Вторник, 25.07.2017, 07:38
 
Главная ЧАТ ФОРУМ ЗНАКОМСТВА Регистрация Вход  
Приветствую Вас, Путник · RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Эвридика, Hell 
Форум » Психология и Эзотерика » Психология » Мы любим тех... (А что за странность вообще такая?)
Мы любим тех...
witche93 Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:09 | Сообщение # 16
Архат
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Вечный)
вы берете из истории то что вам нравиться, а то что ненравиться оставляете на долю здравого смысла.

Возможно, Вы правы. Но, честное слово, я просто рассуждала, сугубо субъективно, как я это понимаю. Специально, поверьте на слово, историю не "подтасовывала" smile !
С Андреем тоже полностью согласна.


"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше
 
Вечный Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:17 | Сообщение # 17
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 15
Статус: Offline
witche93, я понимаю что не со злова умысла. Мы хотим что бы было так как мы хотим. Плюс за то что попытались увидеть так как оно есть, вместо того как хочется smile
Модель сейчас такая парень не завоевывает девушку а ухаживает за ней, показывая какой он заботливый, внимательный. Как правила женщина в этом случае строит только догадки о том какой он сильный. Еще женщина смотрит на его достаток.


Multi multa, nemo omnia novit
 
witche93 Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:38 | Сообщение # 18
Архат
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Вечный)
Как правила женщина в этом случае строит только догадки о том какой он сильный. Еще женщина смотрит на его достаток.

Не отрицаю, это очевидно. Только вот на достаток - как посмотреть. Точнее, буду говорить только за одну категорию женщин, к которой себя отношу. Не секрет ни для кого, что есть довольно обширная категория женщин корыстных. И это - единственный фактор, который перевешивает у них в выборе мужчины. В 90-х годах был буквально бум на богатеньких. Потом девчёнки "поумнели", ведь слишком дорогую цену приходится платить (унижения и прочее). Для меня и мне подобных достаток - приятное дополнение к мужчине, но не наоборот! Ещё достаток - показатель его успешности, ума, той самой силы, в конце концов!


"Не стоит защищать слабость и порок от результатов их собственной ущербности" - Ницше
 
Вечный Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:13 | Сообщение # 19
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 1088
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (witche93)
Ещё достаток - показатель его успешности, ума, той самой силы, в конце концов!

Конечно же именно так я и предлагал рассматривать достаток. По достатку мужчины женщина может догадываться о том какой мужчина сильный. Ну а достаток у мужчины появляется годам к 40-45. А то что женщины расплачиваются за богатенького мужчину - так это очевидно smile за все приходится платить smile


Multi multa, nemo omnia novit
 
Марфа Дата: Среда, 26.03.2008, 14:55 | Сообщение # 20
Мудрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 2
Статус: Offline
Andrei, наверное вы всё правильно описали, по полочкам разложили любовь и привязанность, но скажте на милость почему ж так противно от такого разложения?
 
Andrei Дата: Среда, 26.03.2008, 16:33 | Сообщение # 21
Бог
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Репутация: 10
Статус: Offline
Спросите себя - почему?
На самом деле привязка - следствие несостоятельности человека как полное целое. Ему нужно сбалансировать мужскую и женскую энергии в себе. Потому что эволюция. Пока он не научится, у него будет гореть собственная нехватка противоположной энергии. И еще одного - любви. Любовь естественное состояние человека, а человек его сам закрывает страхами, сомнениями, нверным подходом, и много другим. Он стремится к любви, он ее ищет. И ищет в особях противоположного пола, ибо дисбаланс энергий. Причем он привязывается ко всем подряд, даже порой к тем, у кого и энергия то не особо к нему подходят, и аспекты не те, ему уже пофиг. Нередко привязанность настолько сильна, что человек не может без другого жить. Любовь есть? Нет, но тут не до нее, тут просто уже по другому жить сложно, связка ибо. Связка рвется, без проблемм, если человек имеет достаточно воли. А если нет, значит он просто не хочет быть волевым. Так можно и всю жизнь прожить, не видя выхода.
Рассмотрим второй вариант, когда связка создается по любви. Я не знаю как именно она появляется, но я знаю что она появляется в сердечной чакре как реакция сердца на "узнавание" человека, который соответствует аспектам, которые должны быть у вашей второй половинки. Выглядит это офигенно красиво. Ненависть на деле та же самая энергия, только, можно сказать, другой полярности, чтоли. Одно в другое переконвертировать можно - запросто.
Такая связка будет держаться долго и сильно. МОжно конечно разочароваться, когда совпали определенные аспекты а другие - нет, и человек просто сам подстигнул любовь чтобы влюбиться. Потому что ему хочется верить что он встретил. Сила не та, разочароваться проще.
Любите Высшие Силы. Эта любовь на порядок выше, она безусловна. Высшие любят вас без всяких вопросов каким бы вы небыли и куда бы не шли smile что такое земная после нее... А если есть и баланс мужской и женской энергии, то вы уже встали на уровень выше. Это необходимо для уровня Богочеловека.


El camino que tiene corazon
 
Faad Дата: Суббота, 29.03.2008, 03:36 | Сообщение # 22
Знающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 7
Статус: Offline
Единство и борьба противоположностей. Мудрый закон Природы. Рамки, которые ограничивают с краев, вынуждая двигаться вперед...
 
Форум » Психология и Эзотерика » Психология » Мы любим тех... (А что за странность вообще такая?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Поделись со своими друзьями этой информацией

 
Быстрая загрузка Фаила на фаилообменник.
После загрузки фаила Вы получите ссылку на скачивание и сможете разместить ее на форуме.

Numen.ru www.webmoney.ru http://tatal.net.ru/top/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru be number one Рейтинг SunHome.ru http://www.topmagia.ru/topo/ Сайт Лотоса
LightRay