Вторник, 25.07.2017, 11:38
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Hell 
Форум » Психология и Эзотерика » Эзотерика » Сумеречьная зона
Сумеречьная зона
astris2 Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:07 | Сообщение # 1
Идущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Нельзя ли о ней узнать?
Я хочу рассказать о себе, вернее о том, чем именно я занимаюсь, каким видом магии, а также немного из личного опыта. Вобшем магия, которая меня привлекает наиболее, есть магия Хаоса. Это кажется наиболее подходящим к моей нестабильной натуре, что ищет нового, но нового там, где другим не бывать. Сумеречная зона, недавно я с ней сталкивалась, это очень увлекательно и интересно, но долго продолжать практику работая с ней не стоит: последствия не из приятных. А именно- болезненное состояние (чем глубже входишь в гнозис ориентируясь на сумеречную зону, тем большее это ощущение), а также настроение ухудшается так, что и жить в это время не очень хочется. Это нормально, но что б избежать этих, не очень приятных последствий нужно провести упражнение "резонанс со словом" при чем именно со словом, чистым и приятным вам. Проблема есть в том, что если вы увлеклись гнозисом ,то расслабление может быть менее глубоким, а если вы устали.. то лучше вам не жить вобше следующего дня.. Хотя вы можете использовать музыку для снятия огромного негатива, что влечет за собой упражнение такого рода. Есть совет, как можно избавится от этого настроения : просто останьтесь дома в следующий день и возьмите какие-нибуть лесные весенние цветы, просто смотрите на них, можете брать в руки (хоть это получится только весной)..
Так почему я занялась этим странным делом. Вобшем еще полгода назад я была слегка глуповатой и непонятливой девчонкой. Теперь же я повзрослела и начала понимать некоторые вещи, которые не понимают другие, и заинтересовалась искусством литературы. Правда жить стало тяжелее, ведь я начала понимать недостатки мира, а это, увы, не только гордость, но и понимание того, что мир полностью мне не соответствует...


Do what thou wilt shall be the whole of the law.
Делай то, на что твоя воля - это должно быть всем закономАлистер Кроули
 
Hell Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:47 | Сообщение # 2
Наблюдающий
Группа: Модератор
Сообщений: 676
Репутация: 12
Статус: Offline
Что есть сумеречная зона в вашем понятии??
Никогда не встречала подобного "термина"


Только тссс.... Это секрет!

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)

 
Восставший Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:39 | Сообщение # 3
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
МАгию хаоса используйте а на последствия жалуйтесь, biggrin не смешно, а мне очень
ВЫбраль тьму так она заглатывает тебе остается только подчиниться ибо прощенья нет, тебя это уже поглатило, мирись и не сопротивляйся
 
astris2 Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:46 | Сообщение # 4
Идущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Восставший, первый раз слышу, что это тьма, кроме того занимаюсь не только магией хаооса, как могло показатся. И я слышала, что магия хаоса разрушает человека, поэтому спрашываю есть ли противовес ей?
Hell, "Магическая реальность: Сумеречная Зона
Магия -- процесс двусторонний; вы используете магию, чтобы измениться, а она, в свою очередь, изменяет вас. Позволяя себе войти в магическую реальность, вы не создаете некую магическую территорию за пределами вашей повседневной жизни, а разрешаете магии войти в вашу жизнь, впуская в нее все странное, иррациональное, необъяснимое, но при этом неопровержимо реальное. Освоив ритуальную магию, вы можете научиться вызывать духов, но что произойдет, когда духи вызовут вас? Мелькание полуразмытых фигур, мимолетные ощущения присутствия чего-то странного, мерцающие огни и блуждающие тени -- все это характерно для магической территории. Но что вы сделаете, когда магической территорией станет ваш дом?

По этой теме нет готовых сценариев поведения или учебных курсов. Вы обучаетесь на личном опыте и слушаете друзей. Это самое настоящее вторжение Сумеречной Зоны, когда размываются границы, которые мы прочерчиваем между повседневным опытом и чем-то более чем реальным. Что самое важное в этих ощущениях? Во-первых, то, что они реальны до такой степени, что охватывают вас вопреки всем рациональным объяснениям. Всякий раз, присутствуя при странном, я весь дрожу, а в уголках глаз пощипывает от слез. Я знаю и ценю эту реакцию, поскольку она позволяет мне отделить "настоящую" странность от чрезмерно активного воображения. Во-вторых, эти переживания часто разделяются другими людьми. Маг общается с богами, демонами, духами, элементалами и т. п. Может ошибочно показаться, что все эти сущности находятся только в вашем распоряжении, не существуют сами по себе и не обладают собственной волей. Это заблуждение рассеивается, когда дух появляется без вызова, и особенно если другие люди тоже с ним встречаются. Причем, как правило, в таких случаях мы воспринимаем их появление вполне "нормально". И только впоследствии, когда до нас вдруг доходит, что произошло, мы удивляемся: "Чего-чего?""
Цытата с кнги Фила Хайна "Магия Хаоса"

Добавлено (26.01.2009, 00:46)
---------------------------------------------
Да, кстати на самом деле как я поняла, что хаос и эта же суммеречьная зона это совершенно разные понятия и все вопросы, которые у меня были уже разрешились..
и Восставший, извини, но у меня другое мнение насчет тьмя.. В этой стихии ничего плохого нет.. Она даже не представляет никакой опасности, если человек различает тьму и негатив.. А это совершенно разнвве вещи..

За времья когда меня небыло на этом сайте я многое поняла и у меня есть СВОЕ мнение.. Я его буду высказивыать и если не соглашаетсь, то обьяните почему (обращаюсь к всем....


Do what thou wilt shall be the whole of the law.
Делай то, на что твоя воля - это должно быть всем закономАлистер Кроули
 
olimika Дата: Среда, 28.01.2009, 21:08 | Сообщение # 5
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет...

Знаешь, у тебя в мыслях, о этих знаниях есть один минус!
Мне нравится , все , что ты делаешь, мне ты очень интересна...твой путь будет великим, если ты разберешься с собой в направлениях к себе.

Минус?
Когда мы работаем с энергиями Хаоса или другими...идет сильное притяжение этих энергий на себя. Очень часто в такую ситуацию попадают люди, которые начали недавно заниматься энергиями.

Избавиться от них трудно! Хотя и существуют много практик, но к сожелению они не все работают. Очень глубокая стала проникновенность в тело . Практики для чистки, не могут пройти так глубоко у начинающего или у человека который не имеет подготовки.

Энергия застревает и не дает развитию тела, происходит условно блокировка, но на глубоком уровне. Это вечная депрессия, печаль, тошнота, голова тяжелая иногда болит пьностью, головокружение, не желание видеть людей, друзей, родных, все действия жизни приводят к утомлению.

Человек, живя, делает подвиг свой...ему трудно жить.

Надо просто все убрать и открыть все закрытости. У тебя не очень тело ... тяжелое...советую...
Очень хочется, что бы ты это сделала...

У тебя, очень важное воплощение...подумай серьезно...


С уважением Олимика.
 
astris2 Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:04 | Сообщение # 6
Идущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
olimika, этот этап уже прошел..

Do what thou wilt shall be the whole of the law.
Делай то, на что твоя воля - это должно быть всем закономАлистер Кроули
 
olimika Дата: Четверг, 12.02.2009, 04:26 | Сообщение # 7
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (astris2)
olimika, этот этап уже прошел..

Прости, но я с тобой согласиться не могу...

Доведение тела человека до уровня работы с энергиями у тебя не сделан. Я это смотрела по твоим излучениям от твоих слов.
Наше мышление в пониманиях этих вопросов, не дают действия. Одно понимание не стоит много. Без действия в этом направление ничего меняться не будет в нашей жизни.


С уважением Олимика.
 
Viktor Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:15 | Сообщение # 8
Просветленный
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Репутация: 3
Статус: Offline
Привет!
Всё однако видно для "Видящего", но видит он, цаще всего, через свои цветные стёкла, делайте поправочку...
До встречи!


С уважением,
Виктор В.В.
 
Nyarlatotep Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:36 | Сообщение # 9
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (astris2)
Нельзя ли о ней узнать?
Я хочу рассказать о себе, вернее о том, чем именно я занимаюсь, каким видом магии, а также немного из личного опыта. Вобшем магия, которая меня привлекает наиболее, есть магия Хаоса. Это кажется наиболее подходящим к моей нестабильной натуре, что ищет нового, но нового там, где другим не бывать. Сумеречная зона, недавно я с ней сталкивалась, это очень увлекательно и интересно, но долго продолжать практику работая с ней не стоит: последствия не из приятных. А именно- болезненное состояние (чем глубже входишь в гнозис ориентируясь на сумеречную зону, тем большее это ощущение), а также настроение ухудшается так, что и жить в это время не очень хочется. Это нормально...

Это ненормально. biggrin Так что не льстите себе. Если хотите узнать, то давайте сначала - как вы входите в вашу "сумеречную зону" технически? wink
 
strelok Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:23 | Сообщение # 10
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, ребятки, трудности у вас с терминологией. У К. К. есть хорошее определение; "Все люди - черные маги, поскольку не сознают, что творят. А те кто сознают последствия своих действий или бездействия - светлые" Ну, где-то так. "Магия Хаоса", "Магия Порядка" - это же из какой-то игрушки, там еще парочка магий была, как помнится. В природе вещей есть две крайние точки: наука и магия. По определению научный подход подразумевает наличие наблюдателя и наблюдаемого. Магия не разделяет мир таким образом. В магии нет наблюдателя и нет наблюдаемого. А что есть догадывайтесь сами biggrin
Если бы я Был Лениным-магом (а он был магом) я бы сказал: Учитесь дисциплине, учитесь дисциплине, учитесь дисциплине всю свою жизнь, тогда может и не заметите, что давно умерли и стали магами biggrin


Не все, что торчит над озером бывает лебедем!))
 
Пугачев Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:04 | Сообщение # 11
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Не создавайте приключения себе на голову и другие части тела. Это виртуалка, четвертичка, 2-6 чакры, там много всего, много захоронений, не играйтесь с ними. Дело достаточно серьезное. Как то видел продавалось много книг по магии, столы завалены. А в конце маленькая брошюрка "как заниматься магией и остаться живым".
 
strelok Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:57 | Сообщение # 12
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пугачев)
А в конце маленькая брошюрка "как заниматься магией и остаться живым".

Это была индульгенция! Надо было брать! smile


Не все, что торчит над озером бывает лебедем!))
 
Samurai Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:52 | Сообщение # 13
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Хаос-естественный противовес порядку. Мне он билиже чем порядок, но не настолько что бы я занимался магией хаоса.У меня есть друг, который давно занимается данным видом магии. Его мечта стереть этот мир с лица земли. Он легко приходит в ярость. При этом его нельзя назвать злым. Его повидение, на мой взгляд, проявление влияния хаоса, ибо действие равно продиводействию. Я не хочу заниматся магией хаоса, потому что я перестану быть собой. Родной стихией я считаю только тьму.

слово не меч, ранит только глупца
 
Hell Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:09 | Сообщение # 14
Наблюдающий
Группа: Модератор
Сообщений: 676
Репутация: 12
Статус: Offline
Samurai, что за стихия такая - тьма? Характерные особенности, проявления?

Только тссс.... Это секрет!

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)

 
Samurai Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:04 | Сообщение # 15
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Я немного неправильно выразился=) Слово стихия нужно было взять в кавычки. Характерные особенности:я могу привести пока только одно-абсолютное спокойствие и равнодушие. Сужу я только по собственному опыту. В напряженные моменты жизни, когда чувствую что вот-вот сорвусь, я немного ослабляю волевой контроль над собой. То что происходит потом трудно описать. Я на некоторое время теряю свои чувства (радость, грусть и т.п.). Вместе с этим я начинаю по другому смотреть на ситуацию. Я пытаюсь решить проблему не так как в обычном состоянии (что б и овцы были целы и волки сыты), все решения идут по принципу "меньшего зла". Если вы не согласны, что это проявление тьмы, напишите почему, может и я пересмотрю свою точку зрения.

слово не меч, ранит только глупца

Сообщение отредактировал Samurai - Пятница, 04.06.2010, 23:04
 
Форум » Психология и Эзотерика » Эзотерика » Сумеречьная зона
Страница 1 из 212»
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay