Понедельник, 20.11.2017, 08:49
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hell 
Форум » Психология и Эзотерика » Эзотерика » Метод знаковой медитации-это практическая эзотерика (Этот метод развивается с начала 90-х в РФ.)
Метод знаковой медитации-это практическая эзотерика
vb8fbk Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В основе метода естественные возможности человека в тонкоэнергетической сфере.Но все люди имеют разную чувствительность - некоторые слабее ощущают свои тонкие тела,другие сильно.Но возможности у всех равные. Проверено практикой.Вся информация на сайте "drevoduha.ru"- там книги в электронном виде,видео- и аудио записи занятий.

Д. Максин. Любовь и сердце беспредельности. Отрывки из книги
Вступление

РАСКРЫВАЯ ЧЕРТОГИ ВСЕЛЕННОЙ,
ШЕСТВУЕТ ПО ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕК
ШАГОМ ДОЛГИМ, БЕСКОНЕЧНЫМ

ЖЕЛЕЗНЫЕ ЦЕПИ СНА СКОВЫВАЛИ ДОЛГО
БЕЗДОННУЮ МАССУ СОЗНАНИЯ,
НЕ ЗНАВШЕГО ЗЕРНА ЛЮБВИ ИСТИННОЙ

СЕГОДНЯ НАСТАЛ ЧАС
ГЛАСА СИЛ ВЕЛИКИХ
ЗАКОН ЛЮБВИ ВХОДИТ В СИЛУ
И, ОТРЫВАЯСЬ ОТ ПРЕЖНИХ ПОРОГОВ
ПРЕДСТАВЛЕНИИ И ПОНЯТИИ,
МЫ ВСТУПАЕМ В БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОТОК
МУДРОСТИ ВСЕЛЕННОЙ

НЕ ИСПЫТАВ СТРАДАНИИ,
НЕ ВИДЯ НЕЗРИМОГО,
НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ ЗАКОН ЛЮБВИ
И ВСЕ ЖЕ, НАКОНЕЦ,
В БЛАГОДАРЕНИЕ МУЖЕСТВУ,
ДАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
ПОСТИЖЕНИЯ ЭТОГО ЗАКОНА

ВОСЕМЬ ГЛАВНЫХ СИЛ ПОВЕЛЕВАЮТ ИМ
ИХ ИМЕНА: ЖЕРТВЕННОСТЬ,
НЕЗАВИСИМОСТЬ, ЕДИНСТВО, ВСЕПРОЩЕНИЕ,
ВСЕПОСТИЖЕНИЕ, НЕНАСИЛЬСТВЕННОСТЬ,
НЕПРИМИРИМОСТЬ, РАДОСТЬ

НЕЛЬЗЯ ЧЛЕНИТЬ ПОНЯТИЯ СИЛ,
ОНИ ПРОТЕКАЮТ ОДНА В ДРУГОЙ
И ЖИВУТ ОДНА В ДРУГОЙ,
КАЖДАЯ ВО ВСЕХ
И ВСЕ — В КАЖДОЙ

Глава первая
СЛОВО О ЗЛЕ
Космическое Зло — Первопричина всех проклятий и несчастий прежде всего нашей Галактики.
История Космоса долго молчала о причинах зарождения и развития Злых начал Космических.
Обусловлено это было отсутствием должного противоядия в пространственно-энергетических (ПЭ), временно-энергетических (ВЭ) субстанциях Первоматерии и соответственно в их производных:
распределительно-простанственно-энергетических (РПЭ),
распределительно-временно-энергетических (РВЭ),
концентрирующих пространственно-энер¬гетических (КПЭ),
концентрирующих временно-энерге¬тических (КВЭ) и в синтезирующих мерность:

РПЭ <-> РВЭ <-> КПЭ <-> КВЭ

Таким образом, мерность (то есть организация ритма изменения производных ПЭ и ВЭ по закону Космического Магнита) по своему характеру циклична и не выходит за рамки превышения ПЭ над ВЭ или наоборот.
Цикличность течения производных ПЭ и ВЭ (то есть возвращение в развитии пространственно-временного процесса на прежние параметры взаимосвязи производных ПЭ и ВЭ с другими организационными знаками образования энергетической материи) зависит целиком и полностью от степени фильтрации стихийной энергии Первоматерии, безбрежным океаном омывающей Космос волнами животворящей Истины. Если знак фильтра по каким-либо причинам несовершенен, то возможно проникновение определенного сгустка энергетических шлаков с образованием отрицательной ритмичности организации производных ПЭ и ВЭ.

Такова предельно упрощенная схема зарождения отрицательной ритмической субстанции Первоматерии — предтечи Зла. Но это только предтеча, если отрицательная ритмичность, неизбежно дающая энергетическую антиритмизующую ПЭ — ВЭ загрязненность, не начнет пульсировать в отрицательной мерности пространства, отсекая временно-образовательные элементы сгармонизированной энергии Первоматерии.

Говоря языком, приближенным к земному, можно сказать, что основа Космического Зла — отсечение времени от пространства в отрицательной мерности. Заранее следует сказать, что пресловутые Анти-Миры с антивеществом, во-первых, не могут физически (то есть в мерности пространства от + 2,5 до + 3,5) проникать и соприкасаться с положительными Галактиками из-за так называемого Барьера сфер (об этом — ниже).
Теперь о возможной путанице понятий «мерность пространства» и «пространственное измерение». Мерность — энергетическая способность сил, образующих ритм векторных направлений элементов Первоматерии, пульсировать с отрицательным ритмическим рисунком. В пространственных энергиях и их производных энергетических сферах мерность строго следует ритмическому рисунку сферы. Энергетическая сфера с земным (физическим) понятием сферы имеет предельно отдаленное родство. У каждой ЭСП (энергетической сферы пространства) есть свой принцип пространственно-временного развития, причем он неприемлем для любой другой сферы, если не соблюдена так называемая знаковая дистанция (о системе Знаков, как наисложнейшей основе Космического Знания, будет сказано позже).
Возникает барьер, надежно защищающий каждую ЭСП от любой ЭСП, не освященной Знаком Знаний Сил Истины (один из основных знаков в Знаковой Системе Космоса).

О пространственном измерении.

Для любой ЭСП, лишенной основных Знаков Знаний Космоса, все изменения имеют прежде всего количественные значения — 3, 4, 5, и т. д. Переход в так называемое четвертое измерение в таких ЭСП возможен с применением вектора мерности с определенным набором Знаковых шифров. Все физические (т. е. фиксированно-энергетические) элементы: частицы ядер атомов, пере- ходные физически-энергетические частицы поля оболочек атомов образуют — в случае точного соблюдения шифра — свободно-энергетическое состояние связей ядер и оболочек атомов, то есть их пространственно-временной ритмический рисунок становится свободно изменяемым в согласии с принципом ритмического рисунка ЭСП.
Грубо говоря, в земных условиях переход в четвертое измерение возможен с определенным изменением энергетической организации элементов построения пространственных циклов в гибкоизменяющемся временном рисунке. Переход в пятое, шестое, седьмое измерения возможен на Земле только при условии познания процессов образования Первоматерии. Переход от 7-го до 11-го и далее от 11-го до 36-го измерения возможен только в нашем, Семнадцатом Мироздании.
Для ЭСП, освященных Космическими Знаниями Истины, пространственные измерения не количественны, а качественны, т. е. векторный параметр мерности отсутствует в законодательном состоянии, как в нижеуказанных ЭСП, но он выполняет роль Творца Сил и Энергий в сложнейшей гармонии Знаковых Храмов (одно из главнейших условий существования Законодательных Знаков). Здесь создаются различные формы и Формулы Времени. Если предельно упростить сравнение обоих принципов существования ЭСП, то можно сказать, что в первых ЭСП с количественным принципом пространственных измерений материя совершенствуется без гарантии защиты от возникновения Фиксированных полей действия ПЭ <-> ВЭ при отсутствии синтеза их производных, тогда как в ЭСП со Знаком Истины гарантия защиты — полная.
Фиксированные поля действия (ФПД) ПЭ <-> ВЭ являются ничем иным, как рассадником бацилл Зла, в значительной степени поразивших нашу Галактику. Предтеча Зла в нашем Мироздании возникла примерно 5—3 миллиарда лет тому назад по земным циклам времени. Пульсация субстанции отрицательной ритмичности (СОР) ПЭ <-> ВЭ в отрицательной мерности пространства нашего Мироздания возникла около миллиона лет тому назад (997634 года по времени 2000 года от Р. X. — Рождества Христова).
Страшный раскол ритма жизни Мироздания произошел по вине ошибочного набора шифров для фильтрующих Знаков Энергии Первоматерии Старшими Цивилизациями Мироздания.

Океан Первоматерии — источник энергетической жизни Космоса — испытывал сильнейший циклон. Не была учтена внешне малозначительная деталь при наборе Знаковых шифров: величины векторной составляющей одного из относительно небольших гребней волны циклона. Если бы энергия ввода Первоматерии для энергетического питания нашего Мироздания произошла при старом Знаке,то ошибки бы не было; но этот Знак уже не годился из-за его недостаточной экономичности в распределении фильтрующихся энергий Первоматерии.
Поэтому был использован совершенно новый Знак, полученный в дар от Шестнадцатого Мироздания, прекрасно работающий в любых условиях поведения стихии Океана Первоматерии.
Энергетическое действие старого Знака не было полностью блокировано, в результате произошло небольшое искажение нового Знака.

Пространственно-временное искажение совершенно случайно векторно совпало с энергией гребня волны циклона Первоматерии (по земной теории вероятностей приблизительно 1 : 107),
Таким образом произошла Великая Драма нашего Мироздания. Страшная волна энергетических шлаков в эзотерической прогрессии (т. е. с непредсказуемо увеличивающейся во времени и пространстве и в сферах их применения) молнией вошла в наше Мироздание, угрожая гибелью Космического Магнита — выразителя Воли Творца.
Старшие расы срочно эвакуировали Духовное Сердце Космоса — комплекс невероятно сложных многоформенновременных энергетических сочетаний — из центра Космоса в самый дальний от катастрофы реестр пространства (т. е. охраняемый системой специальных энергетических блоков сферический купол под Знаком Истины № 17, иными словами, под Знаком истинного пути для нашего Семнадцатого Мироздания).

... То, что пишется сейчас мною, не я пишу, ибо Творец владеет моими помыслами и говорит моими словами, преобразованными через духодушевное сознание. Пишется здесь Тайна Великая, но слово бессильно выразить ту трагедию, что перенес Творец.
Тайна всех тайн Космоса: Первоматерия создала Творца, но она же стала угрожать ему. Пришлось работать над специальными сывороточными энергиями, но время не ждало! Необходимо было основать специальную лабораторию по срочному созданию специальных энергий неподалеку от места трагедии. Выбор пал на нашу семью Галактик. Ближе всех из Галактического комплекса оказалась наша Галактика, в сфере которой находится Земля.
Удалось собрать 83% шлаков энергетической Молнии в пространстве Галактики. Четыре Великих Цивилизации, живущих по Принципу Любви, о чем читатель узнает в следующих главах, вняли просьбе Творца возродить мощную лабораторию по выработке противоядия против шлаков энергии Первоматерии, которые превращали Гармонично созданные сферические пространственные комплексы (комплексы, состоящие из ЭСП по качественному принципу мерности) в разрозненные ЭСП, которые, хотя сами и были в безопасности, не могли объединиться друг с другом. Полностью удалось спасти лишь ядро нашей Галактики с двумя Великими Цивилизациями, остальные две существовали раздельно и не могли общаться с ядром Галактики.
Они поручили средним по возрасту цивилизациям нашей Галактики создать на имеющей органическую форму жизни звездной системе определенную расу, всасывающую энергетические шлаки Зла,— для выработки сильных сывороточных энергетических комплексов.
Образовавшаяся около 32 миллионов лет назад Коалиция средних цивилизаций создала отряд наблюдателей за состоянием Галактики. Сокращенно он называется КОН.
КОН в период катастрофы в течение десяти земных циклов создал индивидуальные энергетические модели аур, схожих с аурами некоторых рас из средних цивилизаций. Выбрали нашу Солнечную систему и остановились на планете Венера.
Эксперимент — материализация по органическому принципу формообразования материи нескольких десятков тысяч индивидуальных аур — шел поначалу неплохо. Создалась небольшая цивилизация Солнечной системы. Просуществовала она не более 250 000 лет по нашему летоисчислению. Однако энергия сыворотки против Зла возрастала непропорционально медленно по сравнению с увеличивающимися Злыми волнами Первоматерии. Но самым страшным было то, что эти сыворотки не уменьшали силу энергии Зла, они лишь создавали локальную защиту для каждой ауры, взаимопонимание же аур людей становилось все более разобщенным.
Психосфера Венеры обозначилась непониманием Принципа Любви. Тем более, что первоначальные модели аур, созданные по типу Добровольной Иерархии Свобод Сферического влияния (об этом — ниже) плохо воспринимали Принцип Любви (в чем, кстати, проявился некоторый просчет Великих Цивилизаций нашей Галактики, поверивших в духовный прогресс своих младших братьев из КОН; но увы, даже до сих пор нельзя во многом согласиться с духосознанием средних рас — с точки зрения чувствознания, несмотря на их целостный принцип мышления, опирающийся на непрерывную логику познания).
Венера стала гибнуть экологически из-за биоритмических нарушений семи сфер Планеты (об этом несколько позже).
Атмосфера планеты загрязнилась материализованными сгустками шлаков мыслительной энергии аур Людей Венеры. Пришлось с разрешения Великих Братьев эвакуироваться на планету Земля и организовать здесь заново цивилизацию по прежнему типу. И тут вмешались Великие Гении Мироздания Нашего и решили совместить на Земле два параллельных эксперимента: накапливать духовный потенциал противоядия Злу, действующему на Поля Гения Людей, и одновременно создавать биопсихологические сыворотки для борьбы с душевнопсихическим и биофизиологическим Злом.
Первый эксперимент, поначалу осуществляемый на Атлантиде довольно удачно, закончился катастрофой — гибелью Атлантиды, с лишь частичным спасением материальных и духовных ее ценностей в Гималаях (это Шамбала; величайшая роль ее будет освещена далее). Причина неудачи — незнание первооснов Зла — незримого Начала его.
Второй эксперимент поручено было осуществить средним цивилизациям — путем введения аурной энергетики их людей с двух-трех планет определенным особям обезьян Земли, обладающим сильным полем энергий позвоночника. Эксперимент шел блестяще, но только — до гибели Атлантиды. Затем от обезьян произошли люди, с колоссальным накоплением элементов незримого Зла.
Высшие Цивилизации отправили на Землю экспедицию. С риском для собственной духовной безопасности они создали энергетические каналы (три канала) постижения Принципа Любви с сильнейшими полями защиты от любого вида Зла.
Каналы были освящены Творцом и признаны совершенно секретными для средних цивилизаций ввиду весьма упрощенного понимания ими Принципа Любви. В сознание людей Земли были введены устои Знаний Мироздания, понятия Космической Гармонии и Любви, духовного начала в структуре мышления.
Кризисная ситуация в Галактике стала перемещаться к психосфере Земли, но ценой страшных физических и нравственных мук ее жителей — Зло жестоко мстило за легкие победы над ним. И вот что удалось сделать за 10 000 лет до Рождества Христова — добиться равновесия между Добром (как первоосновой сознания, возникшего на основе привитых понятийных тончайших энергий познания Любви и Гармонии Космоса) и Злом.
Последующая Земная катастрофа (Великий Потоп) возникла из-за нарушения психосферных ритмов познания Законов Знаковой Системы, а нарушение произошло из-за неосторожного введения КОН (слишком концентрированных энергетических полей познания физических Законов Земли).
В результате человечество Земли отстало в своем развитии настолько, что потребовалось принятие срочных мер для помощи ему.
По трем секретным каналам от Великих Гениев Нашего Мироздания в поле аурных структур земная женщина-Богородица зачала, в осуществление заветного желания Творца, и произвела на свет младенца с полностью сохранившимися в его сознании Космическими Знаниями Принципа Любви. Имя ему Иисус Христос —Космический Гений во всесилии дела своего.
Но нельзя забывать о том, что Христос родился только с седьмой попытки, прошли сроки почти в 10 000 лет! Для того, чтобы накопить соответствующий Духовный потенциал, свод энергий защиты хотя бы на два-три десятка земных лет, Великим Гениям Мироздания приходилось ждать в среднем около полутора тысяч земных циклов.
Из-за такой огромной задержки появления Христа в страшно искаженной психосфере Земли создалась угроза биологического заражения болезнью, которая в наше время, к сожалению, проявилась в открытой форме — энергетическое искажение генетического кода биологической информации КОН (имеется в виду второй эксперимент в двойном, параллельном эксперименте с Атлантидой — СПИД).
В момент Рождества Христова искажение Злом генетического кода зависло над психосферой Земли в форме закрытых микроЭСП. И первое, что сделал Иисус, говоря о Царствии Божием,— блокировал силами Великих Гениев Нашего Мироздания все без исключения микроЭСП, тщательно изолировав их друг от друга. Однако он не желал их уничтожить, так как знал, что нельзя возбуждать психосферу Земли — могла нарушиться ритмическая организация всех ЭСП ГАЛАКТИК и даже целиком всего нашего Мироздания — Знаки Зла всюду совали свой нос! Собрав всю свою волю, вел он Людей Земли, добиваясь, чтобы они поняли, что только Знание и практическое применение Принципа Любви может безболезненно уничтожить микроЭСП (как концентраторов биологического зла), что необходимо приобрести это Знание, чтобы затем перейти к борьбе с незримым началом Зла.
Но не поняли люди гласа Всевышнего, идущего от Иисуса. Порок неведения и духовной слепоты был слишком силен — Зло приспособлялось, как могло. Особенно опасным было самое страшное приспособленчество Зла — Личина Добра; поэтому необходимо было вводить по трем секретным каналам энергетический материал для выработки комплекса энергий для опознова-ния энергий Зла и Волю Зла.
После ухода Иисуса с Земли наступила пора разочарований для Великих Гениев Мироздания Вселенной. Энергия Воли Зла способствовала не столько пониманию злых начал, сколько превращению Добра и Зла в отвлеченно-философские, а не энергетические категории познания. Это привело к пагубному для мышления людей Земли расколу Знаний Истины Космоса на антагонистические лагеря дискретного мышления. 1) — с омертвлением духовной составляющей познания (материализм); 2) — с убиением величины, объединяющей все виды энергоматерии (идеализм). Великий Ломоносов боролся с этим расколом, но разум его не выдержал тисков психосферы планеты, и ему пришлось покинуть Землю, не разрешив задачу.

Сообщение отредактировал vb8fbk - Воскресенье, 14.11.2010, 19:46
 
ЧёрныйПлащ Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:14 | Сообщение # 2
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
кхм... я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь... я у вас тут недавно...
а что, такие сообщения у вас приветствуются??


Twitter.com/massster_
 
Hell Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:03 | Сообщение # 3
Наблюдающий
Группа: Модератор
Сообщений: 676
Репутация: 12
Статус: Offline
Скажем так, нет ничего подсудного в данной информации, чтобы удалять это по правилам

Только тссс.... Это секрет!

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)

 
ЧёрныйПлащ Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:17 | Сообщение # 4
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
а вот я вижу проблемки... я такие вещички со своего форума удалял мгновенно
конечно, если вам нужен любой трафик, то это понятно.... но не дорогой ли ценой?
энергетический, информационный мусор, он иногда таит в себе такие пакости...
и это сказывается на всём сайте, на его эгрегоре, на качественном составе случайных посетителей и благополучии постоянных участников.
впрочем, вам виднее. это лишь моё мнение.


Twitter.com/massster_
 
Форум » Психология и Эзотерика » Эзотерика » Метод знаковой медитации-это практическая эзотерика (Этот метод развивается с начала 90-х в РФ.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay