Общение с неорганиками
|
|
WhiteOwl |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
Идущий
Статус: Offline
Случалось ли вам встречать в снах другие сущности, взаимодействовать с ними? Если да, что вы вынесли из этого опыта? Есть разные мнения. Одни советуют избегать контактов с неорганиками, якобы те только поглщают нашу энергию. По мнению других, происход обмен энергиями, выгодный для сновидца.
| |
|
|
|
Andrei |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:04 | Сообщение # 2 |
Бог
Сны, как правило, есть дорога к подсознанию - оно общается с нами тем языком, каким может, если человеческий разум не поймет иначе. Ну а если действительно есть контакт - слушай, запоминай, записывай, анализируй, что еще сказать Меньше сомневайся, больше эксперементируй. Я скажу, что некоторая информация может оказаться колоссально интересна Если боишься сумей Увидеть существо, или, спросив кто ты, напрячь знание сердца, реакция сердца определяюща
El camino que tiene corazon | |
|
|
|
Вечный |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:20 | Сообщение # 3 |
Бог
Вообще сам факт существования неоргаников во сне мне по крайней мере не ясен. Даже один из ХС сказал что, ничего хорошего нет в том что человек в ОСах начинает рубить нергаников - этим разрушает лишь себя. Этим самым он только лишь подтвердил что неорганики во сне - это часть нас же самих. С другой стороны я конечно допускаю их существование. У меня же был только один ОС в котором в котором была что то похожее на встречу с неоргаником. В ОСе я услышал (как будь то громовой) голос который был из неоткуда и сказал мне что то пророческое. В ОСе я сильно удивился и прям аж прозрел. Но был ли этот голос мой или другого существа мне сложно сказать.
Multi multa, nemo omnia novit | |
|
|
|
WhiteOwl |
Дата: Среда, 05.03.2008, 23:56 | Сообщение # 4 |
Идущий
У меня был случай, во сне меня целовало существо, от него внутрь вливалась холодная чуждая энергия, после чего я больше суток была слегка не в себе: другие оценки событий, другое отношение к людям, отчужденность. Плюс, ощущение холодного комка в желудке и пищеводе, странная лихорадочная бодрость. Возможно, если это была часть меня, то уж слишком "дальняя", незнакомая мне. Жаль, сон был люцидным, а то я бы спросила у него, кто он есть...
| |
|
|
|
Восставший |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:39 | Сообщение # 5 |
Опытный
У меня тоже случай с поцелуем был, правда существо вылезло из человека во время поцелуя. Некоторые говорят что общения с неорганикой можно игнорировать, эта ступень развития в снах (ОСах) через которую можно переступить.
| |
|
|
|
WhiteOwl |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:22 | Сообщение # 6 |
Идущий
Чтобы переступить, надо уметь распознавать их А как это сделать без практики общения? Кстати, я сразу не сказала, но в моем случае изо рта неорганика вылезала змея, проникая в меня вместе с холодниы потоком.
| |
|
|
|
Восставший |
Дата: Среда, 19.03.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
Опытный
Quote (WhiteOwl) Чтобы переступить, надо уметь распознавать их Мда а что их расспознавать, все же знают что это Они по-мойму не важны, так ради галочки Змея это вроде змея это другое, разве нет?
| |
|
|
|
Viktor |
Дата: Среда, 26.03.2008, 14:55 | Сообщение # 8 |
Просветленный
WhiteOwl, Quote (WhiteOwl) Случалось ли вам встречать в снах другие сущности, взаимодействовать с ними? Да конечно! Все идущие проходят через такие встречи, и они очень важны! Главное уровень взаимопонимания, не говорю про симпатии. Посмотрите теософические понятия. там миры прописаны от минералов, кое где еще больше и разнообразнее. Контакты и камнем, кристалом, энергосферами,
С уважением, Виктор В.В. | |
|
|
|
Том |
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:54 | Сообщение # 9 |
Мудрый
Насколько я помню, в классике сказано про то, что сновидящий получает свою силу в мире неорганических существ, а неорганические существа всеми силами стараются завлечь сновидящего в свой мир и оставить там навсегда. Решить при помощи разума такую задачу, да ещё и ориентируясь на такие дискретные величины, как "да" и "нет" означает ограничить себя. Лишь при встрече в ОС с лазутчиком сновидящий решает для себя, следовать за ним в его мир или нет. На мой взгляд лучшее, что можно сделать сдесь, так это оставить этот вопрос в области непостижимого для своего разума и позволить себе право выбора, находясь в сновидении. Так и разум не пострадает и личной силы будет больше. "Одни советуют избегать контактов с неорганиками, якобы те только поглщают нашу энергию. По мнению других, происход обмен энергиями, выгодный для сновидца." А можно поподробнее, откуда такая информация?
| |
|
|
|
Viktor |
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:48 | Сообщение # 10 |
Просветленный
Том, Quote (Том) лучшее, что можно сделать сдесь, так это оставить этот вопрос в области непостижимого для своего разума и позволить себе право выбора, находясь в сновидении. Добрый день! Хорошо сказано, пусть сам решает, но форум как раз о том надо ли. Мое мнение обязательно надо! Опыт общения всегда ценен, а в теме НЕ органики безценен!!! Конечно же как всегда это не подлежит сомнению, так как есть истина. Quote (Том) А можно поподробнее, откуда такая информация? к кому вопрос? и о чем? Восставший, Quote (Восставший) Змея это вроде змея это другое, разве нет? Змея один из ГЛАВНЫХ знаков для идущего в начале пути, да и потом иногда приходится проходить заново! Конечно же как всегда это не подлежит сомнению, так как есть истина. (эта фраза означает что то типа встречающегося здесь ИХМО в моем понимании) Не органика это другие сущьности, не люди. Но есть не люди и не органика, типа не вниз к камню, а вверх к свету и энергиям, и или из удаленных мест, типа сфинксов или зеленых человечеков. Общение со свето-энерго не человеком бывает полезно, в плане понимания сути телепортации, или изменения энергоуровня противника и освоение методов слива лишней, для меня, энергии из оболочки и или тела не коллеги. Общение мне лично интересно и полезно ли не известно заранее, только в процессе. Добавлено (26.03.2008, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Том) классике сказано что есть класика, ссылочку плиз - на ресурс для скачивания...
|
|
|
Том |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:55 | Сообщение # 11 |
Мудрый
|
|
|
|
Viktor |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:46 | Сообщение # 12 |
Просветленный
Cпасибо! Ссылочка приятная, и работает. Встречаясь с последователями КК вижу у них ошибки, которые не желают исправлять... Отошел в сторону, не мешаю им заблуждаться и далее.
|
|
|
Торманс |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
Знающий
WhiteOwl, Quote Одни советуют избегать контактов с неорганиками, якобы те только поглщают нашу энергию. Не знаю как другим, а меня ети неорганики пообглодали не слабо! К тому же это было так страшно... Еле выбралась оттуда...
Поживём - увидим... | |
|
|
|
Том |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:12 | Сообщение # 14 |
Мудрый
Quote (WhiteOwl) Одни советуют избегать контактов с неорганиками, якобы те только поглщают нашу энергию. Как я понял, они греются как возле пламени костра. А костру какая разница от того, есть вокруг кто-то или нет? Торманс, можно подробнее?
| |
|
|
|
sunna |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:36 | Сообщение # 15 |
Идущий
В любом случае надо вступить в контакт с этим Некто и узнать цель посещения. Ещё в Мистической Каббале это описывается как символика. А у каждого она своя,конкретный наглядный символ позволяющий ему представить ту абстрактную реальность, которую иначе не способен воспринять неподготовленный человеческий ум. Если не получилось во сне, значит надо попытаться проработать вместе с Внутренним Учителем в медитации. Это знаки, которые надо научиться медитативно и аналитиченски разгадывать. В случае Торманс тем более надо найти ответ. Если будет ясна цель, то можно найти и средство защиты.
Сообщение отредактировал sunna - Вторник, 05.01.2010, 17:22 | |
|
|
|