Туннели Сета
|
|
witche93 |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Архат
Статус: Offline
Обратную сторону Древа Жизни исследователи называют Древом Смерти, ее составляют десять Клипот и двадцать два соединяющих их пути, "сеть из ячеек мечты в подсознании", которые Кеннет Грант называет "Туннелями Сета". Кеннет Грант разработал собственную концепцию Древа Смерти. Как утверждает сам Грант, истинное значение Туннелей Сета скрыто в символических описаниях 22 вариаций тайных тонких энергий (в тантризме - kalas), порождаемых оргазмом, когда "нектар женщины соединяется с ядом змеи". Помимо 10 Демонов Клипот, у него также есть 22 стража Туннелей Сета. Как и Пути Древа Жизни, Туннели между Клипот имеют соответствия с Планетами, Знаками Зодиака и Элементами. Нужна информация именно о 22 гениях этих Тюрем Клипот. Изображения их у меня есть. Имена тоже. Даже есть описание 11-ти из них в описании Линды Фалорио к её "Таро Теней", исселдующих Туннели Сета. А дальше - ступор! Нигде и ничего не могу найти.Добавлено (11.02.2008, 13:45) --------------------------------------------- Добавляю таблицу с именами 22 гениев Тюрем Клипот. В правом столбце. А эта таблица показывает в правой части сигиллы этих самых 22 гениев Тюрем Клипот, а в правой - 22 печати Духов Меркурия, компенсирующих их.
"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше | |
|
|
|
Восставший |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
Опытный
Не понимаю я вас, мысли своим умом и ты придешь к ответу Грант тут не поможет Начни все сначала, САМА без помощи
| |
|
|
|
witche93 |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
Архат
Quote (Восставший) Не понимаю я вас, мысли своим умом и ты придешь к ответуГрант тут не поможетНачни все сначала, САМА без помощи Это что за новоявленный "гуру" здесь нарисовался? Когда я завела ЭТУ тему, я чётко пояснила, что мне надо. Если бы нужны были СОВЕТЫ, я бы так и написала. А мне нужна конкретная ИНФОРМАЦИЯ. А вот что с нею делать я и сама решу. Если такой суперумненький, что в каждой теме наставления даёшь, то просвети. Ну, хотя бы, для примера, кто есть АМПРОДИАС и его краткую характеристику. Или ты и слова такого не слышал?
"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше | |
|
|
|
Восставший |
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:10 | Сообщение # 4 |
Опытный
Подпитываися, пока в конец зависимой станешь. Ведь одна ты НИКТО (подумай об этом прежде чем спрашивать) Quote (witche93) для примера, кто есть АМПРОДИАС и его краткую характеристику Знать не знаю и знать не желаю И еще раз повторю живи своим умом и знай больше и лучше чем то что тебе дают за плату Quote (witche93) конкретная ИНФОРМАЦИЯ. А вот что с нею делать я и сама решу. Решай решай толку правда мало будет но дело твое *просветленная * ктож тебя просветил, тот тебе спасибо скажет за то что ты знаешь(уж не знаю может являешься)АМПРОДИАС(ом) Удачи в поискеQuote (witche93) конкретная ИНФОРМАЦИЯ но с помощью ты (может) поймешь что ОДНА ты НИКто
| |
|
|
|
witche93 |
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:40 | Сообщение # 5 |
Архат
Quote (Восставший) но с помощью ты (может) поймешь что ОДНА ты НИКто Уж не предлагаешь ли компанию составить? Послушайте, господа модераторы! Может как нибудь пресечёте это откровенное хамство?
|
|
|
Восставший |
Дата: Среда, 12.03.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
Опытный
АйяаяаяяйНу жаловать ся конечно твое право Но в этом лишь мое мнение Что бы ты делала без общества и без эгрегоров?(это не вопрос а мнение) Удачи тебе в постижении АМПРОДИАСа и древа смерти
| |
|
|
|