Вторник, 14.08.2018, 13:42
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Том, Hell  
Форум » Магия и эзотерика » Cновидения » А на что способны настоящие хакеры?
А на что способны настоящие хакеры?
DrНикРивьера Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:43 | Сообщение # 1
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 4
Статус: Offline
Мне, увы, доступны лишь самые малые и простые возможности - менять реальность в своем сне, досматривать прерванный сон или переключать сны, как каналы. Однажды моя сестра, энергии которой хватает на гораздо большее приходила ко мне в сон и разговаривала со мной (а потом позвонила мне по телефону и повторила наш разговор). А на что способны настоящие хакеры? И много ли их?
 
Вечный Дата: Среда, 30.04.2008, 14:00 | Сообщение # 2
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 15
Статус: Offline
DrНикРивьера, я очень давно изучал такой феномен - как осознанное проникновение в сон другого человека. Очень часто слышал о совместных неосознанных снах. Но не разу не встречал людей которые могут проникать осознанно в сон другого человека. Это очень интересно. Интересно было бы пообщаться с твоей сестрой.

Multi multa, nemo omnia novit
 
Марфа Дата: Среда, 30.04.2008, 15:43 | Сообщение # 3
Мудрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 2
Статус: Offline
А мне интересно, зачем это нужно? Зачем нужно проникать в сон другого человека? Какая при этом приследуется цель? Что это дает проникшему (хакеру), как это влияет на человека?
На мой взгляд такое проникновение есть насилие.
 
Том Дата: Среда, 30.04.2008, 21:07 | Сообщение # 4
Мудрый
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Вечный)
Но не разу не встречал людей которые могут проникать осознанно в сон другого человека

Встречал smile Я тебе не рассказывал тольк потому, что ты не спрашивал, да и для меня это было не особо важно biggrin
Я это делал дважды(давно правда) и всего-лишь с одной целью: провести человека за первые врата сновидения.
Так появляется ясность и рассеивается туман.
Если интересно - расскажу подробнее, токма может лучше отдельную тему завести о "совместных сновидениях"?
 
Вечный Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:47 | Сообщение # 5
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Том)
может лучше отдельную тему завести о "совместных сновидениях"?

да давай smile меня эта тема вообще очень давно интересует


Multi multa, nemo omnia novit
 
Shinobi Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:29 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Поддерживаю, тоже будет интересно послушать об этом)
 
Феникс Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:58 | Сообщение # 7
Просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 465
Репутация: 4
Статус: Offline
Есть такой феномен, я тоже встречалась с одним магом, который пообещал, что я стану запоминать сны и что он будет приходить ко мне во сне. И действительно сны изменились, они стали как реальные, яркие, сюжетные, и там я видела человека, с которым мы общались. Но в реале я его не встретила больше к сожалению, как не искала, знаю только, что у него был ник - Серый маг.

Наша самая большая иллюзия состоит в том,
что у нас есть ограничения.
 
Том Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:15 | Сообщение # 8
Мудрый
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 8
Статус: Offline
Я кинул тему, может у кого-нибудь есть тоже интересный опыт - хотелось-бы почитать.
 
Торманс Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:03 | Сообщение # 9
Знающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Репутация: 1
Статус: Offline
Вечный,
Quote
я очень давно изучал такой феномен - как осознанное проникновение в сон другого человека. Очень часто слышал о совместных неосознанных снах. Но не разу не встречал людей которые могут проникать осознанно в сон другого человека. Это очень интересно...

Интересно, да. Но не всегда вот приятно! Потому как далеко не все лазают в сны с благими намерениями, да и вообще... чаще всего как говориться - сила есть, а вот ума и доброты...
Поэтому-то мне в своё время и пришлось разбираться с таковыми со скандалом. Увы... sad


Поживём - увидим...
 
Человек Дата: Вторник, 13.01.2009, 05:02 | Сообщение # 10
Группа: Гости





да, ребята, интересную тему вы затронули. а если конкретно то осознаные сновидения это есть выход в астрал. грубо говоря - четвертое измерение. но для средне статистического человека некоторые вещи сложно понять т.к. уровень развития не тот чтоли, но все в руках человека:) и если по практиковаться то можно осознано научиться путешевствовать в астрале(осознанные сновидения). Советую почитать книги Лобсанга Рампы, очень интересно он все описывает, истину не сочениш:) у него 20 книг.
Цитата из книги Лобсанга Рампы "Ты вечен"(про выход в астрал так называемые осознанные сноведения):
...Мысль везде, куда вы её пошлетё. Она вне вас, если вы этого захотите. Давайте попробуем проделать опыт. Опять вы должены быть в уединении, чтобы вас никто не беспокоил, ничто не отвлекало. Вы будете пытаться выйти из своего тела. Вы должны быть в уединении, рассабленными. Мы предлагаем вам для облегчения задачи лечь на спину на достаточно твёрдую и ровную поверхность, лучше всего на кровать, если она у вас не слишком мягкая. Убедитесь что никто не войдёт и не прервёт вас опыт. Когда вы успокоитесь, подышите глубоко, думайте об эксперименте, сконцентрируйтесь на точке в шести футах перед вами, закройте глаза, сосредоточьтесь заставьте себя думать, что вы - вы истенный, вы астральный - смотрите на своё тело с расстояния шести футов. Думайте! Практикуйтесь! Концентрируйтесь. И потом, со временем, вы почувствуете как бы легкий удар тока, и вы увидите своё тело, лежащее с закрытыми глазами на расстоянии шести футов.
Сначала достичь такого результата довольно трудно. Вы можете почувствовать себя как бы внутри шара, вы попытаетесь пробиться через него и выйти. Вы проталкиваетесь, проталкиваетесь напрягаетесь, - и ничего не получается. Вот, кажется, уже почти получилось. И вот, наконец, вы внезапно прорвались, раздаётся треск, как будто бы действительно лопнул детский воздушный шарик. Не беспокойтесь, не открывайте дорогу страху, потому что, если вы не будете боятся, вы пойдёте дольше и дальше, у вас не будет затруднений в будушем. Если вы испугались, вы нырнёте обратно в своё физическое тело и вам придётся начинать всё с начала в другой раз. Если вы испугались и вернулись обратно, не пытайтесь повторить опыт в ближайшие день-два, это редко приносит успех.Усните, отложите - пока.
Давайте пойдём дальше, давайте представим, что вам удалось выйти из физического тела с помощью этого метода, представте себе, что вы стоите, смотрите на свою физическую оболочку и думаете, что же вам делать дальше. Не стоит смотреть на неё особенно долго, в дальнейшем вы будете видеть её достаточно часто, вместо этого попробуйте следущее.
Просто полетайте по комнате, как мыльный пузырь, выдь вы теперь весите не более мыльного пузыря! Вы не можете упасть или удариться. Пусть ваше физическое тело отдыхает. Вам ещё придётся, конечно, иметь с ним дело, прежде чем вы покинете его навсегда. Убедитесь, что вашему физическому телу удобно. Если это не так, то вернувшись в него, вы можете обнаружить, что у вас затекла рука или вы потянули шею. Убедитесь, что нигде ничего не давит, что, например, рука не свисает с края кровати, иначе, вернувшись, вы обнаружите, что она онемела. Ещё раз убедитесь наверняка, что вашему физическому телу удобно, что оно находится в полном покое, прежде чем покидать его.
Теперь летайте, плавайте по комнате, как воздушный шарик, который покоряется движению потоков воздуха. Изучите потолок и те места, которые вы обычно не видите. Освойтесь, подготовьтесь к астральному путешествию; пока вы не освоитесь окончательно в комнате, вы не сможете быть в безопасности вне её...

P.S. Вот такой отрывок из книги, интересно?:) Но советую сначало прочитать эту книгу "Ты вечен", полностью, чтобы обладать более полной информацией о данном вопросе. Абсолютно всё вы конечно из неё не узнаете, но многое станет понятно, и тогда вы сможете спокойно заняться осознанными сновидениями. Другие книги не менее интересны, в них можно найти ответы на многие вопросы, автор пишет от чистого сердца, и очень подробно.

Добавлено (13.01.2009, 05:02)
---------------------------------------------
Мой опыт: за всю мою практику, а в сумме она не очень велика, есть некоторые моменты ясных сновидений, но через некоторое время после пробуждения образы тускнеют и забываются, жаль, а причину этого вы также сможете узнать из книг Лобсанга Рампы, то что на памяти ощущение того что начинаешь как бы парить было, дальше не помню). были ощущения что чтобо происходило восне, чтото важное, яркое, необычное ощущение. но ни образов, ни картинок, ничего( нужно практиковаться и практиковаться. Что обо мне я автору верю, полностью, такое придумать не возможно, да иногда некоторые моменты в книгах тяжело читать, например вопросы и ответы, скучно, потому что, ну вот реально глупые чтоли люди или нехотят думать, имнадо все разжевать, задают такие вопровы на которые уже десять раз был дан ответЮ а некоторые требуют докозательств того или иного, когда то что существует не требует доказательств, а то чего нет не может быть доказано(слова автора). На этом собственно и все. Всем пока.

 
Торманс Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:59 | Сообщение # 11
Знающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Репутация: 1
Статус: Offline
Феникс,
Quote
Есть такой феномен, я тоже встречалась с одним магом, который пообещал, что я стану запоминать сны и что он будет приходить ко мне во сне. И действительно сны изменились, они стали как реальные, яркие, сюжетные, и там я видела человека, с которым мы общались. Но в реале я его не встретила больше к сожалению, как не искала, знаю только, что у него был ник - Серый маг.

Да и пёс с ним!... Мало ли что ли магов ваще? Один другого магичнее...

Марфа

Quote
А мне интересно, зачем это нужно? Зачем нужно проникать в сон другого человека? Какая при этом приследуется цель? Что это дает проникшему (хакеру), как это влияет на человека?

Ну, ето наверно У НИХ спросить надо...
А ваще... разные надоть думать. Одни - передают друг другу навыки работы в управляемом сновидении, обучают так сказать хакерскому мастерству, а другие - непрочь и приколоца над челом, типа раз умеют и власть есть такая - то почему бы и нет... Ну, можно ищо скажем так... с врахами злымя разобратися... Воопчем - надо у них самих, у нетих хакерав, паспрашать... они скажуть.
Удаченьки.


Поживём - увидим...

Сообщение отредактировал Торманс - Вторник, 13.01.2009, 20:05
 
Человек Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:13 | Сообщение # 12
Группа: Гости





А почему вы их называете Хакерами? Это из другой области. Ведь тот мир намного прекраснее.а к вам в голову так просто никто не проникнет вас защитит подсознание, ваша настоящая сущность, ваше Сверх Я, называйте как хотите, но без вашего согласия этого не произойдет;)

Добавлено (22.01.2009, 09:13)
---------------------------------------------
а ещё почитайте: Амора Гуань-Инь "Наследие Плеяд: пробуждение энергии Ка"

 
Hell Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:04 | Сообщение # 13
Наблюдающий
Группа: Модератор
Сообщений: 676
Репутация: 12
Статус: Offline
Человек, а вот я не согласна с утверждением, что осознанное сновидение есть астрал. Я долго занимаюсь изучением сознания и его структуры.
ОС у меня был, и по моим ощущениям осознанное сновидение есть работа с собственным подсознанием и совсем не астрал, хотя в астрал из ОСа многие выходят.


Только тссс.... Это секрет!

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)

 
Человек Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:38 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Hell, астрал есть 4 измерение, называй как хочешь, ты прав это не одно и тоже, но что тут что там ты находишься в тонком теле, в астральном, и где бы ты не находился тебе ни что не может навредить если ты в это не веришь. самое опасное это страх. его то и надо боятся, ваш страх;)
 
Hell Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:24 | Сообщение # 15
Наблюдающий
Группа: Модератор
Сообщений: 676
Репутация: 12
Статус: Offline
Человек, бояться ничего не надо, а если боишься контролируй свой страх и не давай ему мешать тебе работать wink

Когда у тебя много разных тонких оболочек сложно сказать в какой ты находишься, а в ОСе я вообще себя как оболочку не воспринимала, только осознание "Я есть" и все..

ПС я типа женского рода....


Только тссс.... Это секрет!

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)

 
Форум » Магия и эзотерика » Cновидения » А на что способны настоящие хакеры?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay