Чтение мыслей
|
|
Вечный |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Offline
Обучающий курс по чтению мыслей. Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Неизвестен Имя автора: Скрыто Жанр: Магия Издательство: Home Studio Оцифровано: Оцифрованно Очищено: И так было чисто Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 48 минут Описание: Аудио курс по развитию у себя сверх способности чтения мыслей. Курс посвящается истинным арийцам, духовным ищущим, идущим и пришедшим. А так же болванам которые не верят что их мозг способен на что то большее чем просто заполнения пустоты находящейся между ушей. И да проснуться спящие деградирующие когда то бывшие светлые существа и да признают они свою внеземную природу и встанут на путь духа света и жизни. И да прибудет свет в умах их и станут они нести его тварям неразумным ибо достойны счастья каждые из живущих, и препятствующие нам да вразумятся либо сгинут в лету. Да будет так. Доп. информация: Если нужна дополнительная информация - спрашивайте. Доступно только для пользователей
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|
|
WildRick |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:53 | Сообщение # 2 |
Свой
Спасибо за ссылкую. Будет интересна дополнительная информация. Rick
| |
|
|
|
rosomasan |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:52 | Сообщение # 3 |
Свой
Вечный, Вам єтот курс помог?
הכביש קיים צעדים הליכה
Сообщение отредактировал rosomasan - Вторник, 01.03.2011, 00:52 | |
|
|
|
Свят |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:54 | Сообщение # 4 |
Идущий
Лучше всего для чтения мыслей помогает практика безмыслия. Лично стократно проверено. Когда замолкаешь и отвлекаешься от собственной болтовни - всегда начинаешь слышать вокруг. Слышны либо ошметки дневных мыслей, либо внутренний голос, либо мысли каких-то существ из подсознания, либо окружающих, причем зачастую их разговор друг с другом на расстоянии, словно прослушиваешь мобильник - слышны имена, обращения, разговор о ситуациях, микрочипов не нужно. Все это начинается, когда затыкаешь свою болтовню, внутренний диалог.
C уважением, Свят. Сайт "Эзотерическая Кубань". | |
|
|
|
WildRick |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:43 | Сообщение # 5 |
Свой
Спасибо, Свят! Я практиковался по системе Шри Ауробиндо, у меня с чтением мыслей все получается. Я скачал этот файл для своей подруги. C уважением Rick
| |
|
|
|
Вечный |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:58 | Сообщение # 6 |
Бог
rosomasan, все что мы читаем или узнаем приносит какую то пользу. Те кто начал практиковать, отписывайтесь, будет интересно соотнести коллективный опыт
|
|
|
rosomasan |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:36 | Сообщение # 7 |
Свой
Вечный, Кому-то пользу, а кому-то власть Потому и наверное такие практики БЫЛИ не доступны для всех.
הכביש קיים צעדים הליכה | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:51 | Сообщение # 8 |
Бог
rosomasan, с одной стороны я с тобой согласен, а с другой стороны те кто обладают властью сдерживают развитие человека, а самому человеку это и не надо. Человечество только тогда начнет развиваться, когда вместо рекламы пепсиколы будет реклама телепатии. Когда в школах будут учить не тому что человеку в жизне не нужно, а тому что нужно. Тогда человечество будет развиваться. Насчет недоступности - эти практики всегда были доступны.
|
|
|
rosomasan |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:40 | Сообщение # 9 |
Свой
Вечный, Смысл конечна достоин, но способ... хмм...будет модно изучать телепатию, тогда и будет её реклама, школы, появятся учителя...ток ет будет новый способ заработать деньги. Да и сейчас полно таких умников, и рекламы много...слабо оно действует, к сожалению
הכביש קיים צעדים הליכה | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:21 | Сообщение # 10 |
Бог
Да, все делается для денег. Ничто не сдерживает развитие человечества, как деньги и возможность их заработать. Деньги - это действительно зло, что бы там не говорили глупые люди.
|
|
|
Hell |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:08 | Сообщение # 11 |
Наблюдающий
Вечный, текстом есть? Слаба я траффиком... Надеюсь к след месяцу анлим поставлю
Только тссс.... Это секрет! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям) | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:11 | Сообщение # 12 |
Бог
Hell, уже забыл где я брал текст, если встретится, выложу.
|
|
|
Hell |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:10 | Сообщение # 13 |
Наблюдающий
Вечный, поставила таки анлим но ежель текст будет, все равно давай
Только тссс.... Это секрет! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям) | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:52 | Сообщение # 14 |
Бог
|
|
|
|
Hell |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:04 | Сообщение # 15 |
Наблюдающий
Большой-большой мой благодарность
|
|
|