что то происходит с цыфрами
|
|
Путник |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:08 | Сообщение # 1 |
| здраствуйте! подскажите почему меня преследуют всякие цыфры, раньше все время везде попадалась цыфра 22, как ни посмотря на часы 22 часа 22 минуты , и каска в армии была 22, и вообще все было двадцать второе , а теперь отпустило, на с часами прикол остался как на них не посмотрю так 11:11, или 15:15, или22:22 ну вы поняли, это наверно что то магическое блин? стоит ли беспокоится, или можно уже санитаров вызывать ))) PS может это потому что я в детстве математику нелюбил ,
|
|
|
|
Volinov |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:15 | Сообщение # 2 |
Свой
Статус: Offline
извиняйте двоешника везде цифры через ы написал
| |
|
|
|
Эвридика |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:22 | Сообщение # 3 |
Просветленный
синхронизация, видимо Однако, цИфра пишется через "и". Без обид
Если хочешь быть счастливым - будь им! | |
|
|
|
Эвридика |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:24 | Сообщение # 4 |
Просветленный
Quote (Volinov) извиняйте двоешника везде цифры через ы написал наверняка, у Вас есть возможность отредактировать сообщение
Если хочешь быть счастливым - будь им! | |
|
|
|
Марфа |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
Мудрый
Я раньше не замечала, но теперь вокруг меня повторяющиеся цифры и числа.
| |
|
|
|
Volinov |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:15 | Сообщение # 6 |
Свой
Спасибо очень смешные ответы, только кнопочку редактировать я так и ненашел хочу исправить свои цЫфры может я просто очень наблюдательный и поэтому вижу одинаковые цифры??? хотя нет , тогда бы я заметил кнопку редактировать ))) всетаки нашел, но там то её нету, яж там еще незарегестрировавшись писал(((
Сообщение отредактировал Volinov - Пятница, 29.08.2008, 16:17 | |
|
|
|
Путник |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
| я тут порылся интернете, оказалось что это не у меня одного, хотя и сам бы мог догадатся ведь Лукьяненко про это писал, а я читал , но тогда я еще списывал это на совпадения, поэтому и незапомнил. тока на всех форумах поэтому поводу написана одна бредятина, типа ты избранный , есть даже таблички по которым гадать можно в зависимости от того какое число выпадает.)))- полная бредятина - вот
|
|
|
|
Volinov |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:18 | Сообщение # 8 |
Свой
это мое сообщение в верху
| |
|
|
|
Hell |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
Наблюдающий
www.kryon.ru,www.koob.ru,книги-lib.aldebaran.ru на данных ресурсах можно найти информацию такого создания как Крайон. Оно все объясняет про такие повторяющиеся числа.
Только тссс.... Это секрет! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям) | |
|
|
|
Бониле |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:45 | Сообщение # 10 |
| А Вы посмотрите, какое состояние у Вас на момент того, когда Вы видите повторяющиеся цифры, оцените его, если положительное - Вы делаете и живете в верном направлении, если отрицательное - задумайтесь, что в жизни происходит не так. Надеюсь, я понятно выразилась.
|
|
|
|
olimika |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:04 | Сообщение # 11 |
Опытный
Цифры вам показывают направление вашего внимания. Прочитайте описание этих цифр и это будет направления вашей работы над собой и вашими ситуациями в жизни. 22 это цифра , которая говорит вам о мысли творчества в себе. Проще --Займись своей душой. 15 это цифра предупреждает об опасности в мире любви, кто то обидит вас. 11 это цифра дает вам право видеть жизнь наоборот, проще вы можете переосмыслить ситуацию и увидеть ее по другому. Цифры это инструменты подсказки в вашей жизни.
С уважением Олимика. | |
|
|
|
Путник |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:47 | Сообщение # 12 |
| а где это посмотреть что где предупреждает итд??
|
|
|
|
Путник |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:41 | Сообщение # 13 |
| Valera52 , наверно для этого надо будет выслать на ваш эл кошелек энную сумму
|
|
|
|