Среда, 19.09.2018, 14:44
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хакуз, Hell  
Форум » Философия » Философия » Что такое нетрадиционная сексуальная ориентация у людей...? (Философия противоположности.)
Что такое нетрадиционная сексуальная ориентация у людей...?
antonym-mir Дата: Среда, 21.07.2010, 14:52 | Сообщение # 1
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Что такое нетрадиционная сексуальная ориентация у людей и у животных?
Философия противоположности.

Все люди нетрадиционной сексуальной ориентации заблуждаются! Так как они не понимают до конца свою природу, и то, какая вторая половина им нужна. С начала, хотелось бы сказать о том, что у нас, человечества, есть две природные традиционные любви. Первая традиционная любовь, когда сильный от природы мужчина завоёвывает чувствительную и нежную женщину. А вторая традиционная любовь, когда сильная от природы женщина как хищница захватывает себе в жертву робкого и комплексующего мужчину, который не смог устоять перед её настойчивостью. Тогда возникает вопрос: а почему же есть нетрадиционные сексуальные отношения? На самом деле у каждого человека есть своя аура и энергетическое поле. У кого слабее, у кого сильнее. И когда мы, люди, общаемся между собой, то мы обмениваемся не только словами, но и энергетикой. Мы способны чувствовать и запоминать энергетику другого человека.

Почему возникает нетрадиционная сексуальная ориентация у мужчин?

У мужчин, истинная гомосексуальность- это потеря сексуальной ориентации. Потеря сексуальной ориентации происходит из-за большого общения, увлечения и привыкания к женскому полу и энергетике, вследствие чего происходит отвыкание от мужской энергетики, или не привыкание к ней вовсе. То есть, те мужчины, которые с детства жили только с мамой, без отца, были очень влюбчивы в девушек, или тесно общались с какой-либо женской компанией, все они не чувствуют возбуждения по отношению к женскому организму, так как привыкли к этой женской энергетике. А к мужской энергетике начинают чувствовать сексуальное возбуждение при общении c своим полом. Можно сказать, что мужчина чувствует возбуждение к мужчинам не своей мужской природой, а женской энергетикой в себе, при общении с мужчинами. Так же, от переизбытка женской энергетики и потери сексуальной ориентации, приобретается временная так называемая женская асимметрия мозга, когда мозг у мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации в какой-то мере увеличен в размере. Из-за неправильного понимания своих чувств, мужчина и становится на путь нетрадиционных сексуальных отношений.
Учёные же, объясняют нетрадиционные сексуальные отношения тем, что это есть такая природа, и это влияние генов гомосексуальности. Но есть большие сомнения по этому поводу. Во первых: если всё так категорично, то, до пустим, что есть такие гены которые влияют на однополое сексуальное влечение, но, ведь должны быть и те гены которые влияют на сексуальное влечение к противоположному полу. И мужчина, как минимум, должен испытывать сексуальное влечение и к женщинам! Но у мужчин не так уж и часто возникает возбуждение к женскому организму. Во вторых: если это гены, то они, наверное, должны передаваться по наследству. Но учёные говорят, что гомосексуальность по наследству не передаётся. В третьих: допустим, что есть такие гены у мужчин, которые влияют на однополое сексуальное влечение, то, наверное, такие гены должны быть и в женской природе. Но учёные отрицают, присутствие таких генов у женщин. А в четвёртых: как можно объяснить тех мужчин, у которых вроде бы как есть гетеросексуальные гены, и преобладающие мужские гормоны, но, тем не менее, среди них есть мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации? Это говорит о том, что дело всё-таки не в генах, и тем более не в гормонах. То, что учёные называют генами, на самом деле есть потеря сексуальной ориентации. Но, одни учёные считают, что виноваты гены и гормоны. А другие учёные говорят, что это явление неизвестно и до конца не изучено. До сегодняшнего дня остаётся загадкой, как же учёные смогли доказать наличие таких генов у человека, если сегодняшняя наука изучающая гены (генетика), находится на начальном этапе развития и познания. Это означает то, что нетрадиционная сексуальная ориентация- это как минимум явление раздела «непознанного». Есть все основания считать, что учёные ошиблись в объяснении этого явления у человека!
А на самом же деле, когда встречаются два мужских организма, то начинает реагировать и вытесняться женская энергетика, которой мужчины набрались от каких-либо женщин в долгом периоде общения. Чем больший был обмен энергетикой с женщинами, и чем больше мужчины похожи друг на друга по своей природе, тем сильнее была, или будет возможная потеря сексуальной ориентации, из-за переизбытка женской энергетики в мужском организме. По мере выхода женской энергетики, мужчина всё меньше чувствует влечения к своему полу, и всё больше чувствует возбуждение к противоположному полу. Но, потеряв сексуальную ориентацию и почувствовав возбуждение, мужчина думает, что это навсегда, и что это не излечимо, опираясь на научные варианты объяснения этого явления. Однако, это не совсем так. Ничего лечить и не надо. Ориентация и асимметрия мозга восстанавливаются сами по себе, по ходу жизни. Мужчинам, которые привыкли к женскому полу, нужно всего лишь попасть в какую-либо мужскую компанию, чтобы привыкнуть к ней и найти себя в этой компании, тем самым перевоспитаться. Лучше всего записаться в спортзал на один из видов тяжёлой атлетики для занятий спортом, где мужчина, со временем, не только привыкнет к мужской компании, но и сделает свой организм и душу сильнее. Так как в здоровом организме здоровый дух! И это, кстати, касается не только мужчин, но и женщин. Или мужчине, нужно найти себе сильную от природы женщину, которая возьмёт на себя инициативу в отношениях, и тем самым заберёт себе эту женскую энергетику. И тогда, со временем, мужчина обретёт нормальное психологическое и душевное состояние организма.
Но есть ещё чисто психологическое заблуждение, основанное на не правильной самооценке себя, и своей природы. То есть, мужчина, заблуждаясь, может стать на путь нетрадиционных сексуальных отношений из-за понимания того, что у него понижен гормон тестостерон и преобладающий гормон эстроген в организме, опираясь на те же самые научные выводы. Из-за такого расклада гормонов, мужчина более слаб по характеру и организму, безобиден, но не всегда уверенный в себе. Гормон тестостерон больше всего понижается при двух жизненных действиях - это занятия спортом, или сексом. Но есть ещё такая природная физиология, когда гормон эстроген преобладает над гормоном тестостероном. Однако мужчины должны понимать, что именно не гормоны влияют на однополое сексуальное влечение. Хотя бы потому, что есть не мало мужчин, у которых преобладающий гормон эстроген, но, в то же время у них традиционный сексуальный образ жизни.
По такому же принципу это явление происходит и в животном мире. То есть, там, в основном, где самка воспитывает своё потомство сама, без самца, то это потомство так же привыкает и набирается этой женской энергетики, и в будущем у них наблюдается такое нетрадиционное сексуальное явление. Например, у львов. Но, дело в том, что потом ведь ориентация восстанавливается! И начинается обычный природный сексуальный образ жизни. Самцы начинают быть в сексуальном контакте с самками, а самки в свою очередь выводят своё потомство. И у самцов больше не возникает однополых сексуальных отношений. По той же причине, как и у львов, такое явление происходит и в мире «homo sapiens», у обезьян. Но, например, у семейства волчьих, не наблюдаться такого однополого сексуального явления, потому, что там самец, так же как и самка, принимает участие в восспитывании своего потомства. То есть, детёныши изначально в большей мере привыкает к мужской энергетике самца, и в будущем, у них не возникает такого влечения. А малобюджетный опыт наблюдения за самцами кур доказал, что гомосексуальные отношения происходят только у тех самцов, которые находятся в преобладающей женской компании самок. А в чисто мужской компании, у самцов не возникает нетрадиционного сексуального влечения, а только в основном бои за лидерство. На гомосексуальное отношения даже намёка не было.
Судя по всему, гомосексуальность у животных - это не преобладание сильного над слабым, а это есть временная потеря сексуальной ориентации. И в животном мире нет таких самцов, которые занимались бы чистоплотным гомосексуальным направлением. Гетеросексуальные отношения происходят чаще, чем гомосексуальные. Это говорит о том, что так называемые гомосексуальные мужчины, заблуждаются в выводах о себе.
Не нужно бояться чувствовать то, что Вы чувствуете к своему же полу, и не заблуждайтесь этим, так как это не есть настоящая любовь, или настоящее влечение, а это есть выход женской энергетики и привыкание к своему обществу, и это со временем медленно угаснет.

Почему возникают нетрадиционные сексуальные отношения у женщин?

Если у мужчин, нетрадиционные сексуальные отношения происходят в основном от переизбытка женской энергетики в организме, то у женщин как раз таки наоборот, возникают нетрадиционные сексуальные отношения от недостатка мужской энергетики в организме и внимания со стороны мужчин. Наблюдения показывают, что те женщины, которые мало общались и обменивались энергетикой с мужчинами, или какой-либо мужской компанией, то у тех женщин будет возникновение некого возбуждения к своему полу, и в будущем, женщина может даже стать на путь нетрадиционных сексуальных отношений, тем самым заблуждаясь. Но это проявление возбуждения, не есть сексуальным влечением, или проявлением чего-то мифического мужского. А это чувство, есть именно временным явлением, которое в будущем при определенных условиях проходит.
Дело в том, когда женщины общаются между собой, то у них в какой-то мере разрушается аура, энергетическое поле, что приводит к выходу душевной энергетики. Это и есть то самое возбуждение. Чем больше женщины будут похожи друг на друга по своей природе, и чем меньше женщины общались с какой-либо мужской компанией, тем больше будет проявление возбуждения и выход внутренней душевной энергетики, связанных с разрушением энергетического поля, что в основном происходит в детстве и подростковом возрасте, когда организм ещё не полностью набрался достаточной внутренней энергетики. По сути дела, это есть обычное природное явление. И здесь всё зависит от психологического настроя на будущее, связанных с этими ощущениями.
Но если женщины заблуждаясь, посчитают такие чувства каким-то проявлением любви, или сексуального влечения друг к другу, и начнут нетрадиционные сексуальные отношения, то аура и биополе будет разрушаться ещё сильнее. И женщина станет более стервозна к окружающему миру, и более феминистична к мужскому полу. И женщине, тяжело будет по-настоящему влюбиться в мужчину.
Учёные по проведенным исследованиям доказали, что у всех женщин нетрадиционной сексуальной ориентации, которые долгое время занимались этими отношениями, оказался очень ослабленный иммунитет и из-за него, бледность лица и всего организма. Так как аура и биополе, является тем самым иммунитетом у человека. После занятий однополыми сексуальными отношениями, женщины чувствуют себя вроде бы как слабее, чувствительнее и проницательнее, однако это и есть то самое разрушение ауры, биополя и ослабление иммунитета, что негативно влияет на организм. Такие женщины наиболее нервозны, конфликтны и чаще злоупотребляют вредными привычками, по сравнению с женщинами гетеросексуальной ориентации. Это уже не говоря о болезнях половой системы, возникающих при однополых сексуальных отношениях, и отказ от гетеросексуальных отношений.
Если женщина долгое время занималась нетрадиционными сексуальными отношениями, то есть, у неё в какой-то мере разрушенная аура, энергетическое поле и ослабленный иммунитет. То для зарождения настоящей любви к мужчине, и восстановления её нормального психологического и душевного состояния, женщине нужен как раз таки тот добродушный и безобидный мужчина, который привык к какому-либо женскому обществу, у которого переизбыток женской энергетики в организме. И при проявлении инициативы в отношениях со стороны женщины, и обмене с ним энергетикой, женщина не только восстановит своё психологическое и душевное состояние, забрав себе эту женскую энергетику, но поможет и мужчине освободится от лишней женской энергетики в его организме, тем самым помочь ему почувствовать себя на более правильном и природном пути взаимоотношений с женщиной.
Но те женщины, которые хоть в какой-то мере, с детства, или в периоде своей жизни, привыкли к мужской компании родных, или друзей, и были влюбчивы в парней, то эти женщины будут любить исключительно мужчин, чувствовать отвержение к женщинам, и считать, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Если, конечно же, на женщину не повлияет психология стереотипов.
Но в современном мире, женщины, становятся на путь нетрадиционных сексуальных отношений в основном из-за психологического заблуждения о себе и своей природе в силу гендерных стереотипов. В основном это наблюдается у сильных от природы женщин брюнеток.
Женщины брюнетки отличаются от женщин блондинок тем, что они от природы сильные характером, организмом, или внутренней энергетикой. Не правильно считать такую силу мужской природой, так как на самом деле это есть сильная именно «женская природа». Женщины брюнетки не умеют чувствовать и вести себя долгое время так, как нежные и чувствительные женщины блондинки, а скорее наоборот, могут быть вспыльчивыми и очень сильно реагировать на различные жизненные ситуации. Такие женщины очень настойчивы и целеустремлённые. И в силу своей природы и влияния различных психологических стереотипов, сильные женщины брюнетки заблуждаются, становясь на путь нетрадиционных сексуальных отношений, так как они не понимают до конца свою природу, и то, какая вторая половина им нужна. А нужна вторая половина полностью противоположная себе. То есть, нужен добродушный, нежный, чувствительный от природы мужчина, который в каком-то смысле будет дополнять сильную женщину. Но такие мужчины очень не смелые, и они стесняются сами сделать первый шаг к знакомству, даже если возникла какая-то симпатия. И здесь должна проявить инициативу сильная женщина, чтобы возникли какие-то любовные отношения. Ведь женщины не меньше хотят любовных отношений, как и мужчины, но не всегда их ищут так же как мужчины, считая по стереотипам, что всегда именно мужчина должен делать первый шаг. А на самом деле, женщина так же должна искать себе жертву в виде мужчины для удовлетворения своих же собственных природных сексуальных желаний. И не важно, какой будет мужчина, с каким социальным статусом уважения он будет в обществе. Главное то, что это будет мужчина! Со своей душевной энергетикой и скрытыми достоинствами. Так как каждый мужчина, по-своему красив внешне и внутренне. Но нужно помочь ему проявить свои многочисленные лучшие качества. И это будет польза не только для мужчины и женщины, но и для общества.
Если мы посмотрим в животный мир травоядных, то увидим такое немногочисленное явление, когда самка запрыгивает на самку и ведёт себя вроде бы как самец. Но это явление категорически нельзя назвать однополым сексуальным влечением! А это объясняется тем, что самка от природы чувствует и знает, как должно происходить с ней, для оплодотворения и удовлетворения своих собственных сексуальных желаний. И она всего лишь на всего показывает, на примере ближайшего подобного себе животного, самки или самца то, что с ней должен сделать сам самец. И таким образом как бы обучая, возбуждая, и побуждая самцов к сексуальным действиям. А так же нельзя назвать это явление как проявлением какого-то мужского сексуального влечения со стороны самки, потому, что у самки нет мужского полового органа, для подобного сексуального влечения. Так как в животном мире нет таковой психологии как у человека, то самка безразборчиво и легкомысленно показывает своё желание на каждом близстоящем подобном себе животном, до тех пор, пока не появляется самец. После спаривания, обмена энергетикой и оплодотворения, самка прекращает совершать такие действия, так как получила от самца то, что ей нужно. Но, не у всех животных самок именно так. Если посмотреть в мир хищников, например львиц, то мы, не увидим такого явления, когда самка запрыгивает на подобное себе животное для привлечения к себе самцов. А ведь у хищниц больше развит и преобладает такой мужской гормон как «тестостерон». Но в свою очередь самка львица, сама проявляет свою инициативу и подходит к самцу, трется об самца, и ложиться под него, тем самым вызывая в нём основной природный сексуальный инстинкт, благодаря чему создается потомство и продолжение рода.
Женщинам, не нужно бояться проявлять свою истинную сильную, или нежную природу. Чувствовать то, что в себе чувствуется. Брать на себя инициативу и управлять чем-то, или кем-то. Так как это не есть что-то однозначное мужское. А это в любом случае, есть сильная природная именно женственность! Но в то же время, нужно быть правильными, последовательными, справедливыми к окружающему миру и ласковыми с добродушными мужчинами.

Наконец хочу сказать, что однополой любви не существует вообще! Потому, что эти чувства недолговечны и разочаровывающие у мужчин, а у женщин это вызывает разрушение ауры, ослабление иммунитета, плохое психологическое и душевное состояние, и кстати ухудшается зрение. И природа, не может влиять на однополое сексуальное влечение, так как природа сама состоит из противоположности. В каждом живом существе на этой планете, заложено именно природой сексуальное влечение к противоположному полу, для размножения и воспитания своего потомства. Это такой неоспоримый и первоначальный природный инстинкт. Но чтобы была настоящая любовь, нужно выбирать вторую половину полностью противоположную себе по энергетике и организму, чтобы возник своеобразный замок. Например, если мужчина сильный от природы брюнет, то ему нужна нежная, чувственная и покладистая женщина блондинка. А если сильная от природы женщина брюнетка, то ей нужен нежный и чувствительный мужчина блондин. И это будут совершенно нормальные природно-инстинктивные отношения, в силу которых будут появляться новые семьи и рождаться дети, так как неотъемлемая часть настоящей любви, это есть рождение своих детей и проявление остальных природных инстинктов, которые приносят счастье и радость. А не проявление этих инстинктов, делает человека не полноценным во всех смыслах.

 
НОКТИКУЛА Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:48 | Сообщение # 2
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Я отвечу как знающий реальный ответ.Такие люди заранее выбирают такую жизнь,чтобы противостоять мнению общества.Это их проверка на силу духа.Но есть и иной вариант.Это души переходящие на средний уровень духовного развития.т.е рождаясь в предыдущих воплощениях допустим девушкой,душа решает испытать себя,побыть в роли лесбиянки тем самым решив,готова ли она уже в сл.воплощении родиться в теле мужчины.Это своего рода плавный переход.
 
Форум » Философия » Философия » Что такое нетрадиционная сексуальная ориентация у людей...? (Философия противоположности.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay