Для чего вы ходите на семинары и тренинги личностного роста?
|
|
DrНикРивьера |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:12 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
На последнем занятии "Школы общения" одна из Лен спросила - что мне дало 7 лет занятия тренингами. Могу сказать, что первые годы я ходил туда, чтобы разобраться с актуальной проблематикой (были проблемы в общении), а потом было интересно присутствовать на самых разных тренингах и собирать инструментарий (техники). Потом, когда познакомился с ТДТ, для меня важно было только одно - сам процесс ТДТ. Я приходил на тренинг исключительно ради танца. А зачем вы ходите на тренинги?
| |
|
|
|
PRосто |
Дата: Среда, 12.12.2007, 18:20 | Сообщение # 2 |
Идущий
Хороший вопрос, который сам в себе и содержит ответ. Хожу для личностного роста;)
Не будем усложнять ;) | |
|
|
|
DrНикРивьера |
Дата: Среда, 12.12.2007, 19:55 | Сообщение # 3 |
Опытный
Хороший ответ:) А тогда, что для тебя личностный рост? И как ты его измеряешь?
| |
|
|
|
PRосто |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:01 | Сообщение # 4 |
Идущий
Ну уж явно не в сантиметрах ... Учишься понимать себя, свое тело, открываешь для себя какие-то возможности, думаешь: "ОГО! Я, оказывается, и так могу!)" преодоление страхов, барьеров (не только в общении). Замечаю, что и говорю по-другому уже. Причем замечаю не только я. Замечает окружение. Изменения видят во мне все. Особенно близкие люди. Ради них ведь тоже это делается. Ещё личностный рост для меня в достижении гармонии. Гармонии души и тела. Присутствовал дисбаланс. Сейчас есть, но все же гораздо меньший. Но теперь я вижу, что надо менять, что надо делать, к чему стремиться. Может, осознание - это тоже личностный рост? Для меня да).
Не будем усложнять ;) | |
|
|
|
nescholovikneschinka |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:32 | Сообщение # 5 |
Опытный
привет. хожу для личностного роста. для общения которого мне не хватает.
| |
|
|
|
Эвридика |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:20 | Сообщение # 6 |
Просветленный
Хожу для получения новых знаний и объемной архивации старых. Получаю то, чего не хватало для полной самореализации. Ищу новый инструментарий для помощи людям. Знакомлюсь с разными способами передачи и приема информации, попутно решаю свои задачи.
Если хочешь быть счастливым - будь им! | |
|
|
|