Среда, 26.07.2017, 21:44
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hell, Феникс 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » "Новая" власть в Украине. на Ретроградном Меркурии.
"Новая" власть в Украине. на Ретроградном Меркурии.
Феникс Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:23 | Сообщение # 1
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
"Новая" власть на Ретроградном Меркурии.

Для начала  замечу. что ничего нового на Ретро Меркурии затеять невозможно, это может быть только  калепаст, который в ближайшем будущем не пригодится, все документы подписанные в данный период будут филькиной грамотой и окажутся не при делах.


27 февраля 2014 14:01

Чтобы прокомментировать данную карту,  обратим свой взор для начала в дом 9, определяющий иностранное государство Украину. Этот дом вполне оправданно находится в Водолее, уже давно символом Украины стала площадь Независимости - Майдан, где происходят все народные гуляния и реют революционные стяги Незалежной.  Здесь же находится Ретроградный Меркурий - всё это мы уже проходили, ничего нового быть не может.

Пройдёмся в дом производный по карте 10 от 9, дом Власти.  На куспиде, на вершине дома стоит одиноко Сатурн в Скорпионе, это явно легитимный, без аспектов, или без рычагов управления - Янукович. де факто его нет, де юре - ещё вроде как при делах.  Де факто же управитель Плутон в Козероге. Определением  для знака Скорпиона в 10 доме, может быть - диктатура и хунта.  Напряжённый аспект Урана из огненного знака Овна к Плутону обозначает только одно, переворот  во властных структурах  силовиками, экстремистами, это и есть их методы управления. на лицо  правовой беспредел "новой власти".
Прикрепления: 3684593.jpg(189Kb)


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.
 
Феникс Дата: Суббота, 29.03.2014, 06:22 | Сообщение # 2
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
Кто у власти

Люди с аспектами Урана с Плутоном.

Хроника
В 1932 году был квадрат Урана к Плутону, партия нацистов во главе с Гитлером начинает свою предвыборную гонку. Первые выборы в рейхстаг.

В этот период был страшный голод в Поволжье и на Украине, потом бунт на Кубани и в Казахстане. Люди родившиеся в этот период сделали после Перестройку. У Горбачёва есть такой аспект в карте.

Следующий аспект сложился в 1966 году. Было землятресение в Ташкенте, полностью уничтожившее город. Саакашвили родился в 1967, когда этот аспект ещё не распался. У Абрамовича, Ходорковского у всех рождённых в 1966-1967 есть этот аспект, особенно проявленный, если задевает важные точки в их картах и личные планеты. Они как мины замедленного действия ждут своего часа, чтобы выступить на мировую арену политики. В 2012 году будет тоже повтор этого разрушительного аспекта. Лучше бы в правительство не пускать таких людей с напряжённым аспектом Урана с Плутоном к Солнцу, Луне и Меркурию. У них разрушительная тенденция на "генетическом уровне", как запечатление момента при рождении.

Цитата
* Квадрат Уран - Плутон  - Zet

Поколение, родившееся в 30-х годах и живущее во времена переворотов. Жизнь потрясают войны, революции, крах. Действие на отдельную личность зависит от того, сильно ли стоят планеты, в угловых ли домах, имеют ли аспекты с планетами и куспидами домов. Упрямство, экстравагантность, радикальные политические взгляды, революционные тенденции. Это аспект масс, показывающий, как судьба масс влияет на личность, что зависит от того, какие аспекты имеют Уран и Плутон и где стоят. Эти люди хотят изменить существующий порядок. У них высокие и чистые мотивы и идеалы, но с рождения приходится справляться с беззаботности. Этот период истории связан с половыми излишествами. Они должны это помнить


На арене Майдана экстремисты неонацисты и новый Рейх.


Саакашвили
Соединение Урана с Плутоном - квадрат  к Солнцу.


Ярош Дмитрий - 30 сентября 1971, Днепродзержинск
Соединение Урана с  Плутоном и Солнцем - радикал националист
Сейчас по транзитам у него Оппозиция Урана к этой горячей точке.



 Музычко  род. 19 сентября 1962 года в Кизеле, Пермская область,
Соединение Урана с Плутоном - квадрат к Луне.


Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.
 
Форум » Магия и эзотерика » Астрология » "Новая" власть в Украине. на Ретроградном Меркурии.
Страница 1 из 11
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay