Защита от психотронного оружия
|
|
White |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:52 | Сообщение # 1 |
| Решил написать немного о своих выводах, собственно тема более широкая чем защита от псигенераторов, но сюда хорошо подходит. Думаю стоит начать с небольшой классификации, под пси сейчас загоняют всё, в том числе и СВЧ, а с ним хитрых метод не надо - обмотались медной фольгой с ног до головы и все, так что лучше поговорим о более сложном. Сразу скажу, как избавиться от голосов в голове, которые требуют напихать соседу спичек в замок не знаю, поэтому расскажу как не имея ни навыков, ни опыта закрыться от потоков энергетической грязи, которые может нагнать простой пси-вентилятор или нехитрый сглаз (или порча - не знаю как правильно) или же недовольный и постоянно раздраженный сосед, с утра до ночи рассылающий во все стороны флюиды раздражения. Немного теории и своего опыта: У меня есть такое понятие - энергетическая грязь, вещь довольно распространённая (ввиду массового распространения распространителей по планете) и под неё я сходу загоняю такие вибрации энергий как раздражение, гниение, энергетика всяких болезнетворных микробов...... Во-во, болезнетворных микробов - понимаете на что я намекаю? Правильно, на простой и веками испытанный способ дезинфекции, а точнее демодуляции их частот. Всё просто и придумано хз сколько тысяч лет назад - серебро. Вы спросите но как - не обматываться же серебрянной фольгой, которую нигде не найдёшь, а если найдешь, то все-равно не укупишь. Опять все просто - оказывается давно уже есть ткани с содержанием серебра, а точнее и подушки и матрацы и одеяла, которые прекрасно не только убивают кучу микробов, когда Вы ложитесь в такую постель, но и задерживают любую энергетическую грязь - ткань модная, называется x-static. Теперь для упрощения понимания пара примеров: 1) Есть такая порча (или сглаз), когда Вашу фотку кладут в гроб с покойником, покойник, как всем известно гниёт и это очень мерзкая такая энергетическая грязь, а так фотка имеет с Вами небольшой такой (а может и большой, кто знает) энергетический канальчик, то возможно, Вам придется очень худо в течение нескольких месяцев. В данном случае ткань с серебром будет служить энергетическим антисептиком, то есть, если Вы спите в навороченной современной текстильной технологией кровати, то Вам будет легче ночью, если сошьёте подобную одежду, то и днем. Да и вообще по логике будете меньше болеть т.к. мруть микробы от серебра и всё тут, а сами ионы серебра, попадая в кровь улучшают и то и сё и пятое, и даже, тридцать девятое и сорок пятое. Полезно вообщем. 2) Пси-вентилятор: собственно та же технология как и у вышеописанной порчи, только тут вентилятор, настроенный на частоту определённой чакры, будет насосить из пространства то, чего там будет больше всего и как ветер гонит волны, так и вентилятор с энергией уровня, на который он настроен (к примеру третья чакра) пригонит волны той гадости, в которую помещён, или тот же гниющий кусок мяса рядом с ним положат и направят на Вашу фотку. В отличии от народной антимедицины, где будет происходить только соприкосновение с энергией гниения тут её в Вас будут вкачивать, да ещё и в определённый центр - вообщем порча в квадрате или даже в кубе, поэтому тут ткани потребуется побольше, точнее слоёв поболе. Ну вот и всё. Жду Ваших мнений и развития темы.
|
|
|
|
Hell |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:54 | Сообщение # 2 |
Наблюдающий
Статус: Offline
Описал и методы насылания порчей :)))))
Только тссс.... Это секрет! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям) | |
|
|
|
White |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:14 | Сообщение # 3 |
| Quote (Hell) Описал и методы насылания порчей :))))) Лен, ну тут я думаю всё просто - свинья то грязь всегда найдёт, а нормальному челу надо бы знать как защититься, хоть и механическим способом - не все из нас энергомонстры, да даже и монстры не выдержат очень долгого наката, вода она вроде как и мягкая совсем, но камень таки точит.
|
|
|
|
Этот |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:02 | Сообщение # 4 |
Опытный
Можно еще и "подключиться" к какому-либо мощному эгрегору - в церковь сходить, к примеру. Хорошо работают старинные римские магические знаки. Я у себя на столе квадрат Сатор выцарапал - работает. Жрет, правда, мою энергию (он вообще жрет энергию всех, кто на него смотрит), но немного, а пользу приносит ощутимую. Главное - не злоупотреблять. Я однажды, пребывая в задумчивости, на одном листке бумаги нарисовал сначала восмиконечный крест, а затем прямо поверх него - превернутую пятиконечную звезду. По пальцам как током ударило, и, что самое интересное, почти новая ручка писать перестала. Хотя, признаю, я потом специально (другой ручкой ) вновь эту композицию повторил, но никакого эффекта уже не заметил. Слышал я о некоторых народных колдунах (сам, признаюсь, не видел), которые нарочно сами на себя порчу насылали и использовали ее как батарею. Сила есть сила, энергия есть энергия. Правда, я ума не приложу, как можно направленный на тебя удар поглотить. Есть идеи?
| |
|
|
|
White |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (Этот) Правда, я ума не приложу, как можно направленный на тебя удар поглотить. Никак.
|
|
|
|
Hell |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:38 | Сообщение # 6 |
Наблюдающий
Э.. можно, все можно. Ставишь щит поглощающий и перераспределяющий и усе.. пленкой поверх своих оболочек.. Quote (Этот) Слышал я о некоторых народных колдунах (сам, признаюсь, не видел), которые нарочно сами на себя порчу насылали и использовали ее как батарею. а вот в энтом смысла не вижу, энергу гонять туда-сюда.. причем поглотишь всяко меньше чем отправишь.. Добавлено (03.07.2009, 01:34) --------------------------------------------- Серебро это металл который очень хорошо поглощает энергетику, всем это известно, собственно, если ткань впитывает грязь, то надо ее периодически чистить энергетически, хотя в большинстве случаев стирка под проточной водой это будет вообще самым простым и достаточно действенным способом. С подушками и матрасами сложнее, но не совсем безнадежно White, ты можешь со мной не согласиться, но стационарно повешенная защита все же решает эту проблему Для простых же людей, конечно, такая одежда и постель будет возможно единственным выходом. Плюсов вижу много, минусов - стоит она думаю не совсем уж и дешево. Добавлено (03.07.2009, 01:38) --------------------------------------------- Этот, подключка к эгрегорам не чистит вас каждый день, да и вообще не особо и чистит, я замечала что это бывает лишь во время искренней молитвы в каком-нибудь достаточно сильном храме. НО. Большое такое но. Во время этой молитвы вы отдадите столько энергии, что у вас потом еще в придачу и "иммунитет будет ослаблен", банально помыться под прохладным душем гораздо полезнее, а с визуализацией того как с тебя всякая дрянь смывается эффект будет еще лучше.
Только тссс.... Это секрет! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям) | |
|
|
|
White |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Hell) White, ты можешь со мной не согласиться, но стационарно повешенная защита все же решает эту проблему smile Для простых же людей, конечно, такая одежда и постель будет возможно единственным выходом. Плюсов вижу много, минусов - стоит она думаю не совсем уж и дешево. Конечно не соглашусь, но не во всём - что такое стационарная защита? Грубо говоря, просто дополнительное поле, шарик - дунул на него, вроде держит, ткнул иголкой он сразу лопнул - по мне бессмысленное занятие если смотреть на это в контексте данной темы. Много зависит от того кто ставит защиту - любая защита это проявление сознательного или подсознательного страха, любой страх притягивает страх, вообщем идёт обратник, если чел себя не контролирует в нужной степени, то этот обратник начнёт рушить его защиту, он чувствуя это дело начнет в страхе её усиливать, страху будет ещё больше, обратник начнёт усиливаться - и пошло по кругу, пока обратник не разнесет эту защиту (а разнёсет он её в любом случае). В лучшем случае чел посопливится, может сляжет поболеет, а если с психикой проблемы, то и башню может снёсти (всё зависит от того насколько у него болезненная фантазия) - не один раз наблюдал такие ситуации. Так что постановка защиты может принести вреда в разы больше, чем сам накат. Если чел с головой дружит и основные принципы энергообмена знает, то да, на время она может помочь, но в большинстве случаев и сам накат и защита всего-лишь фантазии, а вот обратник тут получается очень даже реальный. Я лично лучшим способом вижу только один - поднять уровень вибраций своего поля намного выше уровня самого наката, держать уровень проще чем защиту, да и полезнее в разы. По поводу хитрой ткани с серебром - ну она вполне доступна для любого человека среднего достатка, одеяло стоит около 5 тысяч рублей всего. Quote (White) Во время этой молитвы вы отдадите столько энергии, что у вас потом еще в придачу и "иммунитет будет ослаблен" Вот тут действительно зависит от искренности, если всё честно, то приход может быть в десятки раз больше расхода. Если чувствуешь, что искренним быть не можешь, то тогда действительно лучше: Quote (White) банально помыться под прохладным душем гораздо полезнее, а с визуализацией того как с тебя всякая дрянь смывается эффект будет еще лучше. Вообщем-то я всё об одном - ни в чём не существует единой методы для всех, каждый человек индивидуален в зависимости от своих накоплений - кому-то лучше поставить защиту, кому-то это категорически нельзя, для кого-то просто бессмысленно, одним лучше помолиться, другим в душе помыться, иным под одеялко манерное заскочить или же совмещать одно с другим и с третьим.
|
|
|
|
Hell |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
Наблюдающий
Quote (White) Много зависит от того кто ставит защиту - любая защита это проявление сознательного или подсознательного страха не согласна. Это вообще-то разумная мера. При ударе функцией защиты является взять первый удар на себя, тем самым подготовив тебя к адекватному ответу. Сам знаешь, что первым ударом можно отправить в нокаут и делать потом что угодно, с защитой же еще побарахтаться можно. У меня был случай, шла я по улице и меня чудовищно ударило в раойн 6-7 чакр, в глазах помутилось и чуть там и не легла, посреди дороги, которую переходила. А если бы не было защиты?
|
|
|
White |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:33 | Сообщение # 9 |
| Hell, Я и говорю, зависит от того, кто ставит защиту. Quote (Hell) и основные принципы энергообмена знает, то да, на время она может помочь Если говорить о серьёзном накате, то там такие защиты живут секунды, все равно не успеешь понять что произошло, поэтому лучше самому все время быть в тонусе и не полагаться на защиту.
|
|
|
|
Этот |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:00 | Сообщение # 10 |
Опытный
Quote (White) поднять уровень вибраций своего поля намного выше уровня самого наката, держать уровень проще чем защиту, да и полезнее в разы Неплохой метод, только от падающего на голову кирпича не спасет. Порчи-то разные бывают. Можно не самого человека проклясть, а наложить "чары" на его окружение - предметы, одежду. Разумеется, такую пакость снять нетрудно, но каждый раз свои вещи проверять уж очень утомительно. И насчет искренности не соглашусь. Можно в храм закоренелым атеистом зайти, но, колокола послушав, да посмотрев как вокруг люди молятся, трудно свои убеждения и неверие сохранить. Коллективное бессознательное, строго по Юнгу. А вот про защиту, пожалуй, соглашусь. Если кто не умеет ставить (а таких подавляющее большинство), лучше и не пытаться. От серьезного удара, как уже было сказано, не спасет, и энергия будет напрасно растрачена. Проще амулет какой-нибудь соорудить, благо защитные знаки сегодня всем известны. К тому же плохая защита - как ПВО без системы "свой-чужой". Прохожие в сторону шарахаться будут.
| |
|
|
|
White |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Этот) Неплохой метод, только от падающего на голову кирпича не спасет. Порчи-то разные бывают. Можно не самого человека проклясть, а наложить "чары" на его окружение - предметы, одежду. Разумеется, такую пакость снять нетрудно, но каждый раз свои вещи проверять уж очень утомительно. Если уровень энергий высок и поле человека сильно напряжено устремленным действием, то вся дрянь на одежде быстро исчезнет. .
|
|
|
|
Hell |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:53 | Сообщение # 12 |
Наблюдающий
Quote (Этот) Можно в храм закоренелым атеистом зайти, но, колокола послушав, да посмотрев как вокруг люди молятся, трудно свои убеждения и неверие сохранить. Коллективное бессознательное, строго по Юнгу. просто "автоподключение" эгрегора Quote (Этот) Можно не самого человека проклясть, а наложить "чары" на его окружение - предметы, одежду. нормальный энергет сразу видит что что-то не так, да и обычные люди могут не одевать такую одежду, просто на подсознанке определяя нехорошесть. Да и на одежду вряд ли кто что нацепит, проще и надежнее во-первых работа с вероятностями, во-вторых некоторые пользуются просто изменением мира вокруг человека.
|
|
|
Viktor |
Дата: Среда, 02.08.2017, 18:43 | Сообщение # 13 |
Просветленный
Привет! Оружие предназначено для уничтожения и или устрашение уничтожением. Защиты по определению НЕТ! Или это фукалка, а не оружие. Правдо от пистолетной пули, не в голову, может защитьить бронежилет. Это рассуждения... на поле боя всё по другому. Защита возможно повышением уровня осознаности и превосходстве по уровню мастерства нападающего. Остальное самообман! Удачи!Добавлено (16.10.2009, 16:26) --------------------------------------------- Привет! Quote (White) Quote (Этот) Правда, я ума не приложу, как можно направленный на тебя удар поглотить. Никак. Да легко, на одном вдохе со словами ХАРЕ КРИШНА например или Господи, Спаси и Сохрани. Мне нравиться конечно по делам и ответ да в десятеро получите пожайлуста... (добрый Я) Удачи! Добавлено (02.08.2017, 18:43) --------------------------------------------- Планирую начать производство "под заказ" психотронных систем не обратимого действия (оружия в руках обезьяны). в руках МАСТЕРА устройства модификации пространства и энергий в некотором объёме... типа "плеть Колдуна" прототипа "меча джедаев". мечи пока не куем в этой реальности...
кому интересно? кто готов осваивать технику ПСИ уровня?
С уважением, Виктор В.В. | |
|
|
|