Игра в Ассоциации по никам
|
|
СВОБОДА |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:42 | Сообщение # 31 |
Опытный
Статус: Offline
Феникс-потрясение, приведшее к переосмыслению.Прилежная Добавлено (04.12.2007, 11:42) --------------------------------------------- Вечный, Да не знал я раньше , что есть СВОБОДА.Для меня проблема захотеть,а не достичь.Желаний много изначально,"лопаю" их подобно воздушным шарам , чтоб не распаляться.Ок!
"Всегда можно бросить,так зачем же бросать сейчас?" | |
|
|
|
Феникс |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:36 | Сообщение # 32 |
Просветленный
Quote (СВОБОДА) Феникс-потрясение, приведшее к переосмыслению.Прилежная Насчет прилежности никак. А потрясение в точку. Я всегда к переменам. Сейчас меня такое осенило, не знаю, что лучше молчать или воздержаться. Проверить надо нервы Вечного. СПС СВОБОДА
Наша самая большая иллюзия состоит в том, что у нас есть ограничения.
Сообщение отредактировал Феникс - Вторник, 04.12.2007, 12:37 | |
|
|
|
Феникс |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:25 | Сообщение # 33 |
Просветленный
Quote Слово Закона - Телема: Тета-эпсилон-лямбда-эта-мю-альфа - греч. Воля, в том же смысле у Шопенгауэра и Фихте. Соотв. число - 93. в Примечаниях к книге Закона Кроули. Добавлено (04.12.2007, 13:25) --------------------------------------------- Да, слёз у меня на всех хватит...
Наша самая большая иллюзия состоит в том, что у нас есть ограничения.
Сообщение отредактировал Феникс - Вторник, 04.12.2007, 13:38 | |
|
|
|
Cherboy |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:27 | Сообщение # 34 |
Опытный
Это точно не про меня
| |
|
|
|
witche93 |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:41 | Сообщение # 35 |
Архат
Угадал! Мне показалось, что Феникс живёт в Краснодаре. Добавлено (04.12.2007, 15:41) --------------------------------------------- Ну, а Cherboy у меня ассоциируется с юношей, горячё влюблённым в Шер. Иной ассоциации не возникает... Всё просто, но ТАААК запущено................
"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше | |
|
|
|
Феникс |
Дата: Среда, 05.12.2007, 01:41 | Сообщение # 36 |
Просветленный
А у меня Cherboy ассоциируется с вишенкой.
Наша самая большая иллюзия состоит в том, что у нас есть ограничения. | |
|
|
|
Хранительница |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:39 | Сообщение # 37 |
Знающий
|
|
|
|
PRосто |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:43 | Сообщение # 38 |
Идущий
Вечный- стремление к всепоглощению, стремление завоевать вниманиеабсолютно всех. Спокойствие. Мудрость. Феникс- как бы ни было плохо - смеяться, веселиться. Преодоление трудностей. Изменчивость. Морская- Хитрая, умная, стервочка, желанная, всепоглощающая. White - холодный, одинокий, спокойный, но не всегда, захватывающий и манящий. Красивый. merytako- кукла, звонкая, веселая, живая, как колокольчики - их всегда слышно, забавная, яркая и внимание привлекающая. Cherboy - ранимый и нежный, в душе ребенок, веселый, живой, свой. СВОБОДА- раскованный, кричащий, интригующий, красивый, одинокий в толпе, желанный. GruimeD - мудрый, язвительный, дерзкий, знает о своей мудрости, ворчливый. witche93- странная, уникальная, красивая, деловая, энергичная, в то же время спокойная. Хранительница- оберегает, нежная, но когти высовывает, мягкая, нежная, теплая, характер - мать. Ребят, надеюсь на описание своего ника...
Не будем усложнять ;) | |
|
|
|
witche93 |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:53 | Сообщение # 39 |
Архат
Обо мне в точку попала. Часто меня считают эксцентричной. Но это, по моему, синоним "странная". PRосто... ЧЕЛОВЕК... Но так ли уж просто быть ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ?!
"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:58 | Сообщение # 40 |
Бог
PRосто, - совсем не просто как кажется на первый взгляд
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|
|
Хранительница |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:13 | Сообщение # 41 |
Знающий
PRосто - умная, самоуверенная, яркая, открытая, цельная, целеустремленная... Обо мне тоже точно. Только почему желтым цветом? Его почти не видно ,еле разглядела..
Love will keep us alive | |
|
|
|
СВОБОДА |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:15 | Сообщение # 42 |
Опытный
Хранительница, права,но...времена года на месте не стоят. PRосто, но...как и все гениальное... Феникс, смена аватара.Хм...Подозреваю КТО-ТО повлиял Скоро сменишь. GruimeD, а потянешь ли...?Седины надо отрастить.
"Всегда можно бросить,так зачем же бросать сейчас?" | |
|
|
|
PRосто |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:20 | Сообщение # 43 |
Идущий
Хранительница, ты у меня с золотым цветом ассоциируешься))
Не будем усложнять ;) | |
|
|
|
witche93 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:44 | Сообщение # 44 |
Архат
Sirin - Ёжик в тумане!
|
|
|
Sirin |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:52 | Сообщение # 45 |
Свой
witche93, Ведьма, именно так, как их воспринимали славяне: "ведающая"... PRосто, привлечение внимания к обыденному, когда замечаешь что все не так то просто СВОБОДА, ветер...в колбе Хранительница, славяне звали (и по сей день зовут) таких: "берегиня" Вечный, оторвался от земли...рано Феникс, свободная, и наверно напугана... Cherboy, Шэрман GruimeD, Персонаж из европейского фэнтези. kanistra, и хочется и колется Adventurefox, лисенок ‡MadGod†, безумец Морская, (вспомнился "Мумий Троль") Нежная и манящая. White, Гендальф XXI века marytako, маленькая девочка, которая играючи может поднять цунами или успокоить вулкан... Тритон, велик, холоден и по своему справедлив... имя не для человека.
"Во Древних Рунах скрытый смысл, издревле всем напоминание: Удел незрячих лишь - глагол, удел всевидящих – молчание". | |
|
|
|