Юмор
|
|
Феникс |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:12 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Статус: Offline
"Бабаджи, вы умеете передвигать свою точку сборки?" – однажды спросил Анаами Дасс на свою голову. "А что это такое, точка сборки?" "Ну, это точка, в которой зафиксировано ваше сознание..." "Во-первых, сознание не мое, – отрезал Баба, – а во-вторых, оно нигде не зафиксировано..." "А в-третьих?" – участливо поинтересовался Анаами Дасс. "А в-третьих, вот!" – сказал Баба и, треснув Анаами Дасса по шее, задвинул его точку сборки в такое место, что глупых вопросов Анаами Дасс никогда больше не задавал.
Наша самая большая иллюзия состоит в том, что у нас есть ограничения. | |
|
|
|
GruimeD |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:41 | Сообщение # 2 |
Знающий
Однажды посреди ночного озера Малави один сказал африканскому старику: - Ты знаешь, Баба, американцы летали на Луну. - Знаю, - отвечал Баба, - я их там видел. Хорошая анаша в Малави!
| |
|
|
|
GruimeD |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:05 | Сообщение # 3 |
Знающий
Один Мудрец сказал: "Нижняя часть моей головы - суть рельсы". А как сказал, так крыша у него и поехала. Если много знать - устанут глаза. Если много спать - то нет. Смешная штука жизнь - посмотришь вокруг, ну как не засмеяться? ( аха Lol ) Делать можно только то, что хочется. Когда уже ничего не хочется, то это верный признак углубленного осознания мира. Воспоминания о прошлых жизнях лишь показывают, что дураки мы уже давно. Присел как то Иисус под деревом, и подступили к нему фарисеи, мытари и груплидеры и говорят: "Ты чего это техник никаких не делаешь, сидишь на халяву медитируешь, никому за это не платишь!" "Что ж за деятели какие" - подумал Иисус. - "Их из храма выгонишь, так они и на природе достанут." ©Ра Хари
Сообщение отредактировал GruimeD - Пятница, 14.12.2007, 16:26 | |
|
|
|
Hell |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
Наблюдающий
... И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ... И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности." ... И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"
Только тссс.... Это секрет! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)
Сообщение отредактировал Hell - Среда, 27.02.2008, 16:11 | |
|
|
|
Марфа |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:48 | Сообщение # 5 |
Мудрый
ЭЭЭЭЭХ, дети неразумные((((
Человек начинает понимать что-то лишь тогда, когда объясняет это другому. | |
|
|
|
Faad |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:36 | Сообщение # 6 |
Знающий
Логика свЯтопредставления подсказывает, что следующий Мессия(Пророк, Имам) будет рожден от непорочного зачатия мужчиной. Готовы ли уже Небеса к сексуальной революции?
| |
|
|
|
katrin7 |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:26 | Сообщение # 7 |
Свой
На похоронах мужика, умершего во время полового акта, его друг произносит речь: - Спи спокойно, дорогой! Начатое тобой дело мы продолжим... _________ миру мир
| |
|
|
|
Вечный |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Бог
Мда, я думал эзотерических анекдотов не так много)))
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
Бог
Без коментариев картинка с глубоким смыслом на тему перверсий
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|