Игра в Ассоциации по никам
|
|
Сапиенс |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:45 | Сообщение # 46 |
Опытный
Статус: Offline
С кем диалогизировал)) witche93 Она идет ко дну с улыбкой, Играя страстью на костях, И липы цвет с любовью зыбкой, Кидает на житейский прах. Вечный Не знаю вечный иль не вечный, Но разум есть и в том залог, Что устоит, коль ветер встречный, Кинжалом смерти валит с ног. Andrei Вулкан могуч и пепел до небес, И рокот потрясает слабых, Он Ангел, правда в прошлом бес, Но уж распял всех виноватых. Феникс Я б в сказку Феникс проводил, И книжку б выменял на розы, И сердца крылы распрямил, И нежно б вытер счастья слезы.
Сообщение отредактировал Сапиенс - Вторник, 18.12.2007, 16:46 | |
|
|
|
witche93 |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:50 | Сообщение # 47 |
Архат
Сапиенс, смотрите в самую суть! Кому-то подобная характеристика показалась бы обидной, а для меня - лучшее из признаний меня, как личности. Обожаю вызывать в людях подобную реакцию к моей нескромной персоне ! Спасибо!
"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше | |
|
|
|
Сапиенс |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:52 | Сообщение # 48 |
Опытный
Я знал)))Я знал))) Я тот, кто делая зло, приносит добро. (Да, еще Фаусту помогал, если че...)
| |
|
|
|
Вечный |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:22 | Сообщение # 49 |
Бог
Sirin, молодой, развивающийся, но немного ленивый. Сапиенс, В коктистых лапах свою свободу он держал Не удержал и выполз он на свет, И Время ждать свое он стал. Но спрятавшийсь во мгле сует
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|
|
Феникс |
Дата: Среда, 19.12.2007, 09:10 | Сообщение # 50 |
Просветленный
Сапиенс ну всё Анахата загорелась, от твоих слов...
Наша самая большая иллюзия состоит в том, что у нас есть ограничения. | |
|
|
|
Сапиенс |
Дата: Среда, 19.12.2007, 09:48 | Сообщение # 51 |
Опытный
Вечный . Ну спасибо:)) И сапожнику дали чечевички. (Жаль интерфейс смайлики не кушает. Я б поставил объевшегося довольного колобка)) Обыграю твои слова в шарже на себя (если автор позволит) Он в лапках мял свою свободу, Не удержал тяжелый груз... Теперь летает понемногу, Среди улиток и медуз. . Феникс. Сердце девичье горит, Словно росы зорькой алой, Бьется в радости пиит, И гордится своей мамой, Что такого родила, Что дотронулся до сердца, И сошел, увы, с ума, Всё же Феникс! Божья дверца...
Сообщение отредактировал Сапиенс - Среда, 19.12.2007, 09:49 | |
|
|
|
Hell |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:46 | Сообщение # 52 |
Наблюдающий
Как ветер в бескрайнем просторе, Гуляет в свободной он воле, Морская. В стихии неволе, Пытается выиграть в споре Вспыльчивый Феникс сияет Грозится и искры метает А Вечный идет по дороге В колышущемся балахоне. Путь длинный, не стер б себе ноги Пока все, потом продолжу (извиняйте за корявые рифмы )
Только тссс.... Это секрет! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям) | |
|
|
|
Сапиенс |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:41 | Сообщение # 53 |
Опытный
Hell Я бегу из серых дней, В мир астральный, где парю, Хорошо б иметь друзей, В этом, полном грез краю...
| |
|
|
|
Вечный |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:16 | Сообщение # 54 |
Бог
Сапиенс, ты прям открыл традицию изьяснять асоциации в стихах))) Hell, твой ник у меня осоциируешься с эхом в пустой комнате) а стих мне почему то такой пришел: Открывшая глаза уснувшая когда то сегодня раствориться погаснув на всегда. Какой то не очень понятный... Может тебе понятно? Ну или вот еще: сомнения оставив и в путь она идет пусть силы оставляют надежда не умрет Живет она скитаясь Домой все не придет
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|
|
Hell |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:04 | Сообщение # 55 |
Наблюдающий
Quote (Сапиенс) Я бегу из серых дней, В мир астральный, где парю, Хорошо б иметь друзей, В этом, полном грез краю... Забавно Люблю в астрале "гулять" Quote (Вечный) Hell, твой ник у меня осоциируешься с эхом в пустой комнате) Ник новый, потому и так. Quote (Вечный) Открывшая глаза уснувшая когда то Это было совсем недавно Quote (Вечный) сегодня раствориться погаснув на всегда. А это будет очень нескоро... хотя и это уже давно случилось, если учесть тот факт, что времени не существует. Quote (Вечный) сомнения оставив и в путь она идет пусть силы оставляют надежда не умрет Живет она скитаясь Домой все не придет Ну а это между двумя предыдущими Ну про остальных уже все сказано, честно говоря добавить нечего.. Ассоциации в основном схожи (или это эгрегор сайта так действует ) Вот канистра больше с огнем ассоциируется, такой костерок веселый, искрами сыпет, но может и обжечь.
Только тссс.... Это секрет! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)
Сообщение отредактировал Hell - Понедельник, 24.12.2007, 16:12 | |
|
|
|
мишутка |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:19 | Сообщение # 56 |
Опытный
тогда получается что я тут самый неинтересный для разгадок,меня так и зовут
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВСЕГДА | |
|
|
|
witche93 |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 09:53 | Сообщение # 57 |
Архат
мишутка - "Кто сидел на моём стульчике и поломал его!?"
"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше | |
|
|
|
мишутка |
Дата: Среда, 02.01.2008, 06:03 | Сообщение # 58 |
Опытный
witche93 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВСЕГДА | |
|
|
|
witche93 |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:45 | Сообщение # 59 |
Архат
А ещё конфетка есть такая вкусная, шоколадная "Мишутка". По моему, тебе подходит твой ник. И в правду - белый и пушистый, судя по ответам на этом форуме! Добавлено (08.01.2008, 11:45) --------------------------------------------- ФЕНИКС - "Попрыгунья СТРЕКОЗА" - из басни Крылова
|
|
|
Марфа |
Дата: Среда, 23.01.2008, 12:14 | Сообщение # 60 |
Мудрый
Тритон- одна и та же игра на все времена Добавлено (23.01.2008, 12:14) --------------------------------------------- Тритон- одна и та же игра на все времена
Человек начинает понимать что-то лишь тогда, когда объясняет это другому. | |
|
|
|