«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)
У некоторых вещей не бывает ни причины ни следствия ... А если это и не так , то я не понимаю что есть причина , а что есть следствие , и вообще зависит ли следствие от причины(истина это или лож ? = ) ) и существует ли причинно следственная связь ... Неодназначно получается ... Ваше определение более подходит для определения понятия Порядок , чем для Истина ...
Да и вообщем к стереотипам это не относится ... Стериотипы это одно из упрощений современного социума, что бы народ меньше думал и больше крутил педали ...
Кто-то, где-то услышал(слышат обычно довольно распространённые вещи = ) ) и запомнил, а потом выдал "лишь бы в тему", а ему в ответ "да ето баян, стериотип" ...
У некоторых вещей не бывает ни причины ни следствия ...
Возможно, но поясните пожалуйста у каких именно
Quote (Printer)
Ваше определение более подходит для определения понятия Порядок , чем для Истина
Ну не сказала бы. Порядок - это четко структурированная система, с четкой организацией связей, а Истина тогда более "Знание законов Порядка", нежели Порядок -это Знание причинно-следственных связей...
Только тссс.... Это секрет!
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям)
Сообщение отредактировал Hell - Вторник, 03.06.2008, 13:34
У некоторых вещей не бывает ни причины ни следствия ... А если это и не так , то я не понимаю что есть причина , а что есть следствие , и вообще зависит ли следствие от причины(истина это или лож ? = ) ) и существует ли причинно следственная связь ...
Все что есть либо причина либо следствие Причинно-следственная связь существует. Так однозначно?
Quote (Printer)
Стериотипы это одно из упрощений современного социума, что бы народ меньше думал и больше крутил педали ...
Для этого есть программа в каждом. А стереотипы это так, суть фигня, не умение мышления. El camino que tiene corazon