начинает  видеть за формой содержание. Он понимает, что истина одна, но проявляется она в  разных формах. Ощущение единства, отсутствие противоречий между различными  религиями характерно для сознания, вышедшего за границы  Сатурна.

Левин


Ещё один фактор, как дополнение к вышесказанному по карте Возвращения Крыма.
Здесь Управителем 4 дома России является Меркурий, который  по известным всем обстоятельствам находится в 9 доме Украины. Вопрос стоит о Возвращении его России. Последний аспект, который делает Меркурий, выходя из знака Водолея, это аспект  Трин к Северному Узлу в Весах.
Опять цитирую, для убедительности, для кого более важен авторитет известных астрологов - Лявуа.

Цитата
Северный Узел считается благоприятным, имеющим юпитерианский эффект расширения, обозначающим рост, присоединение и торжественное начало.Если Луна или планета управляющая кверентом, делает трин или секстиль к Северному Узлу, это является сильным указанием на то, что потерянный предмет будет возвращён. Если Луна или управитель кверента находится в соединении с Северным Узлом (и в оппозиции к Южному Узлу), это должно рассматриваться как присоединение, которое также принесёт предмет обратно владельцу.


И что значит точно поставленный вопрос.  Солнце и Луна управители 2 дома России, находятся в доме ценностей Украины 2 от 9. Луна и Солнце в Рыбах, что ещё раз подчёркивает и определяет  территорию, как полуостров, окружённый водой.
Прикрепления: 5597713.jpg(186Kb)


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.
 
Феникс Дата: Суббота, 29.03.2014, 06:13 | Сообщение # 2
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
Подписание  Договора о воссоединении  Крыма с Россией
- 18 марта 2014 года 15:59

https://www.youtube.com/watch?v=mhrPXMQUNBA
Обращение Владимира Путина по итогам референдума в Крыму



Луна в соединении с Марсом в Весах - вооружённые вежливые люди.
Оппозиция Луна  -Марс к Урану в Овне = противостояние экстремистам, хаосу.
Уран в квадрате к Юпитеру и с другой стороны Плутону в Козероге = противоправные действия, антиправительственные, совершившие переворот.
Луна в квадрате к Юпитеру = народ борется за свои права
Луна в квадрате к Плутону = борьба против хунты и геноцида, пришедшей к власти в результате переворота.
Луна - Марс, как краеугольный камень, точка преткновения в Большом квадрате.
Большой квадрат является побудительной силой для людей, отстаивающих свою свободу.
Прикрепления: 3925414.png(14Kb)


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.
 
Феникс Дата: Суббота, 29.03.2014, 06:15 | Сообщение # 3
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
Герб Крыма

В карте вопроса "Возвращение Крыма в Россию"( за 1 марта 2014 г), во 2 доме от горизонта, доме ценностей России, вторым знаком является Лев. Солнце, как сигнификатор Льва, находится в знаке Рыб во 2 доме Украины и определяет в этой карте остров Крым. Россия здесь, как материковая часть - Родина - мать, первый знак Рак с Юпитером на восходе. Ответ на вопрос здесь звучал однозначно - ДА!

В карте подписания Договора о присоединение Крыма к России - 18 марта 2014 года 15:59
Обращаем внимание на восходе слева по линии горизонта видим восходящий знак Льва.

Теперь Герб Крыма. На гербе изображение грифона с телом льва.


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.
 
Феникс Дата: Пятница, 09.05.2014, 07:32 | Сообщение # 4
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
Такое вот размышление.



На восходе карты подписания Договора о возвращение Крыма России - 18 марта 2014 года 15:59 , видим знак Льва. Эта точка на линии горизонта и I дом, АСЦ - визитная карточка Крыма.



Ворота в Крым, вокзал в Симферополе.  Необычный Зодиак Душкина. Лев второй знак от горизонта, как в доме ценностей.


На гербе Крыма мы видим грифона с телом льва.

На территории Крыма есть Парк львов Тайган

Дальше следуем по логике.  Знак Льва связан с отдыхом, развлечениями, аттракционами, детьми, любовью. Солнце, управитель Льва в знаке Рыб, это море. Лев, это  золото, скифское золото. Его надо непременно вернуть.


Скифское золото

С этим всё ясно. Речь о другом. Допустим ,мы концентрируем своё внимание на одной только точке, на этом питомнике со львами. Внимание не умозрительное только, а конкретное, обустраиваем. Что происходит? Происходит воздействие на весь спектр карты, через влияние аспектов между планетами. Тоже самое как дёрнуть за один колокольчик, зазвенят все, если они на одной нити.
Прикрепления: 8963777.png(14Kb) · 8097961.jpg(238Kb)


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.
 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » Возвращение Крыма домой
Страница 1 из 11
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay