Привет!
Наконец то "услышали" и в явной форме создали новую ветку на известном мне (недоучке) форуме, СПАСИБО!
Теперь, возможно буду чеще тут бывать! Предлагаю расписать ПСИ технологии:
1. Видоизменеия планеты ЗЕМЛЯ, Марс, Венера, Солнце.
2. Трансформации мировозрения БЫДЛА...
3. Модификации состояния здоровья деятелей имеющих влияние на экономическую ситуацию в Мире.
4. Выработку критериев и активизацию наиболее мощьных ЭГРЕГОРОВ по позитьивной "работе"...
5. Наработку банка данных ПСИ технологий и талантливых исполнителей, групп исполнителей. (инфо ОТКРЫТАЯ!!!)
6. Создание виртуальной структуры занимающейся НАНО, ПСИ, ЭНИО, ИНФО, и прочими прогрессивными "заумными" вещами... на уровне ТЕХНОЛОГИЙ, практически.
Удачи!
Добавлено (16.10.2009, 16:15)
---------------------------------------------
Многие годы назад, мой ДЕД научил меня, молодого тогда, творить МИРЫ!!!
Берём материал: фруктовый сок, что угодно в последствии. И создаёте вселенную для них там малёхоньких (бактерий наверное)
Задаем параметры цивилизации и производные - спиртосодержание и наличие привкусов, цвета и других любых желаемых параметров.
Напирмер мне нравилось создавать надёжных воинов не боящихся кислотности в желудках и продолжающих РАБОТАТЬ на любых продуктах попадающих в желудочно кишечный тракт бедующего места обитания цивилизации... До сих пор любимое занятие - ВИНОДЕЛИЕ, к сожалению сам не пью спиртного, но угостить завсегда пожайлуста!!!
Методика неоднократно проверенная и испытаная. На кафедре микробиологии вывели штам бактерий живущих в термостате и устойчивых к температурам и ЛЮБЫМ моющим и дезенфицирующим веществам. Термостаты потом списали и выкинули, а подопытные цивилизации продолжают развиваться... на свободе!!! Вот им классно сечас! Привет приходит от них иногда, когда на свалку попадают крахмалы и сахара, радуются. Уже сами пытаются создать тех. средства для перемешения на большие расстояния без ощутимых потерь в численности. Буду в тех краях подмогу... (последний абзац - шутка, весело мне сегодня...)
Удачи!
Добавлено (28.02.2010, 19:24)
В лёгкую создаются штамы любых микроорганизмов с задаными параметрами.
(заказчика нет, поэтому сам, что на душе сегодня...)
После первого поста стал населять нашу планету уже более осознано и целенаправлено.
Так что Всё скоро измениться в заданую сторону. Процессы самоорганизуюшиеся!
Готов к обсуждению заказа. (параметров)
Можно не только микроорганизмы, но "случайные" процесы во вселенной...
Например каметы, упадёт, не упадёт на планету Земля, в какую её часть.
Очень показательно работа космических аппаратов, есть работа идут программы, ведётся наблюдение, и вот малюсенький инородный предмет и спутник затихает... нет программ ТВ и т.п.
Проверка великолепная. Особенно если спутник обитаем и можно прослушать переговоры з Землёй. (можно "работать в реальном времени")
Спасибо за отзывы...
Могу выслать материалы для употребления во внутрь...
Удачи!
Добавлено (28.02.2010, 20:12)
Пока валялся в тёплой ванне созрело:
"Нарушение любой заповеди карается"
Религия значения не имеет, сюда входят и правильные законы.
Если некто СОЗНАТЕЛЬНО нарушает заповеди, творит смертные грехи то имеет ответный импульс соответственно занимаемому положению и главное количеству вреда привнесенного в наш МИР!
В сотворении КАРЫ участвуют ВСЕ религиозные силы, и ВСЕ Маги вселенной.
Для большей ДОКАЗАТЕЛЬНОСТИ погибель происходит за счёт разрушения физиологического состояния, разбаланса всех систем и органов организма. Остановить и изредка восстановить физиологию возможно при уходе в манастырь! Полном отречении от прежней жизни, постов, финансов, и СЛУЖЕНИЕ на благо планеты СОЗНАТЕЛЬНО!!!
С момента опубликования обратного действа нет!
Всем удачи!
Добавлено (28.02.2010, 20:19)
В дополнение!
Грешники и иии погибают БЫСТРО (2-3, ну не более 5 дней!) и заразны...
Противоядий не может быть по определению!
Удачи! (на планете Земля началась НОВАЯ ЭРА!!! сегодня началась!)
Добавлено (18.04.2010, 20:43)
Не вижу материального следа на форуме от поддерживающих?
Пишите, ен стесняйтесь,
зайдя сюда Вы уже помечены... (на добро)!
До встречи!