господа ясновидящие и экстрасенсы, мне срочно требуется информация относительно эзотерических символов, печатей и т.п. может быть порекомендуете какую-нибудь литературу? Добавлено (05.03.2011, 04:21)
---------------------------------------------
http://depositfiles.com/files/hyfzv2mtw
Добавлено (05.03.2011, 04:33)
---------------------------------------------
пока вы скачиваете этот замечательный аудиофайл, я хочу рассказать вам одну короткую, но поучительную историю. когда я был молод, я жил на острове сахалин и работал обходчиком на нефтепромысле. в первый день, когда я вышел на работу, мастер поручил мне сходить к рабочим на скважину в лесу и передать им, что бы они переходили работать на другую скважину. дорога была длинная и кривая и я решил срезать через лес. и когда я шёл через лес, мне повстречался куст черники. была уже осень и ягода была крупная и спелая, я не смог удержаться, сорвал одну ягодку и съел. а потом ещё одну и ещё. и я так увлёкся этой черникой, что не заметил, как пролетело время, я целый день лазил по черничным кустам и вернулся в управление только под вечер. я не выполнил свою работу и поэтому придумал целую историю о том, что заблудился в лесу. и только я раскрыл рот, мастер меня остановил. "с тобой всё ясно- сказал он- посмотри в зеркало." я посмотрелся в зеркало- и обомлел. все губы, все зубы и язык были чёрными от черники. так то вот- как бы ни скрывал кто-нибудь правду, она всё равно проявит себя, и ты даже не заметишь как.