ale40464 |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
Духовная работа с Присутствием БОГА Я ЕСМЬ во мне. Перед началом занятия читаем: Восхваление Богу Ланелло Я ЕСМЬ Присутствие благое, Ты - Жизнь, которой сердце бьется, Да буду я жизнью с Тобою одною. Приди и прими господство. Цари во славу и вечно живи В пылающем внутри огне. Позволь союз наш возобновить, С Тобой неразлучным быть мне. Твоей власти подчиняясь, Чередою дни проходят. Так река вперед стремится, Башни к небесам восходят. Я лучу любови верен, Что дарует свет дневной, Путь мне правый Твой доверен, Мой одобрен труд благой. Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Тебя восхваляющий! (Зх) О Боже, сколь Ты величествен! (9х) Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Тебя восхваляющий! (Зх) К совершенству продвигаясь, Чудной милостью любви До Твоих владений поднят - Наконец Твой вижу лик. Образ Твой бессмертной силы, Чести, мудрости, любви Горней славой наполняет, Лишь его мой взор хранит. О Боже, сколь Ты величествен! (Зх) Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Тебя восхваляющий! (9х) О Боже, сколь Ты величествен! (Зх) Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Устанавливаем взаимосвязь с Божественным Присутствием Я ЕСМЬ Садимся, спина прямая, расслабляемся, успокаиваемся, ладони сложены перед грудью (поза молящегося) или просто руки лежат на коленях, закрываем глаза, останавливаем течение мыслей - входим в состояние спокойствия и безмолвия. Сосредотачиваем внимание на своём ВЫСШЕМ АСПЕКТЕ Затем произносим: «Я ПРОШУ МОЁ ВЫСШЕЕ Я, МОЕГО АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ, МОИХ ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ ПОМОЧЬ УСТАНОВИТЬ ВЗАИМОСВЯЗЬ С ПРИСУТСТВИЕМ БОГА Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ ВО МНЕ» Далее призносим 3 или несколько раз: «ВЗАИМОСВЯЗЬ С ПРИСУТСТВИЕМ БОГА Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ ВО МНЕ» Ощущения могут быть разные: высокочастотные вибрации в области коронной чакры; сверху волна за волной появляется энергия бело-золотого цвета; золотой дождь; ощущение течения энергии или золотой свет целиком захлестнёт Ваше существо. В Вашем сознании может проявиться фраза: «ВЗАИМОСВЯЗЬ УСТАНОВЛЕНА!» Энергии Присутствия распространяются через поток внимания человека - направляем внимание на то действие, которое желаем произвести в себе или на планете в целом. Через это соединение вы можете вызывать Божественные лучи - энергии на своё существо и на планету в целом; получать ответы на свои вопросы, получать наставления, обращаться с просьбой, вы можете просить о Богоруководстве в своей жизни, а также наделить Вас какими-либо Бого-качествами. Через Ваше благословенное Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ вы можете устанавливать взаимосвязь с Вознесёнными Учителями, с Архангелами и подключаться к их энергетическим потокам Работа с собой. Устанавливаем взаимосвязь как описано выше. Визуализируем над собой сияние Божьего Присутствия Я ЕСМЬ изливающего на Вас ослепительный бело-золотой свет. Произносим: Я ЕСМЬ фиолетовое пламя В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовое пламя - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовое пламя В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовое пламя, Как солнце всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю! Произносим многократно, до тех пор когда из благословенного Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ через Ваше СВЯТОЕ Я ХРИСТА (высшее ментальное тело) волнами начнёт изливаться энергия фиолетового цвета. Вы можете ощутить присутствие Архангела Задкиила. Это Архангел фиолетового пламени. Теперь Вы можете заканчивать занятие и наблюдать за своими ощущениями: как вызванное Вами фиолетовое трансмутирующее пламя сублимирует (очищает огнём) незадачливые уплотнения искажённой энергии в Ваших тонких телах и в Вашей ауре; с какой лёгкостью они просто исчезают. Вы почувствуете себя обновлённым! Насладитесь ощущениями Чистоты! Выполняйте эту технику ежедневно, призывая Фиолетовый огонь в Вашу жизнь. Затем благодарим БОГА, АНГЕЛОВ, АРХАНГЕЛОВ, ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ все Силы Небесные за помощь, ЛЮБОВЬ и поддержку. Работа с планетой. Устанавливаем взаимосвязь с Присутствием БОГА Я ЕСМЬ как описано выше. Визуализируем нашу планету - вид из космоса. Над северным полушарием представьте сияние Божьего Присутствия Я ЕСМЬ изливающего на Землю ослепительный бело-золотой свет. Произносим: Я ЕСМЬ! - Пусть пламень Свободы весь мир омывает, Цельностью Бога все наделяет. Землю насыщай и людские сердца, Пылай сквозь нас, сиянье Христа! Аминь! Произносим многократно, до тех пор когда свизуализированная картинка «оживёт», т. е. бело-золотой свет из Божьего Присутствия волна за волной начнёт омывать и заполнять Землю. Вы можете ощутить присутствие Саната Кумары, Сэн - Жермена или другого Небесного Учителя. Это очень мощная техника привлечения Божественных Святых энергий на планету - используйте её ежедневно. Энергия вызваннаяВами идёт творить свои совершенные дела по всей планете. По окончании занятия благодарим БОГА, АНГЕЛОВ, АРХАНГЕЛОВ, ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ все Силы Небесные за помощь, ЛЮБОВЬ и поддержку. Примечание При работе с собой визуализируем Божье ПРИСУТСТВИЕ над собой При работе с планетой визуализируем Божье ПРИСУТСТВИЕ над планетой Аффирмации произносим до тех пор, когда из Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ, свизуализированного Вами, начнёт выделяться энергия , вызванная Вами. Взято с сайта: http://www.istok-lybvi.narod.ru/p1.htm
| |
|
|
|
Hell |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
Наблюдающий
Статус: Offline
И каким боком это к целительству?
Только тссс.... Это секрет! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям) | |
|
|
|