Суббота, 16.12.2017, 17:48
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hell 
Форум » Психология и Эзотерика » Пси технологии » Защита от психотронного оружия (некоторые простые способы закрыться от энергетической грязи)
Защита от психотронного оружия
White Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:52 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Решил написать немного о своих выводах, собственно тема более широкая чем защита от псигенераторов, но сюда хорошо подходит.

Думаю стоит начать с небольшой классификации, под пси сейчас загоняют всё, в том числе и СВЧ, а с ним хитрых метод не надо - обмотались медной фольгой с ног до головы и все, так что лучше поговорим о более сложном.
Сразу скажу, как избавиться от голосов в голове, которые требуют напихать соседу спичек в замок не знаю, поэтому расскажу как не имея ни навыков, ни опыта закрыться от потоков энергетической грязи, которые может нагнать простой пси-вентилятор или нехитрый сглаз (или порча - не знаю как правильно) или же недовольный и постоянно раздраженный сосед, с утра до ночи рассылающий во все стороны флюиды раздражения.
Немного теории и своего опыта: У меня есть такое понятие - энергетическая грязь, вещь довольно распространённая (ввиду массового распространения распространителей по планете) и под неё я сходу загоняю такие вибрации энергий как раздражение, гниение, энергетика всяких болезнетворных микробов...... Во-во, болезнетворных микробов - понимаете на что я намекаю? Правильно, на простой и веками испытанный способ дезинфекции, а точнее демодуляции их частот. Всё просто и придумано хз сколько тысяч лет назад - серебро.
Вы спросите но как - не обматываться же серебрянной фольгой, которую нигде не найдёшь, а если найдешь, то все-равно не укупишь. Опять все просто - оказывается давно уже есть ткани с содержанием серебра, а точнее и подушки и матрацы и одеяла, которые прекрасно не только убивают кучу микробов, когда Вы ложитесь в такую постель, но и задерживают любую энергетическую грязь - ткань модная, называется x-static.

Теперь для упрощения понимания пара примеров:
1) Есть такая порча (или сглаз), когда Вашу фотку кладут в гроб с покойником, покойник, как всем известно гниёт и это очень мерзкая такая энергетическая грязь, а так фотка имеет с Вами небольшой такой (а может и большой, кто знает) энергетический канальчик, то возможно, Вам придется очень худо в течение нескольких месяцев. В данном случае ткань с серебром будет служить энергетическим антисептиком, то есть, если Вы спите в навороченной современной текстильной технологией кровати, то Вам будет легче ночью, если сошьёте подобную одежду, то и днем. Да и вообще по логике будете меньше болеть т.к. мруть микробы от серебра и всё тут, а сами ионы серебра, попадая в кровь улучшают и то и сё и пятое, и даже, тридцать девятое и сорок пятое. Полезно вообщем.
2) Пси-вентилятор: собственно та же технология как и у вышеописанной порчи, только тут вентилятор, настроенный на частоту определённой чакры, будет насосить из пространства то, чего там будет больше всего и как ветер гонит волны, так и вентилятор с энергией уровня, на который он настроен (к примеру третья чакра) пригонит волны той гадости, в которую помещён, или тот же гниющий кусок мяса рядом с ним положат и направят на Вашу фотку. В отличии от народной антимедицины, где будет происходить только соприкосновение с энергией гниения тут её в Вас будут вкачивать, да ещё и в определённый центр - вообщем порча в квадрате или даже в кубе, поэтому тут ткани потребуется побольше, точнее слоёв поболе.

Ну вот и всё. Жду Ваших мнений и развития темы.

 
Hell Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:54 | Сообщение # 2
Наблюдающий
Группа: Модератор
Сообщений: 676
Репутация: 12
Статус: Offline
Описал и методы насылания порчей :)))))

Только тссс.... Это секрет!

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)

 
White Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:14 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (Hell)
Описал и методы насылания порчей :)))))

Лен, ну тут я думаю всё просто - свинья то грязь всегда найдёт, а нормальному челу надо бы знать как защититься, хоть и механическим способом - не все из нас энергомонстры, да даже и монстры не выдержат очень долгого наката, вода она вроде как и мягкая совсем, но камень таки точит.

 
Этот Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:02 | Сообщение # 4
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 2
Статус: Offline
Можно еще и "подключиться" к какому-либо мощному эгрегору - в церковь сходить, к примеру. Хорошо работают старинные римские магические знаки. Я у себя на столе квадрат Сатор выцарапал - работает. Жрет, правда, мою энергию (он вообще жрет энергию всех, кто на него смотрит), но немного, а пользу приносит ощутимую. Главное - не злоупотреблять. Я однажды, пребывая в задумчивости, на одном листке бумаги нарисовал сначала восмиконечный крест, а затем прямо поверх него - превернутую пятиконечную звезду. По пальцам как током ударило, и, что самое интересное, почти новая ручка писать перестала. Хотя, признаю, я потом специально (другой ручкой smile ) вновь эту композицию повторил, но никакого эффекта уже не заметил.

Слышал я о некоторых народных колдунах (сам, признаюсь, не видел), которые нарочно сами на себя порчу насылали и использовали ее как батарею. Сила есть сила, энергия есть энергия. Правда, я ума не приложу, как можно направленный на тебя удар поглотить. Есть идеи?

 
White Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:16 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (Этот)
Правда, я ума не приложу, как можно направленный на тебя удар поглотить.

Никак.
 
Hell Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:38 | Сообщение # 6
Наблюдающий
Группа: Модератор
Сообщений: 676
Репутация: 12
Статус: Offline
Э.. можно, все можно. Ставишь щит поглощающий и перераспределяющий и усе.. пленкой поверх своих оболочек..

Quote (Этот)
Слышал я о некоторых народных колдунах (сам, признаюсь, не видел), которые нарочно сами на себя порчу насылали и использовали ее как батарею.

а вот в энтом смысла не вижу, энергу гонять туда-сюда.. причем поглотишь всяко меньше чем отправишь..

Добавлено (03.07.2009, 01:34)
---------------------------------------------
Серебро это металл который очень хорошо поглощает энергетику, всем это известно, собственно, если ткань впитывает грязь, то надо ее периодически чистить энергетически, хотя в большинстве случаев стирка под проточной водой это будет вообще самым простым и достаточно действенным способом. С подушками и матрасами сложнее, но не совсем безнадежно smile
White, ты можешь со мной не согласиться, но стационарно повешенная защита все же решает эту проблему smile Для простых же людей, конечно, такая одежда и постель будет возможно единственным выходом. Плюсов вижу много, минусов - стоит она думаю не совсем уж и дешево.

Добавлено (03.07.2009, 01:38)
---------------------------------------------
Этот, подключка к эгрегорам не чистит вас каждый день, да и вообще не особо и чистит, я замечала что это бывает лишь во время искренней молитвы в каком-нибудь достаточно сильном храме. НО. Большое такое но. Во время этой молитвы вы отдадите столько энергии, что у вас потом еще в придачу и "иммунитет будет ослаблен", банально помыться под прохладным душем гораздо полезнее, а с визуализацией того как с тебя всякая дрянь смывается эффект будет еще лучше.


Только тссс.... Это секрет!

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)

 
White Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:08 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (Hell)
White, ты можешь со мной не согласиться, но стационарно повешенная защита все же решает эту проблему smile Для простых же людей, конечно, такая одежда и постель будет возможно единственным выходом. Плюсов вижу много, минусов - стоит она думаю не совсем уж и дешево.

Конечно не соглашусь, но не во всём - что такое стационарная защита? Грубо говоря, просто дополнительное поле, шарик - дунул на него, вроде держит, ткнул иголкой он сразу лопнул - по мне бессмысленное занятие если смотреть на это в контексте данной темы.
Много зависит от того кто ставит защиту - любая защита это проявление сознательного или подсознательного страха, любой страх притягивает страх, вообщем идёт обратник, если чел себя не контролирует в нужной степени, то этот обратник начнёт рушить его защиту, он чувствуя это дело начнет в страхе её усиливать, страху будет ещё больше, обратник начнёт усиливаться - и пошло по кругу, пока обратник не разнесет эту защиту (а разнёсет он её в любом случае). В лучшем случае чел посопливится, может сляжет поболеет, а если с психикой проблемы, то и башню может снёсти (всё зависит от того насколько у него болезненная фантазия) - не один раз наблюдал такие ситуации. Так что постановка защиты может принести вреда в разы больше, чем сам накат.
Если чел с головой дружит и основные принципы энергообмена знает, то да, на время она может помочь, но в большинстве случаев и сам накат и защита всего-лишь фантазии, а вот обратник тут получается очень даже реальный.
Я лично лучшим способом вижу только один - поднять уровень вибраций своего поля намного выше уровня самого наката, держать уровень проще чем защиту, да и полезнее в разы.
По поводу хитрой ткани с серебром - ну она вполне доступна для любого человека среднего достатка, одеяло стоит около 5 тысяч рублей всего.

Quote (White)
Во время этой молитвы вы отдадите столько энергии, что у вас потом еще в придачу и "иммунитет будет ослаблен"

Вот тут действительно зависит от искренности, если всё честно, то приход может быть в десятки раз больше расхода.
Если чувствуешь, что искренним быть не можешь, то тогда действительно лучше:
Quote (White)
банально помыться под прохладным душем гораздо полезнее, а с визуализацией того как с тебя всякая дрянь смывается эффект будет еще лучше.

Вообщем-то я всё об одном - ни в чём не существует единой методы для всех, каждый человек индивидуален в зависимости от своих накоплений - кому-то лучше поставить защиту, кому-то это категорически нельзя, для кого-то просто бессмысленно, одним лучше помолиться, другим в душе помыться, иным под одеялко манерное заскочить или же совмещать одно с другим и с третьим.

 
Hell Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:48 | Сообщение # 8
Наблюдающий
Группа: Модератор
Сообщений: 676
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (White)
Много зависит от того кто ставит защиту - любая защита это проявление сознательного или подсознательного страха

не согласна. Это вообще-то разумная мера. При ударе функцией защиты является взять первый удар на себя, тем самым подготовив тебя к адекватному ответу. Сам знаешь, что первым ударом можно отправить в нокаут и делать потом что угодно, с защитой же еще побарахтаться можно.

У меня был случай, шла я по улице и меня чудовищно ударило в раойн 6-7 чакр, в глазах помутилось и чуть там и не легла, посреди дороги, которую переходила. А если бы не было защиты?


Только тссс.... Это секрет!

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)

 
White Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:33 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Hell, Я и говорю, зависит от того, кто ставит защиту.
Quote (Hell)
и основные принципы энергообмена знает, то да, на время она может помочь

Если говорить о серьёзном накате, то там такие защиты живут секунды, все равно не успеешь понять что произошло, поэтому лучше самому все время быть в тонусе и не полагаться на защиту.
 
Этот Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:00 | Сообщение # 10
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (White)
поднять уровень вибраций своего поля намного выше уровня самого наката, держать уровень проще чем защиту, да и полезнее в разы

Неплохой метод, только от падающего на голову кирпича не спасет. Порчи-то разные бывают. Можно не самого человека проклясть, а наложить "чары" на его окружение - предметы, одежду. Разумеется, такую пакость снять нетрудно, но каждый раз свои вещи проверять уж очень утомительно.

И насчет искренности не соглашусь. Можно в храм закоренелым атеистом зайти, но, колокола послушав, да посмотрев как вокруг люди молятся, трудно свои убеждения и неверие сохранить. Коллективное бессознательное, строго по Юнгу.

А вот про защиту, пожалуй, соглашусь. Если кто не умеет ставить (а таких подавляющее большинство), лучше и не пытаться. От серьезного удара, как уже было сказано, не спасет, и энергия будет напрасно растрачена. Проще амулет какой-нибудь соорудить, благо защитные знаки сегодня всем известны. К тому же плохая защита - как ПВО без системы "свой-чужой". Прохожие в сторону шарахаться будут.

 
White Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:01 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Quote (Этот)
Неплохой метод, только от падающего на голову кирпича не спасет. Порчи-то разные бывают. Можно не самого человека проклясть, а наложить "чары" на его окружение - предметы, одежду. Разумеется, такую пакость снять нетрудно, но каждый раз свои вещи проверять уж очень утомительно.

Если уровень энергий высок и поле человека сильно напряжено устремленным действием, то вся дрянь на одежде быстро исчезнет.
.

 
Hell Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:53 | Сообщение # 12
Наблюдающий
Группа: Модератор
Сообщений: 676
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Этот)
Можно в храм закоренелым атеистом зайти, но, колокола послушав, да посмотрев как вокруг люди молятся, трудно свои убеждения и неверие сохранить. Коллективное бессознательное, строго по Юнгу.

просто "автоподключение" эгрегора smile

Quote (Этот)
Можно не самого человека проклясть, а наложить "чары" на его окружение - предметы, одежду.

нормальный энергет сразу видит что что-то не так, да и обычные люди могут не одевать такую одежду, просто на подсознанке определяя нехорошесть. Да и на одежду вряд ли кто что нацепит, проще и надежнее во-первых работа с вероятностями, во-вторых некоторые пользуются просто изменением мира вокруг человека.


Только тссс.... Это секрет!

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)

 
Viktor Дата: Среда, 02.08.2017, 18:43 | Сообщение # 13
Просветленный
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Репутация: 3
Статус: Offline
Привет!
Оружие предназначено для уничтожения и или устрашение уничтожением.
Защиты по определению НЕТ! Или это фукалка, а не оружие.
Правдо от пистолетной пули, не в голову, может защитьить бронежилет.
Это рассуждения... на поле боя всё по другому.
Защита возможно повышением уровня осознаности и превосходстве по уровню мастерства нападающего.
Остальное самообман!
Удачи!

Добавлено (16.10.2009, 16:26)
---------------------------------------------
Привет!

Quote (White)
Quote (Этот)
Правда, я ума не приложу, как можно направленный на тебя удар поглотить.

Никак.

Да легко, на одном вдохе со словами ХАРЕ КРИШНА например или Господи, Спаси и Сохрани.

Мне нравиться конечно по делам и ответ да в десятеро получите пожайлуста... (добрый Я)

Удачи!

Добавлено (02.08.2017, 18:43)
---------------------------------------------
Планирую начать производство "под заказ" психотронных систем не обратимого действия (оружия в руках обезьяны).
в руках МАСТЕРА устройства модификации пространства и энергий в некотором объёме...
типа "плеть Колдуна" прототипа  "меча джедаев". мечи пока не куем в этой реальности...

кому интересно? кто готов осваивать технику ПСИ уровня?


С уважением,
Виктор В.В.
 
PMaster Дата: Пятница, 03.11.2017, 13:31 | Сообщение # 14
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаю импактор PILEMASTER I3000, который служит для быстрогоразрушения дорог, оснований взлетных полос, а также для уплотнения насыпных грунтов.

Ширина барабана: 1300 мм;
Скорости движения: 11 км\ч;
Частота удара: 120 ударов\мин.;
Сила удара при разрушении дорожных оснований: 46000 Дж;
Есть варианты более производительных установок с полной механизацией процессов по разрушению дорожных оснований.

Работы которые можно выполнять импактором PILEMASTER I3000:
-Демонтаж бетонных покрытий;
-Разрушение асфальтобенонных покрытий;
-Уплотнение оснований;
http://blog.pilemaster.ru/wp-cont....225.jpg

Быстро. Четко. Дорого
Компания УМ Строймост
контактный телефон: +7(3435) 370-180
info@pilemaster.ru
База г.Нижний Тагил можем отправить транспортной компанией ПЭК


Срубка оголовков свай. Землесос. Скальная пила. Лидерное бурение. Оборудование PILEMASTER
 
Форум » Психология и Эзотерика » Пси технологии » Защита от психотронного оружия (некоторые простые способы закрыться от энергетической грязи)
Страница 1 из 11
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay