Книги Бенджамина Крема указывают выход из современного кризи
|
|
Путник |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
| Книга исследует глубинную причину мирового кризиса: наваждение или психологический «туман», который скрывает истинное единство человечества, вызывает боль и страдания. Преодоление наваждения – ключ к осуществлению единства, правильного отношения ко всей жизни во Вселенной. Сотрудничество, а не конкуренция естественно вытекает из признания единства и является главным фундаментом справедливого мира, свободного от войн. Книги Бенджамина Крема – бесценное руководство для коллективной работы. Кто прочел хотя бы фрагменты книг на сайте «Книги Бенджамина Крема», ознакомился к видео- и фотодокументами, размещенными там, давайте обменяемся впечатлениями.
|
|
|
|
Теософ |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:31 | Сообщение # 2 |
| Книги Бенджамина Крема я нашел по адресу http://www.creme.mk.ua/ Скажу честно, я думал, что про Учителей Мудрости знаю много. Эти достигшие полного совершенства Люди тщательно законспирированы. Мы знаем из истории, что знаменитыми становились не Учителя Мудрости, а их ученики. Ученики, которых мы называем талантами, гениями, великими реформаторами и т.д. и т.п. Бенджамин Крем утверждает, что мы увидим Учителей Мудрости на экранах своих телевизоров. Это новость. Хотел бы я дожить до такого события. Тогда мы действительно вступим в эпоху новой культуры и новой цивилизации.
|
|
|
|